Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Проблемы с работоспособностью / Thief 2, Оригинал vs 125
« Последний ответ от Vorob Вчера в 23:33:08 »
Братишка, это все здорово, что в треугольный сифак 2000 года можно загнать текстуры из "крайсиса". Но по мне это все странно. Нужно или придерживаться оригинала или делать полный ремейк. А подкрашенная бабка это такое себе зрелище. Хоть в отношении сифака я на это смотрю более лояльно.

Узнал что надо делать, чтоб задники были размазанные, как в оригинале:

Цитировать
Alpha testing is controlled by the type of texture. If it's a 1-bit alpha  (/indexed)  image then the engine uses alpha testing. If you want alpha blending then you have to use full-alpha textures. Either by supplying such a texture, or by setting force_full_alpha in a material file. In this case for fam/skyhw/citcoun2.

Running with 8x MSAA and ATOC will make even alpha test surfaces have a somewhat smooth edge though, so the above distant art will look closer to (or perhaps even better) than the original even without changing the texture to use full alpha.

А еще добыл скрин с настоящей вуду3:



Риф, ты можешь технически пояснить, почему на Жифорсе 4, который из 2002 года, пропали звезды:

2
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от Flora Вчера в 22:58:18 »
Сторожевая застава

По сюжету наших украинских братьев - подобен последнему богатырю, тоже парнишка попадает в древнюю русь, тоже встречает 3-х богатырей и пытается вернуться обратно с помощью магического артефакта. Но по сути - небо и земля. Для начала - оно детское. Т.е. взрослые ведут себя как большие дети, старики - как старые дети, плохиши - как злые дети. Во-вторых, актерская игра просто ужасна, кроме Алеши Поповича. Этот - просто чудо как хорош. В третьих, сценарий. Намешано столько, мама не горюй. какая-то застава не пойми зачем в поле, какой-то местечковый Леонардо с дельтапланом, какие-то половцы в масках, колдуны и языческие боги, при этом вроде как уже все крещёные и поминают богородицу, приплели не к месту каких-то аистопоклонников, живущих в гнездах на озере. Добрыня Никитич - вообще какой то татарин. Все сражения как-то понарошку и больше похожи на реконструкцию, где врагов не убивают, а так, слегка наподдают по кумполу и либо те сбегают, либо наши. Посмотреть конечно можно, не все так ужасно(тот же Алёша местами доставляет), детям до 12 лет должно понравиться. Но рекомендовать не стану.  :nono:
3
Игры / The Elder Scrolls V: Skyrim
« Последний ответ от Xionus Вчера в 20:32:35 »
Пожалуй буду тебя называть Кси-анусом.
Оффтопик: А я тебя - Хамлом, без всяких ассоциаций. Научись сначала вести себя, потом уже рот разевай, МЧ. И вообще слейся в игнор - много чести читать твое мозгоблудство.
4
Игры / The Elder Scrolls V: Skyrim
« Последний ответ от spy Вчера в 20:16:16 »
Оффтопик: Куда лезть или не лезть, не тебе мне советовать. Пожалуй буду тебя называть Кси-анусом. По аналогии с Дурью-2016.
5
Проблемы с работоспособностью / Thief 2, Оригинал vs 125
« Последний ответ от Boris3000 Вчера в 19:57:17 »
в ньюдарке задник какой-то дико четкий. На ньюдарке и, ммм, ваниле он плавный.
Да... Но ты представляешь, насколько безумно разбираться с этой хренью?

Ещё у тебя под Нью-Дарком звёзды тусклее -- это из-за недонастроенного cam_ext.cfg. И их размер, кстати, в Нью-Дарке регулируется, в отличие от оригинала, поэтому на мониторе любого размера и разрешения можно придать звёздам естественный вид. А вот в оригинале -- шиш. Чё делать будешь? Остаётся только повеситься.

Ща попробую найти чувака с оригинальной видяхой
Пусть скринов понаделает -- для истории. На этом с оригиналом можно будет и закончить.



Тот самый скрин 2048х1536 с моей ЭЛТ-шки. Только лишь ты на своём 4К-монике сможешь увидеть его 1:1 целиком. Правда, перед снятием я забыл уменьшить размер звёзд, поэтому они тут вышли в 2 раза крупнее, чем положено. Но на твоих скринах тоже примерно такие же блямбы.
6
Игры / The Elder Scrolls V: Skyrim
« Последний ответ от Xionus Вчера в 18:57:02 »
Оффтопик: Еще один любитель помусорить нарисовался. Чего лезем-то в чужой оффтоп, а, spy? Следите лучше за своими вкусами - у Вас-то они точно идеальны. Бегайте и стреляйте чертей с фашистами в тупых шутерах, раз так нравится, но не надо всех равнять по себе - не я один не в восторге от вышеперечисленного, куча думолюбов-олдфажников предала анафеме этот дебильный новодел.
7
Игры / The Elder Scrolls V: Skyrim
« Последний ответ от spy Вчера в 18:39:48 »
Оффтопик:
А уж про такие "шыдэвры" как Дурь-2016 или новые Вольфенштейны вообще молчу.  :yes:
[/quote][/off]

Оффтопик: Эти "шыдэвры" на самом деле являются шедеврами в современном значении, о чем свидетельствует оценки ведущих изданий/критиков/игроков. И если лично тов. Ксионусу не зашли данные игры, это не вина этих игр, просто является признаком дурного вкуса самого Ксионуса. И не служит поводом обзывать данные игры.
8
Игры / The Elder Scrolls V: Skyrim
« Последний ответ от Xionus Вчера в 18:00:35 »
Оффтопик: Во что хочу, в то и играю - мне виднее. Есть ли смысл задавать подобные вопросы и мусорить в теме? К примеру, все эти индяшки, которые Вас приводят в совершенный восторг, я считаю полной фигней или убогим занудством. А уж про такие "шыдэвры" как Дурь-2016 или новые Вольфенштейны вообще молчу. Если аддон сделан хорошо, то чего бы в него не сыграть? Сами ни Бруму, ни Эндерал не осилили, зато кичевый Скайвинд протестили  :yes:
9
Игры / The Elder Scrolls V: Skyrim
« Последний ответ от Vorob Вчера в 14:37:05 »
Неужели на свете нет игр нормальных, что тебе приходится в работы любителей играть?
10
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Xionus Вчера в 12:21:26 »
Организм у меня один единственный и неповторимый
Отлично, тогда Вы это, того... берегите честь смолоду - чтобы никаких там препов!  :sly:
Цитировать
Вот его фотка поближе
Очки узнаваемые  :yes:
Цитировать
хотя это замечательная идея :angel:
Умоляю уже на коленях, практически разбивая лоб об пол - отриньте эту идею!  :nono: Не думайте, что я забыл о том, что Вы хотели основать собственный монастырь, ведь с такой внутренней политикой прямо представляю, как читинско-иркутско-бурятские парнишки и мужчины летят в него, как мотыльки на огонь: их там сначала накормят вкусняшками, подарят вязаные носки, положат спать и все такое, а потом - как в страшной сказке...  :scared2: DJчик, сжальтесь!  :'(
Страницы: [1] 2 3 ... 10