Автор Тема: Skull Of Herzeloyde, The  (Прочитано 585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DonSleza4e

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 6108
Skull Of Herzeloyde, The
« : 24 Февраля 2016 22:51:38 »
Во время игры в миссию возникло стойкое ощущение дежавю. И не даром - особняк весьма похож на халупу Баффорда, видать один архитектор был:) В первую очередь это касается звукового оформления - фоновые звуки 1 в 1 повторяют аналогичные Баффорда, то же касается во многом и текстур. И вы думаете, что архитектура иная? Ну уж нет, она тоже в общих чертах напоминает Баффорда:)

Но не стоит думать, что это тупой и неинтересный клон. Нет, скорее наоборот - это блестящая переработка по принципу "Тех же щей да побольше влей". Любо дорого смотреть как автор -вылизал- каждую из локаций и продумал их.

И что же вы думали, Баффордом все ограничится?) Нееет, добавлено немножко и Бонхарда на закуску) Конечно уже не так заметно, но звук все выдает, все!

А по остальном все очень приятно - противники умеют поднимать тревогу, автор задействовал неиспользованный диалог из игры (наконец-то, я ждал - а кто же первый это сделает), неплохо реализован перенос свитка и ключа дружественной нам прислужнице (бедняжка, сама просит оглушить её, чтобы не обвинили в пособничестве)...
Единственный негативный осадок лишь в плане сюжета - Гарретту пофиг на эту девочку, он её и оглушит ради лута, и крадет столь особый лут в миссии... Ну а что вы хотели от ворюги)

И еще, очень жаль. Ну очень жаль, ведь это единственная миссия у автора. А жаль. Талант. Талантище. Буржуи на TTLG удивлялись, как кто-то с 36 постами форуме умудрился сделать миссию такого уровня (в то время!)...

Как всегда, немного спойлеров
В комнате со статуями у черепа лишь одна статуя намекает про загадку (кнопка над ней слева - стрелой в более темную надо пальнуть). Вторая статуя, что говорит про глупость, ни на что кроме как на глупость не намекает) Там нет секретной двери в стене
В большой комнате с зомби на потолке деревянная конструкция, как и огненные стрелы. Там и вход в нужную комнату (да, зажечь факел надо)