Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Fan-Миссии / 10 лучших для TDM
« Последний ответ от hiding Сегодня в 00:09:09 »
а есть какие-то рейтинги и фильтры в описании на зарубежных ресурсах? мне вот с особняками больше нравятся.
полистал немного http://forums.thedarkmod.com и очень сильно удивился высоким оценкам Tears of St. Lucia
Я пока только в две миссии прошел, но если Tears of St. Lucia в топ 5, то не знаю стоит ли вообще играть  :bored: понравились в ней только 2 момента: где стрелой сбить горшок можно и уронить молот на статую а в остальном минусы... пару раз застревал в текстурах, а полазав по крышам нашел несколько дырок куда вообще разраб/ы не планировали чтоб я попал, но поленились  их закрыть
Вторая миссия в которую сыграл Volta and the Stone  на порядок красивей и интересней, хотя в рейтингах не в топе.
2
Общение / В славный путь-дорогу, dSpair!
« Последний ответ от Scrp007 Вчера в 18:56:56 »
И где б нарыть образец договора, как хоть все это пишется.
Да че там сложного,  набери в гугле "образец договора на ремонт квартиры" и все.

Договор, еще добавлю, не дает возможность накрутить какие-либо работы или материалы, которые ранее не оговаривались, что немаловажно. И еще такой совет из практики - перед ремонтом, даже тем, кто в этом особо не разбирается, неплохо ознакомиться  с основными требованиями к проведению работ и к их последовательности. Это поможет избежать многих проблем. Роликов на ютубе на эти темы навалом, времени на это тоже много не потребуется.
3
Thief I, Thief II, Thief III, Thief (2014) / Thief III
« Последний ответ от Boris3000 Вчера в 18:49:25 »
Vorob
Город несоединяем.
4
Thief I, Thief II, Thief III, Thief (2014) / Thief III
« Последний ответ от Savar Вчера в 18:24:05 »
Vorob, город, в смысле Стоунмаркет ???
5
Fan-Миссии / Идеи для фэн-миссий
« Последний ответ от Maxim Вчера в 16:39:14 »
Уже реализовано у меня в некоторых моментах :) С этим надо осторожней, в ограниченных количествах и когда это к месту. Потому что подобные выкрутасы могут раздражать игроков. Так как я ещё ничего не выпустил, не могу этого утверждать на 100%, но представляя себя на месте игрока, чувствую что перебор с этим действительно начинает нести долю авторского "я-канья" и вмешательства в процесс.
6
Fan-Миссии / Идеи для фэн-миссий
« Последний ответ от Mithotun1 Вчера в 16:18:42 »
Как вам идейка? Немного несерьезная, но вдруг кому понравится. Чтобы Гарретт в процессе игры общался с самим игроком? Например: "Так, нам надо пройти по этой балке и не упасть. Мои ноги меня никогда не подводили, так что будь со мной осторожен. Или запишись перед тем как идти". "У нас с тобой совсем нет водяных стрел! Я видел бассейн во дворе - идем туда!", "Эту дверь не открыть, нужен ключ!" "Так, осталось еще 2 секрета" и т.д. и т.п.
7
Общение / В славный путь-дорогу, dSpair!
« Последний ответ от Soldi Вчера в 16:05:17 »
Качество было одинаковое, а цена отличалась в два раза. Ремонт был не косметический, а полный. Если кто кобенился и не показывал отзывы, я тех просто посылал, на рынке этих контор - как грязи, так что всегда можно найти тех, кто согласится на все твои условия.
8
Общение / В славный путь-дорогу, dSpair!
« Последний ответ от Yara Вчера в 13:37:13 »
Я у ВСЕХ взял телефоны ремонтированных квартир, позвонил хозяевам, пораспрашивал. В результате, конторы послал нафиг
В смысле, все было не так прекрасно, как они рекламировали? Или что качество ремонта одинаковое у фирм и частников?
И где б нарыть образец договора, как хоть все это пишется.
На косметический ремонт можно нанять вообще много кого, и у меня контакты рекомендованного мастера есть и результат его работы я видела. Проблема в том, что нам сейчас нужна не косметика.
9
Общение / В славный путь-дорогу, dSpair!
« Последний ответ от Soldi Вчера в 12:59:35 »
Аренда. Поделюсь своим маленьким опытом по сдаче квартиры внаем, а затем по её кап. ремонту. Лет двенадцать назад, собрав всё заработанное честным трудом за кучу лет (три магнитофона импортных, три куртки кожаных...  ;D), и заняв ещё немного, купил квартиру в новом доме. Голяк полный, но с отделкой. Решил сдать людям из б. СССР. Тут же позвонили какие-то киргизы (человек 7-8, хе-хе), я им в зубы воткнул собственноручно отпечатанный договор об аренде, в котором всё прописал: порядок и сроки оплаты, порядок-шморядок, шум-тишина, проверка-контроль. Так как счетчики на воду, газ и свет - раз в месяц брал с них деньги по факту использования. Никто и не пикнул. Киргизы были мирные, где-то там работали, деньги платили исправно, я раз в месяц приходил, смотрел на них сурово, оглядывал фатеру и уходил. Плату откладывал на будущий ремонт. За 3 года чтой-то накопилось. За 3 месяца до предполагаемого ремонта я их предупредил, и в нужный момент они тихо-мирно свалили, благо время подготовиться у них было.
Ремонт. Обзвонил где-то 5-6 фирм и частных бригад. Потом надоело, всё одно и то же. Все пришли, посмотрели, всё обмеряли, составили смету. Что интересно, у контор смета была ровно в 2 раза больше, чем у частных бригад. Все показали фото своих предыдущих ремонтов, все ведут альбомы, все собирают отзывы. Я у ВСЕХ взял телефоны ремонтированных квартир, позвонил хозяевам, пораспрашивал. В результате, конторы послал нафиг, нанял бригаду строителей из баптисткой церкви.  Все тихие-мирные, никто не курит и не пьет, все интеллигентного вида. Деньги платил только за объем выполненных работ, всё прописал в договоре. Оштукатурили стены в комнате - закрыли наряд, заплатил итд. Месяца за три всё потихоньку сделали. До сих пор, слава Строителю, всё стоит. Договор, договор и ещё раз договор! В который обязательно надо вписывать, что ты хочешь. Подписывая бумажки, всякие строители невольно мобилизуются. Это способствует.
10
Общение / В славный путь-дорогу, dSpair!
« Последний ответ от Clopik Вчера в 10:57:01 »
Krackly, а вы же там какой-то дом чинили? Я думала, там живёте.
И морально угнетают меня эти долги.
Такая же фигня. Когда хату брали, я хотела, чтобы всё "чисто и без долгов", а муж хотел побыстрее. Всё-таки договорились взять с долгами, всё оформляли официально и с нотариусом. В итоге половина стоимости хаты в эти долги ушло :laff:
Страницы: [1] 2 3 ... 10