Автор Тема: FAQ по The Dark Mod  (Прочитано 48087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimaneg

  • Жулик
  • Сообщений: 5
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #15 : 18 Июня 2012 15:28:32 »
Проблема решилась сама собой... Понадеялся на тренировочную миссию внутри TDM. Это и подвело. Скачал миссии, скинул в FMS и загрузка пошла нормально.

Оффлайн Robert

  • Карманник
  • Сообщений: 206
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #16 : 15 Июля 2012 15:11:55 »
Привет,чёта у меня высокое разрешение не выставляется 1920 на 1080
Ужас, он по своей земле ходит

Оффлайн Shadowhide

  • Тень
  • Сообщений: 5357
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #17 : 15 Июля 2012 15:23:33 »
а монитор поддерживает ?

Оффлайн Robert

  • Карманник
  • Сообщений: 206
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #18 : 15 Июля 2012 15:28:21 »
Конечно. 24 дюймовый моник, это его стандартное разрешение, максимум ставится 1440 на 900, хотя в настройках выставляется 1920 на 1080 но реально не ставится.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012 15:31:24 от Robert »
Ужас, он по своей земле ходит

Оффлайн Shadowhide

  • Тень
  • Сообщений: 5357
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #19 : 15 Июля 2012 15:33:06 »
а aspect ratio 16:10 стоит ?

Оффлайн Robert

  • Карманник
  • Сообщений: 206
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #20 : 15 Июля 2012 15:44:32 »
я там всё перепробовал и 16 9 и 16 10. и в DoomConfig.cfg вручную ставил который в папке мода лежит, в самой игре дум 3 ставится родное 1920 на 1080, и еще русский язык не ставится - иероглифы порлучаются.
Ужас, он по своей земле ходит

Оффлайн Shadowhide

  • Тень
  • Сообщений: 5357
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #21 : 15 Июля 2012 15:48:32 »
на счет разрешения не знаю,а русский язык точно не нужен,так как на русском будет только меню

Оффлайн Robert

  • Карманник
  • Сообщений: 206
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #22 : 15 Июля 2012 15:55:04 »
Ну ладно буду в оконном режиме играть, хотя не очень гуд, как будто на 19 дюймовом монике сижу))
Ужас, он по своей земле ходит

Оффлайн Chuzhoi

  • Тень
  • Сообщений: 9279
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #23 : 15 Июля 2012 17:54:44 »
и еще русский язык не ставится - иероглифы порлучаются.
Чтобы исчезли иероглифы и появились русские буквы, достаточно перезагрузиться, о чем после переключения языка сообщается иероглифами.

Оффлайн Chuzhoi

  • Тень
  • Сообщений: 9279
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #24 : 16 Июля 2012 01:39:54 »
Кстати, а что мешает играть в меньшем разрешении, но в полноэкранном режиме? Я вот во многие старые игры играю вплоть до 800*600. И ничего, не жалуюсь. Монитор нормально интерполирует.

Оффлайн Robert

  • Карманник
  • Сообщений: 206
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #25 : 17 Июля 2012 08:57:40 »
Насчёт разрешения сумел масштабирование включить (картинка по краям обрезается).
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012 09:02:04 от Robert »
Ужас, он по своей земле ходит

Оффлайн Robert

  • Карманник
  • Сообщений: 206
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #26 : 24 Июля 2012 21:16:19 »
Русское меню лучше не ставить, некоторые миссии начинают вылетать, а некоторые не грузятся.  Это я к тому что вдруг кто столкнётся с такой проблемой, (до меня долго не могло дойти - причина вылетов)
Ужас, он по своей земле ходит

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 698
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #27 : 22 Сентября 2012 14:58:03 »
Кто-нибудь знает, есть ли в TDM возможность увеличения/уменьшения яркости с помощью клавиш во время игры? В T2 точно есть - стоит только настроить  "Increase gamma" или Decrease gamma" на определенные клавиши (у меня стоит + и -). А настройки в главн. меню TDM у меня почему-то периодически слетают.  :\

Оффлайн MoroseTroll

  • Тень
  • Сообщений: 9903
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #28 : 22 Сентября 2012 17:44:26 »
Не замечал. Но ещё не вечер, и, возможно, разработчики ещё успеют это сделать, если их попросить.

Оффлайн Proktolog

  • Карманник
  • Сообщений: 133
FAQ по The Dark Mod
« Ответ #29 : 16 Октября 2012 19:07:58 »
Ребят пропали надписи под предметами там: золото, компас, лук, блекджек и т.д. Посоветуйте из-за чего могли слететь :depress: