Автор Тема: Quake  (Прочитано 18426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Guest

  • Гость
Quake
« Ответ #15 : 05 Мая 2003 13:45:13 »

Цитировать
Хм... Я лучше промолчу... :|

А что тебя не устраивает ?  

Оффлайн Force

  • Тень
  • Сообщений: 8053
Quake
« Ответ #16 : 06 Мая 2003 05:45:19 »
:cheesy:
Цитировать
Lode Runner RULEZ !!!!
:lol:
Не стоит отклонятся от темы.
ND
Я щас качаю Industri. Это круто?

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Quake
« Ответ #17 : 06 Мая 2003 07:34:03 »
Цитировать
Lode Runner RULEZ !!!!
Это чего за фигня? Поподробней пожалуйста. И вооще чё за безымянные Гости?
Люди если чё качаете, мне тож интресно. Напрямую ссылочку-б,а-а? И жить легче стало бы :) На industry например.
 Tenebrae не буду, какую-то дрянь там подцепил, пришлось Оперу сносить...
Ничто не имеет значения, только цель.

Онлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12774
Quake
« Ответ #18 : 06 Мая 2003 08:04:54 »
ЖЖЖЖ Убью ! Лодраннер это класическая аркада !!!! Моя первая игра ...
П.С. Тхенебрейд мне не пропёр, так что Уважаемый Лорд Вивек Советую скачать INDUSTRY НО! там только 2 уровня ... вот ссылка ..
http://industri.sourceforge.net/dloads.php
там много чего качать так что сам разбирайся ....

П.С. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ААААААААААААА СУРС КОД ДЛЯ НОЛФ 2 ВЫЛОЖИЛИ !!! АААААААААААААА А играто по графе УТ 2003 не утсупает !!! ААААААААААААААА
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн Force

  • Тень
  • Сообщений: 8053
Quake
« Ответ #19 : 06 Мая 2003 08:58:32 »
Цитировать
П.С. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ААААААААААААА СУРС КОД ДЛЯ НОЛФ 2 ВЫЛОЖИЛИ !!! АААААААААААААА А играто по графе УТ 2003 не утсупает !!! ААААААААААААААА
Это пожалуйста в другую тему!
А Industri рулит! Такой тяжеленный. Моя GF4MX захлебывается... :) ОТ ПЕРВОГО КВЕЙКА! УРА! КВЕЙК РУЛИТ!


Оффлайн ndk

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1778
Quake
« Ответ #20 : 06 Мая 2003 10:45:05 »
Цитировать
УРА! КВЕЙК РУЛИТ!
Ага, Thief отдыхает!...

Онлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12774
Quake
« Ответ #21 : 06 Мая 2003 20:10:09 »
Кхм если графа в  Industri  такаяже как в ТХЕНЕБРЕЙД то это не
Цитировать
GF4MX захлебывается
а движок у них ГАВЁНЫЙ и не ОПТИМИЗИРОВАНЫЙ ... т.к. графа там неособо а ЛАГОВ АААААААААААААА !!!!
Вот скачайте себе 3dMark 2003 и узнаете что такое графа ... ( с конфой Ниже чем Gf 4 2300 Mhz 1gig ram даже не  приблежаться ...!!!
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Quake
« Ответ #22 : 07 Мая 2003 01:24:28 »
Тестовые бенчмарки для того и создаются, чтобы конфу оптимизировать, а не рекламировать безумно дорогие и никому ненужные за такие деньги платы.
А вот у меня смутное подозрение, что ты даже в реестр с настройками видюхи не лазишь, не говорю уж о настройках бивиса и всё такое.
С конфой класса Duron ~1000 (Fsb118), 128 АТi 8500LE+, 256 DDR400+, на VIA KT400+, c тюнингом бивиса и системы все рулит и разруливает....
Речь не о том, что и кого больше и круче...
Для кого-то графика не важна, хотя для меня это очень странное мировозрение, кто-то готов играть в максимальном разрешениее с максимально возможными честными и нечестными настройками с падением FPS до 5 кадров (типа меня), а для кого-то и 60 кадров со всеми делами мало..
Да и спор ни о чём. Есть GF4MX420, а есть GF4MX460, разница в скорости (FPS) плчти втрое. Так что попридержите заключения для себя, или указывайте точные параметры железок, вплоть до бивиса.
(Моя конфигурация приведена лишь как пример в ответ на вышесказанное, и у меня нет никакого желания мерится гигагрецами и другими бестолковыми "гигами", потому как для всех все по разному, даже в случае выставления максимального качества).
А GL между прочим процветает, и если не ошибаюсь ведется проект по портации DirectX на эту платформу. И хвала ему, иначе никогда бы nVidia не стала бы, тем кем она сейчас есть, а вот 3DFx с игнорированием этого стандарта (всяческий конечно респект этой конторе за революционные новшества) приказала долго жить.  
Квейк до сих пор является одной из самых основный тестовых игр для конф.
(Отредактировал(а) UL - 1:29 - 7 Мая, 2003)
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн ndk

