Автор Тема: Thief III  (Прочитано 42097 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн spy

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 771
Thief III
« Ответ #345 : 11 Октября 2017 20:51:16 »
Glypher, А где можно подрегулировать чувствительность мыши? в конфигах не нашел и в меню вроде тоже нет.

Оффлайн Glypher

  • Хранители
  • Опытный Вор
  • Сообщений: 999
  • Glyphwarden
Thief III
« Ответ #346 : 11 Октября 2017 20:59:45 »
А где можно подрегулировать чувствительность мыши?
SneakyTweaker: Tweaks > Mouse Sensitivity Factor
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Оффлайн HellRaiser

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4130
Thief III
« Ответ #347 : 16 Октября 2017 09:55:49 »
XOPEK
У тебя ролики с брифингами включены в Sneaky Upgrade? О них ведь изначально шла речь?
в мувиках когда цитируют слова хранителей , должны быть субтитры, а то у меня нет, всё на английском?
Так для них как бы и нет перевода.  А если есть, то я ХЗ где взять.
Позже отпишусь, что там с субтитрами в видеовставках но скорее всего, там никаких проблем не будет.

Забавный глюк словил: у меня было разных 2 копии игры,  экспериментировал с установкой/удалением на одну из них SU, вторая при запуске сильно тормозила и я её отложил. Потом, при попытке запустить любую из двух копий, игра виснет на выходе из первой (вводной). Вероятнее всего, что-то подломилось при деинсталляции SU, но это не точно.

Оффлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3066
  • Noisemaker
Thief III
« Ответ #348 : 16 Октября 2017 12:03:52 »
HellRaiser
Где-то эти две копии пересекаются. Ты реестр правил для переноса папки с сэйвами из "моих документов" в папку с игрой?
Gigabyte GA-X48-DS4 / Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix original DDRII-800 2x2GB /
Gigabyte GV-NX96T1GHP 1GB DDR-3 GeForce 9600GT / SoundBlaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
RAID 0 из двух SSD Intel X25-M 120GB / Samsung SyncMaster 757DFX (труба 1024х768) /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit (MSDN)/ DirectX 9c June-2010 / ForceWare 270.61 / New-Dark 1.25

Оффлайн HellRaiser

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4130
Thief III
« Ответ #349 : 16 Октября 2017 12:19:47 »
Boris3000
Было так: я взял старую копию игры с другого компа. Кое-как запустил с тормозами(откуда и почему тормоза, я так и не врубился*). Поправил под неё реестр, чтобы SU накатить. Всё равно не получилось и я забил. После этого поставил ГОГ-версию, на неё русик и SU - голд заработал великолепно. Начал копать проблему, которую XOPEK озвучил. Потыркал настройки SU/T3, поковырял патчером кракозябры, потом решил глянуть что там в оригинале вообще было (а до первой встречи с Артемусом надо ещё доползти). Зашёл в старую папку, пошёл Inn(*тормоза исчезли, правда я драйвер переставил... Ну это ж смешно - драйвер старше игры на 10 с лишним лет - вряд ли в нём причина ), завис, ребутнулся. Забил на старую копию. Снёс SU, пошёл Inn в ГОГ-версии. Завис. Ребутнулся. Забил.

Поставил на другой машине оригинал без SU. Буду проходить, как минутка свободная появится и смотреть. Потом тоже самое проделаю с установленным SU. Потом снесу SU уже на этой (чистой) машине и гляну, приводит ли его удаление к таким последствиям.

Скорее всего, смысла ковырять нет, т.к. субтитры в роликах у меня всегда работали, а в T3G ролики совсем другие, с брифингами. Вот про них-то, как раз и писал XOPEK, если я правильно понимаю. Их никто, конечно же и не думал и не планировал переводить: последняя редакция русика на сайте датируется 2008-м годом, а голд вышел только в 14-м. Если кто-то где-то и выкладывал субтитры для роликов Голда, то я не помню, если честно.

Оффлайн Glypher

  • Хранители
  • Опытный Вор
  • Сообщений: 999
  • Glyphwarden
Thief III
« Ответ #350 : 16 Октября 2017 13:22:03 »
в T3G ролики совсем другие, с брифингами.
Это не в T3G, они идут отдельно, просто при установке (Full-версия > All mods или при их выборе), они будут включены в игре по умолчанию.
Цитировать
Вот про них-то, как раз и писал XOPEK, если я правильно понимаю.
Если так, то надо было так и говорить. На эти ролики нет субтитров, даже английских, т.к. это просто брифинги и перевод можно почитать после ролика во вкладке "Брифинг". А если хотим классику, то снимаем галку - SneakyTweaker: Overview > Briefing Videos. Остальные ролики будут с субтитрами.
« Последнее редактирование: 13 Января 2018 13:35:49 от Glypher »
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Оффлайн Polite_Orc

  • Жулик
  • Сообщений: 11
Thief III
« Ответ #351 : 13 Января 2018 12:46:17 »
Добрый день!
Задумался о прохождении Deadly Shadows. Прошу подсказать - есть ли мод для игры наподобии модов Сталкера - когда к оригинальному набору локаций приклеиваются дополнительные карты и по ним пускается симуляция жизни, в результате интерес к игре возрастает в разы.

Поясню. Игра очень понравилась не в последнюю очередь Городом, по котором можно бродить, переходя целыми районами.
Но при этом размеры локаций и количество районов мало, а потенциал велик - добавить бы новые зоны, рынки, заброшенные районы а-ля Thief 1.
Неужели такого нет, или это технически сложно?

Оффлайн Chuzhoi

  • Тень
  • Сообщений: 9190
Thief III
« Ответ #352 : 13 Января 2018 13:24:52 »
Технически это возможно. Однако для этого нужно хорошо потрудиться команде разработчиков или хотя бы одному плодовитому разработчику. Однако в мире уже практически не осталось TDS-разработчиков (все свалили в TDM или потеряли интерес, не в последнюю очередь благодаря низкой популярности сабжа). TDS - не Сталкер, в него миллионы не играют...

Оффлайн Polite_Orc

  • Жулик
  • Сообщений: 11
Thief III
« Ответ #353 : 13 Января 2018 15:13:11 »
Грустная история. Услышал, спасибо.

Оффлайн Savar

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 963
  • Архитектор
Thief III
« Ответ #354 : 17 Февраля 2018 20:07:54 »
Но никто не отменял миссии  :)
Тени Смерти - готовность миссии 50%

Оффлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12609
Thief III
« Ответ #355 : 22 Февраля 2018 17:30:36 »
Начни с мода Thief III Gold, который город соединит и миссии. Меньше загрузок, логичнее повествование.
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн Savar

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 963
  • Архитектор
Thief III
« Ответ #356 : 24 Февраля 2018 18:24:05 »
Vorob, город, в смысле Стоунмаркет ???
Тени Смерти - готовность миссии 50%

Оффлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3066
  • Noisemaker
Thief III
« Ответ #357 : 24 Февраля 2018 18:49:25 »
Vorob
Город несоединяем.
Gigabyte GA-X48-DS4 / Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix original DDRII-800 2x2GB /
Gigabyte GV-NX96T1GHP 1GB DDR-3 GeForce 9600GT / SoundBlaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
RAID 0 из двух SSD Intel X25-M 120GB / Samsung SyncMaster 757DFX (труба 1024х768) /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit (MSDN)/ DirectX 9c June-2010 / ForceWare 270.61 / New-Dark 1.25

Оффлайн Savar

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 963
  • Архитектор
Thief III
« Ответ #358 : 25 Февраля 2018 16:03:57 »
Boris3000 вот и я об этом. Хотя я очень бы хотел этого!
Тени Смерти - готовность миссии 50%

Оффлайн HellRaiser

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4130
Thief III
« Ответ #359 : 25 Февраля 2018 23:02:39 »
Город несоединяем.
От слова СОВСЕМ или с допущениями и оговорками всё же можно?
Покажте скрины проблемных мест, лучше прямо из редактора. Неужели там совсем ничего придумать неможно?