Автор Тема: Turning the Tables  (Прочитано 524 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Название : Turning the Tables (Смена Ролей)

6,6

Автор : Thiefs_Pawn - Daniel Corder
Дата релиза : 22.05.2000
Время игры (примерно) : 60 минут
Обсуждение на TTLG : ссылка
Краткое описание :
Ну что же, уж точно не так ты планировал провести этот вечер - уже один труп, а время еще не успело перевалить за полночь. Всё началось со спокойного и тихого вчера в твоей любимой пивной, обещающего продолжиться простой и несложной работенкой, как только ночь станет темнее, а стражники - сонливее. Однако все в миг изменилось после того, как Скеллер попробовал насесть на тебя. У него, конечно, не было ни единого шанса, как только он вытянул свой кинжал. Впрочем, тут есть и положительный момент - Скеллер оказался еще большим балбесом, чем могло показаться с первого взгляда - при себе у него оказалось письмо от работодателя.

Похоже, что Лорд Биффорд устал упрашивать тебя присоединиться к его компашке, вот он и решил убрать конкурента. Скеллер должен был забрать свою награду этой ночью, и ты сделаешь это за него.

Это скорая работёнка, и у тебя нет времени на покупку нового оснащения. К счастью, при себе уже было немного кое-каких вещей.

Все, что понадобится сделать - так это прон... далее
Теги :
Ограничения Не Оглушать; Не Попадаться на Глаза; Не Убивать;
Место Особняк;
Существа Стражники;
Контент Автокарта;
Размер Средняя;
Скачать | Перевод | Скриншоты

Оффлайн DonSleza4e

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 6082
Turning the Tables
« : 20 Февраля 2016 01:47:25 »
Это очень интересная и продуманная миссия, ориентированная на стелс прохождение. Конечно, легкий уровень сложности тоже имеется, в котором можно просто пробежаться с дубинкой и вынести всех - но при этом значительная часть шарма миссии просто исчезнет. Весь смысл тут именно в стелсе. Она, конечно, будет сложнее, чем третья миссия Framed из Thief 2, но как для фан миссии - все продумано. Патрули ходят как надо - всегда имеется зазор для того, чтобы пробежать незаметно.

В общем, надо не попадаясь никому на глаза пробраться в сокровищницу, оттащить туда первый труп с начала миссии - Скеллера, а заодно и второй труп - хозяина особняка Биффорда, который посмел заказать убить Гарретта. Более того, по ходу дела нельзя вообще красить золотишко, в обилии расставленного по зданию - ведь Гарретт хочет все обустроить так, как будто Скеллер с Биффордом подрались и умерли от последствий боя.

К сожалению, техническое наполнение не работает идеально в NewDark (на ванильном Thief я не пробовал). Пройти миссию конечно можно, просто следует учесть, что
1) не работает упомянутое ограничение на кражу ценностей, но на прохождение миссии это не влияет.
2) Не работает должным образом уровень сложности "Тяжело". По замыслу автора - на Легком можно оглушать, можно попадаться. На Тяжелом - можно оглушать, нельзя попадаться. На Эксперте - нельзя оглушать и нельзя попадаться. Вобщем, любое оглушение на уровне Тяжело приведет к провалу миссии, ибо стража автоматически вас заметила. Таким образом, уровень Тяжело эквивалентен уровню Эксперт по сложности, так зачем на нем играть вообще, тем более что в Эксперте имеется бонусное задание.
Еще некоторые мелкие косяки - типа во время  диалога можно оглушить врагов.
А в целом, миссия очень и очень сильна и рекомендуется для ознакомления опытными игроками