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1778
Quake
« Ответ #23 : 07 Мая 2003 07:10:02 »
Цитировать
Да и спор ни о чём. Есть GF4MX420, а есть GF4MX460, разница в скорости (FPS) плчти втрое. Так что попридержите заключения для себя, или указывайте точные параметры железок, вплоть до бивиса.
Господа, если на вас сойдёт непроходящее желание купить что-нибудь из линейки GF4MX и для вас будет важен FPS, то лучше купите GF3 Ti 200 или 500 (не noname), либо ATI 8500 (не SE)! Стоит столько же, но намного шустрее.
Цитировать
А GL между прочим процветает, и если не ошибаюсь ведется проект по портации DirectX на эту платформу.
Я не въезжаю в эту фразу...

Онлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12774
Quake
« Ответ #24 : 07 Мая 2003 07:56:35 »
Цитировать
GF3 Ti 200 или 500
Зря это уже старьё (у меня такое) оно не тянет 9 DirectX !!! уж лучше подождать до выхода карты после GeeForce FX ....
Цитировать
(не noname),
Говорят они горят :) по мне так лучше заплатить побольше но зато потом сидеть довольным ... чем сидеть на шухере ...

Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн Force

  • Тень
  • Сообщений: 8053
Quake
« Ответ #25 : 07 Мая 2003 07:59:19 »
Я тут скринов отснял во время своей игры. :) Посмотрите, кому интересно здесь: http://darkfate.far.ru/images/qkndstrshts/

Оффлайн ndk

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1778
Quake
« Ответ #26 : 07 Мая 2003 08:33:27 »
И это только цветочки... Надо проверить, как дела в одном проекте, если всё зашибись, то челюсти у вас поотвисают...

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Quake
« Ответ #27 : 07 Мая 2003 11:48:03 »
Цитировать
Я не въезжаю в эту фразу...
Чего тут не понятного, абсолютно точно помню, что говорилось около года назад о возможности переноса приложений использующих DirectX на API OpenGl.
Не могу дать точную ссылку на сайт разработчиков, потерял после недавней перерустановки Виндов.
Цитировать
Зря это уже старьё (у меня такое) оно не тянет 9 DirectX !!! уж лучше подождать до выхода карты после GeeForce FX ....
Вороб, у тебя лишние деньги что-ли? Зайди на сайт www.ixbt.com  сравни возможности GF FX, Radeon 9800Pro, ряд старых карт не использующих возможности DirectX9, и ты узришь весьма странную картину.
А старьем называется любой новый компьютер сразу же после покупки :)
Цитировать
Я тут скринов отснял во время своей игры.  Посмотрите, кому интересно здесь: http://darkfate.far.ru/images/qkndstrshts/
Слабовато.
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн ndk

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1778
Quake
« Ответ #28 : 07 Мая 2003 12:08:12 »
Цитировать
Чего тут не понятного, абсолютно точно помню, что говорилось около года назад о возможности переноса приложений использующих DirectX на API OpenGl.
Не могу дать точную ссылку на сайт разработчиков, потерял после недавней перерустановки Виндов.
Ну так и написал бы, что делается универсальная обёртка для OpenGl и DirectX.

Оффлайн Force

  • Тень
  • Сообщений: 8053
Quake
« Ответ #29 : 08 Мая 2003 06:09:11 »
Цитировать
Слабовато.
Ты этого в движении не видел...