Автор Тема: TDS мини-кампания THE CABAL: миссия четвертая Knife to the Heart  (Прочитано 6886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Thief Holy Thief

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 828
Прошел! Замечательно! Отличная миссия-особняк, сюжет, основные и дополнительные задания, резня в конце (Менсерьера пришлось завалить самому  :devil:) - в общем, супер!
Записка про лошадь -  :joke:

Не отыскал оружие для хранителей, где оно?
В общем, кампания безусловно удалась (даже несмотря на слабую вторую миссию). Особо выделю сюжет - очень органично продолжает линию T1-T2-TDS, классно развивается по ходу миссий. В общем, огромное спасибо команде Flesheaters!

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2289
Да уж. Закончил кампанию. Если бы команда Пожирателей плоти состояла бы из одной Тьенс - кампания была бы на порядок круче. Понятно, что она была не в состоянии сделать все 4 миссии, но вставляет только её работа. Вторая миссия (?), третья чуть получше, четвертая (напомнила Кристину, с её стадионами) - тоже не сравнить с первой. По-моему, Савар и Тьенс - признанные лидеры Т3-строительства.  :up:

Оффлайн Glypher

  • Хранители
  • Опытный Вор
  • Сообщений: 960
  • Glyphwarden
Согласен :up:
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Оффлайн Tiens

  • Домушник
  • Сообщений: 382
  • Иллюзионист
...Если бы команда Пожирателей плоти состояла бы из одной Тьенс - кампания была бы на порядок круче...
...вставляет только её работа...
Ого! :embarassed: Спасибо, не ожидала. Это реально удивляет хотя бы потому, что 4я миссия по своим условиям вроде бы получилась самая "воровская" - широкие просторы для беготни, легко выполнимые цели, куча новых предметов для антуража, внятный конец повествования и абсолютно свободное, нелинейное прохождение.

...Понятно, что она была не в состоянии сделать все 4 миссии...
Хм... Интересный вопрос... Если бы у меня в распоряжении была еще и та пара-тройка лет, которую команда потратила на "The Cabal" до моего присоединения? Черт его не знает. Сейчас уже трудно сказать, но рассуждая метафизически... чисто в качестве зарядки для ума... В команду я тогда вступила, имея за плечами только базовый туториал Комага по T3Ed, стандартный набор "Винда ХР + офис + почтовая программа" и "шило в заднице" ну никак не меньше метра :joke:. А за те три года, что делала миссию, освоила и создание текстур в Фотошопе, и конвертацию звука, и компиляцию видео... Ну, такое же по качеству видео я бы точно не осилила, да и четыре миссии такого охрененного размера тоже был бы уже перебор, но если бы меня так же эмоционально "вштырило" на создание целой компании, то есть такая вероятность, что такого трудоголика как я могло бы хватить на две полноценные миссии... :bigsmirk:
Windows XP Professional SP3, Intel Core 2 CPU 6400 @ 2.13GHz each CPU (4.26GHz total), Random Access Memory 3.25Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT, Motherboard ASUS P5KC, Monitor Resolution 1680x1050

Оффлайн Grimnir

  • Карманник
  • Сообщений: 170
Добрый вечер.
Прошу помощи, уважаемые. Не могу найти третий специальный предмет. Нашел череп в часовне и весы в тайном зале.
О вазе под колпаком в теме читал. Вазу эту нигде не видел. Это оно? Ткните носом, пожалуйста.
Еще из непонятного:
- Не открывается дверь на первом этаже в поместье Барона. В северной части западного коридора. Слева, если смотреть на трон.
- Не открывается сундук в комнате складе на первом этаже. В южной части восточного коридора.
Ключей на стражниках\полках не обнаружил.

- Еще нашел какую-то малопонятную кнопку внутри шкафа в в баре в главном зале. При нажатии делает ничего. Электричество отключено. Она свет включает\выключает, нет?
Чур, я - быдло.

Оффлайн JROS200

  • Жулик
  • Сообщений: 1
Классная миссия :yay: