Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Новости / Лишний?
« Последний ответ от Glypher Сегодня в 06:22:20 »
«Кто ты, мальчик?» – раздавались голоса любопытных – тех, что были добрее остальных. «Что ты такое?» – звучали голоса тех, кто добр не был вовсе. «Смотрите, он наполовину слепой!» – ехидничали другие. «Да он больше похож на девчонку – весь такой крохотный и смазливый!» – оскорбляли ребёнка остальные.

Наверное, мало кому будет приятно выслушивать такое прямо в лицо, тем более маленькому мальчику. Хорошо, что вовремя нашлись те, кто встал на сторону ребёнка. Они успокоили его, умыли, угостили чаем с сушками и только потом спокойно спросили: «Как тебя зовут, малыш?» Он робко ответил: «Третий». «Вот оно что!» – тихо воскликнули вопрошавшие, понимающе переглянувшись друг с другом.

Должно быть, они ждали кого-то иного. Того, кто будет похож на первых двух лицом и фигурой, обладателя косой сажени в плечах, умного лица и внимательного взгляда. Но вышло по-другому… «Что ж, – подумали приютившие малыша, – срок вышел, и другой придёт ещё нескоро, если вообще найдёт к нам дорогу. А пока займёмся воспитанием подрастающего поколения». Со временем мальчик вырос и стал четырнадцатилетним подростком, которому уже пора получать паспорт. Добрые, хоть и немногочисленные друзья воспитали его как могли. Научили здороваться со старшими, обучили грамоте и счёту. И теперь парню пора идти в старшие классы, где уже учились его старшие братья и где обучают всяким хитростям.

Но вот беда – без медосмотра туда не берут! И хотя многие по собственному опыту думают, что ежегодный осмотр у врачей – часто всего лишь формальность, наставники и друзья мальчика всё же заметили, что у того есть определённые недуги. И именно поэтому ему лучше предстать перед врачами и получить их квалифицированную помощь. А для этого нужен сущий пустяк: найти и получить метрику ребёнка, чтобы врачи знали, с кем имеют дело. Откроем вам секрет: нашими общими с вами усилиями уже удалось найти метрики двух старших братьев и даже их троюродного кузена; более того, мы догадываемся, у кого может быть на руках метрика младшего. И потому мы обращаемся к ним: «Пожалуйста, отдайте нам то, что вам уже давно не нужно; мы сможем позаботиться о третьем не хуже, чем о первом и втором». Для верности мы продублируем это на другом языке: «Please give us that you don’t need anymore; we can take care of the third one in the same way as we did with the first and the second.»

© MoroseTroll
2
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от Chuzhoi Сегодня в 02:06:28 »
Интересно, что в год выхода я прошел обе игры и считал их примерно равными - более того, Half-Life даже считал несколько более "крутой". Прошло несколько лет, и Unreal мне захотелось перепройти (что я с удовольствием и сделал), а Half-Life - нисколько. Пейзажи и архитектура Напали мне запомнились, а бетонные коридоры лаборатории Black Mesa совершенно выветрились из памяти. Равно как и Xen, который я когда-то посчитал "крутым".

Half-Life - неплохая, но слишком сухая, утилитарная игра. В ней мало красивого.

PS. А Godmode способен испортить любую игру.
3
Игры / Игропром
« Последний ответ от BenDer Сегодня в 01:41:06 »
Из классики есть еще Anachronox, но это на любителя. Мне очень понравилось. :up:
4
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 01:16:31 »
Я анрил толком никогда не проходил и вот буквально три года назад собрался с мыслями и прошел. Хорошая игра, но недостатки в ней все же есть, в отличии от халфы. В частности все уровни с космическими кораблями ябы смело урезал на 70%.

Но хорошего в ней достаточно, так что смело проходи.
5
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от nemyax Сегодня в 00:04:04 »
пробегусь под godmode
Ты ещё забайндь куда-нибудь summon bigrock, чтобы бегать не мешали =)
6
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от MoroseTroll Вчера в 23:59:45 »
Flora: God mode - отличный способ испортить себе удовольствие от "общения" с довольно умными противниками в Unreal 1. Но, как говорится, дело хозяйское...
7
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от Flora Вчера в 23:53:27 »
Ладно пробегусь под godmode. Лениво рубиться...
8
Thief II: The Metal Age / The Library of Babel
« Последний ответ от Soul_Tear Вчера в 23:29:57 »
Долго же я собирался. В конце концов решил пройти что-нибудь за один вечер, выбор пал на Babel.

Оффтопик: Пару лет собирался сыграть в Ведьмака 3. Рассчитываю пройти за один месяц.

Цитировать
Напрочь забыл про рекомендацию сыграть сначала в большую миссию, но что сделано, то сделано.

Выбор так себе. В следующий раз предлагаю устроить голосование. Голосую за "Башню".

Цитировать
Столько книжных шкафов в одном месте - и ничего не тормозит!

Там кроме книжных шкафов ничего и нет - так почему должно тормозить? Тормозит в просторных локациях. Как раз в предыдущей миссии этой кампании все гораздо печальнее, хотя шкафов там гораздо меньше.
9
Музыка / Radio Hell
« Последний ответ от Chuzhoi Вчера в 23:17:55 »
Дэвид Гилмор (гитарист) - ударные
Гай Пратт (басист) - гитара
Стив ДиСтанислао (ударник) - бас
Ричард Райт (клавишник) - клавишные
Полли Сэмсон (жена и соавтор Гилмора) - фотоаппарат


(Ссылка)

А тут все на местах. Даже кружка.


(Ссылка)
10
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от Xionus Вчера в 21:39:37 »
Да и я вот глянул Димин англоязычный обзор и прямо ошалел - неужели я был во всех этих невероятных местах на На-Пали? Сколько же воды утекло за двадцать лет... вместе с памятью  :\
Страницы: [1] 2 3 ... 10