Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Не буду спорить, просто игра в догонялки - это не мое. Мне действительно больше по душе "про терпение". Эффект реального противника присутствует, конечно, но для меня не определяющ.
Я даже в Thief акробатику не люблю (хотя это не повод лишать меня возможности прыгать, если уж отталкиваться от названия темы), куда уж мне там в deathmatch.
12
Thief II: The Metal Age / Deaths Cold Embrace
« Последний ответ от MAXHO Вчера в 13:38:10 »
У меня был не 1.25. Все прошел. :up:
У меня тоже 1.25. Та же проблема в финале - темный экран.
13
Общение / Летаем
« Последний ответ от Burrick Вчера в 13:33:08 »
Zontik, это высокая или низкая вероятность? Около универа вот нас неустанно ловили, когда мы из макдака бежали на пары в неположенном месте. Да и на других народных неположенных тропах бывало. До сих пор напрягаюсь, когда вижу гайцов на противоположной стороне моего перехода.

Цитировать
местные жители, которые незаконно построили свои коттеджи прямо на земле аэродрома
Надо было на них тоже заявку потом написать. А то сами незаконят, ещё и возмущаются, сверхнаглость.

Штрафы-то выходят дешевле, чем сертификат. И приходят они не за каждый полёт же, а так, иногда?

Ссылку на картинку вставляй в теги [ img ][ / img ] (без пробелов)
14
Общение / Летаем
« Последний ответ от MAXHO Вчера в 13:22:27 »
А как они будут техобслуживать этот самолёт? Вообще не пройдёшь, наверное, техобслуживание, скажут, мол кустарный самодел?
Ну я его зарегистрировал как EЭCBC (единичный экземпляр сверхлегкого воздушного судна), все самоделки и многие ввезённые самолёты, на которые нет "сертификата типа", зарегистрированы так. С этим проблем не было. Техобслуживание делаешь сам (так как сертификата типа нет), для получения CЛГ приезжает аккредитованный эксперт из Хабаровска, осматривает все узлы и агрегаты, формуляры, документы на метизы, нормали, материалы, из которых собран самолет (!), делает замечания, ты их устраняешь (если не можешь устранить в кратчайшие сроки - шлёшь ему потом фото) и получаешь СЛГ.
Как они ловят? Просто самолёт вёз или в воздухе заметили, а там уже ждали внизу?
Есть стукачи, недоброжелатели, бывают какие-то специальные проверки, по разному бывает... Некоторых просто милиция ловит, особенно если полетал "не там, где положено". У меня нет с этим проблем, есть карта воздушного пространства, там все зоны обозначены. Служба называется транспoртная прoкуpaтура. Не знаю уж, насколько усиленно они мониторят интернет, наверняка мониторят, ну так что ж теперь? Я не за тем самолёт собрал, чтобы в углу сидеть. Люди-то многие может и хотели бы сами летать, но не знают, что такое возможно вообще. Популяризовать надо это дело, а там и нормативная база сформируется, которой сейчас почти и нет.
На меня как-то раз, ещё в 2014-м нажаловались местные жители, которые незаконно построили свои коттеджи прямо на земле аэродрома, дескать, сел на дорогу вместо взлётной полосы. Приехали ДПС, мы вместе поржали над таким оборотом, предъявить им мне нечего, но заявка есть, передали её выше. Оттуда звонят, вежливый голос, говорит - вы летали? Ну я не стал отпираться, зачем? Оказывается и ветку они мою на форуме читали, и самолётик мой видели. Выписали штраф 2000+2000, и все дела. Сейчас штрафы взвинтили, сколько точно не помню, где-то раза в 3 выше.

Что-то не пойму, как тут картинку вставить?
15
Общение / Летаем
« Последний ответ от Chuzhoi Вчера в 10:57:52 »
Я тоже надеюсь, что эта служба, по крайней мере, не ползает по форумам.
16
Сказать по правде - действительно не играл, только пытался. Так и не смог понять, как суметь извлечь из этого удовольствие. Тот же тетрис, если по сути, только чрезмерно усложненный, то есть тест на скорость реакции.
Ну это не совсем тетрис. Во-первых, ты играешь с живыми людьми, и это само по себе очень здорово подогревает - по крайней мере, первое время. Во-вторых, тут требуется не только скорость реакции и меткость, но и, как ни странно, ум (причем именно быстрый, сообразительный ум). Особенно в дуэлях (когда играешь с одним противником). Вообще, я слышал мнение, что игроки профессионального уровня стреляют одинаково хорошо, и выигрывает тот, кто умнее и хитрее. В общем, все это способствует предельной концентрации и позволяет с головой переместиться из этого ужасного реального мира в прекрасный виртуальный - а для этого игры, собственно, и нужны. Или на этот счет есть какие-то другие соображения?

Видимо, любителей Thievery подогревало осознание того факта, что они играют как бы в любимом сеттинге. Кроме осознания ведь подтверждения практически никакого.
Видимо, да. Ведь Thief - это про терпение, а не про скорость.
17
Общение / Летаем
« Последний ответ от Zontik Вчера в 10:47:30 »
Служба если и существует, то явно не вездесущая или в основном занимается чем-то совсем другим. Вероятность напороться на штраф примерно такая же, как у пешехода.
18
Общение / Летаем
« Последний ответ от Chuzhoi Вчера в 10:41:37 »
но учил он меня на другом, более серьёзном самолёте, где-то в общей сложенности час.
Всего час обучения на реальном самолете - и в самостоятельный полет? Это круто. Даже если допустить, то перед этим ты протер несколько кресел и разболтал несколько джойстиков в X-Plane. Педали в симуляторе использовал, кстати?

тренировался на Zenith-CH750
Любопытный самолетик. Один штурвал на двоих:



Очень хорош в плане симуляции Condor - симулятор планера
Это любопытно. Дело в том, что я пока подзабросил X-Plane - подобные игры интересны, когда в них что-нибудь осваиваешь, а я уже в принципе все, что хотел (но не все, что предлагает игра), освоил. А вот планер, сколько ни пытался на нем летать, у меня все время только вниз летит.

Как они ловят?
Тоже интересно. Есть какая-то служба, которая за этим следит? Воздушное ГИБДД?

Расценочки офигительны, конечно. Не про нашу жизнь.
19
Общение / Летаем
« Последний ответ от Burrick Вчера в 09:43:49 »
Ну и расценки. А как они будут техобслуживать этот самолёт? Вообще не пройдёшь, наверное, техобслуживание, скажут, мол кустарный самодел? Вроде бы с авто что-то такое есть?
Как они ловят? Просто самолёт вёз или в воздухе заметили, а там уже ждали внизу?
20
С флагами вспомнился Тим Фортрес. Под Вора можно переделать, будет в команде у всех 1 вор, 1 хаунт, 1 стражник и т.д. С т.з. реалистичности и духе вора - бред, но эта игра уж такая, чисто побегать за флагами. Видела, сделали на одну хорошо знакомую мне игру, тоже намешали классов, кто лучше для разведчика, инженера и всякое такое. Инженер там мог подкидывать противникам журналы с почти голыми девицами. Пока тот читает - можно смело убивать со спины.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10