Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общение / Матерная брань
« Последний ответ от Boris3000 Сегодня в 18:17:02 »
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3019562&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-news
Страшно. Хотя не скажу, что поверил в объективность исследований. Думаю, Москву вытягивали специально. А страшно, потому что трудно представить, как может быть еще хуже. Кажется, уже просто некуда.
Ой, беда-то какая, БЛЯха-муха. Чего там убийства, грабежи, насилия, коррупция! Самое страшное -- это произнести три заветные буквы. Страшнее не бывает.

Ты всё продолжаешь взращивать и культивировать собственные комплексы и условные рефлексы. Прям холишь и лелеешь, как комнатное растение -- водичкой поливаешь... Растите, комплексы, большие и маленькие.

Так расскажу же я притчу про маленького мальчика.
Значит, жил-был маленький мальчик. И был он маленький, неудаленький, слабенький, постоять за себя не мог. И били его гопники. Каждый день били. И по дороге в школу били, и по дороге из школы били. При этом не просто били, а били матерясь. Матерились и били, били и матерились... И не мог мальчик ни сдачи им дать, ни рты им заткнуть. И росла в нём злость и ненависть. С каждым днём росла. С каждым побоем росла. Но на гопников излить свою ненависть он не мог -- себе дороже оно бы вышло. И тогда возненавидел он верного спутника побоев -- мат. От всей души возненавидел. Всем сердцем возненавидел. Так, что даже и без побоев каждое матерное слово вызывало в нём лютую ненависть. А чтобы совесть не шептала назойливо, что мат возненавидел он лишь от слабости своей, лишь как козла отпущения, не будучи способным покончить с истинными виновниками своих бед, возомнил мальчик себя эстетом непревзойдённым, да непостижимо тонко организованной души человеком. А тут ещё и мама, глядя на вернувшегося домой, в очередной раз избитого, всего в синяках и ссадинах сына, говорит ему: "Да, сынок, ругаться матом -- это плохо." Ну а раз уж родная мама говорит, что мат -- это нехорошо, значит, действительно нехорошо. Значит, действительно мат -- это корень всех бед, значит, правильно выбрал мальчик объект для своей ненависти. И накормила мама сына своего супчиком вкусным. И чаем с печеньками. Кормит да приговаривает: "материться -- нехорошо", приговаривает да кормит...
И пошёл мальчик после обеда делать уроки. Берёт учебник по зоологии и читает про наработку условных рефлексов у животных в опытах Ивана Петровича Павлова. Про собаку Павлова, значится, читает. Как эту несчастную псину каждый день били, показывая при этом красный цвет, а потом кормили, показывая зелёный цвет. Бьют -- красный, кормят -- зелёный, бьют -- красный, кормят -- зелёный. И в конце концов бедная собачка уже вообще все красные вещи рвала в ярости, как тузик грелку, даже и без всяких побоев, даже во время кормёжки, стоило ей их только заметить.
Дочитал мальчик про собачку и пошёл спать, думая о том, как же это нехорошо -- ругаться матом, и готовясь морально к очередной порции побоев от матерящихся гопников.

ЗЫ.
Опрос -- хрень. Вернее, показатель уровня ханжества и лицемерия, а не матерного словарного запаса. Матерятся -- все и везде. За исключением совсем уж зашоренных "людей в футляре" (да и они тоже). Кто в голос, кто шёпотом сквозь зубы, кто про себя -- в зависимости от уровня закомплексованности. Ну и на вопросы отвечают тоже в соответствии с этим же уровнем.
2
Фото / Собственные фото-шедевры
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 17:57:38 »
Да, с лодочкой хорошо получилось :)
3
Общение / Матерная брань
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 17:54:05 »
Где уроверь жизни ниже там и матерятся больше. А у тебя какие-то проблемы с матом?

Лучше уж крепкое словцо использовать, чем курить и бухать.
4
Игры / Серия Unreal
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 17:46:18 »
Теперь точно дюха. 20 лет. Через несколько часов игру будут бесплатно раздавать в гоге и стиме: https://twitter.com/EpicGames/status/998929411033399296

А еще смотрим настальжи обзор: https://youtu.be/ZjS6rLKnU0c
5
Фото / Собственные фото-шедевры
« Последний ответ от Maxim Сегодня в 17:26:22 »
Прекрасное фото Венеции! Браво  :applause: Прям как картина.
А глазам хочется его в более широкой проекции, чтобы чуть больше захватить домики слева и справа.
И можно довести ещё до шедевра, если в редакторе переместить клонированием и лечащими кистями центральную лодочку с гребцом правее для лучшей композиции. При этом реализм не нарушается, ведь она всё равно там проплывала. Просто перестановка момента ради художественной ценности.

6
Общение / Матерная брань
« Последний ответ от Flora Сегодня в 16:59:18 »
Казань - новая культурная столица! )))
7
Общение / Матерная брань
« Последний ответ от Zontik Сегодня в 16:41:39 »
О, нашел-таки тему. Здесь, как и ожидалось, про что угодно - курение, велосипеды, только не про заглавную тему. Таков уж Dark Fate.
Разбавлю немного офтопиком.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3019562&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-news
Страшно. Хотя не скажу, что поверил в объективность исследований. Думаю, Москву вытягивали специально. А страшно, потому что трудно представить, как может быть еще хуже. Кажется, уже просто некуда.
8
Фото / Собственные фото-шедевры
« Последний ответ от Zontik Сегодня в 16:34:06 »
Цвета изумительные на фотографии. Вечером снимал?
И не поверишь, что за спиной - шумная, орущая, толкающаяся толпа. За перила надо держаться руками, чтобы не спихнули в воду.
9
Другие редакторы / Наши Модели (обсуждение)
« Последний ответ от Zontik Сегодня в 16:30:18 »
Ежи научили.
10
Фото / Собственные фото-шедевры
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 16:14:33 »
Италия - Венеция:

20171020_105156390_iOS by Dmitry Vorobyev, on Flickr

Италия - На горе возле озера Гарда:

IMG_9871-Pano by Dmitry Vorobyev, on Flickr
Страницы: [1] 2 3 ... 10