Автор Тема: Thief 2  (Прочитано 40267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arlett

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2465
  • Сорока-воровка
Thief 2
« Ответ #15 : 15 Марта 2005 13:29:32 »
У меня недавно комп навернулся и пришлось даж форматировать. Всё ставлю заново, а Thief у меня несколько специфический, мне Вивек закатал так, чтобы пользоваться без диска. Я копирую эти файлы с диска п папку и всё работает само.. то есть раньше работало.
Вообще комп непонятный - раньше не работало, пока я не переименовала экзешник, а после переустановки проблемы в другом. :confused:
Добавлено позже
А, еще я не могу посмотреть на ттлг - я английский совсем не понимаю..
А винды у меня ХР
[Исправлено: Arlett, 15 марта 2005 13:31]
В жизни всегда есть место подвигу. Только надо быть подальше от этого места.

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Thief 2
« Ответ #16 : 15 Марта 2005 21:29:14 »
 Dont use the SHIFT key in your bindings, it seems if you use SHIFT in any other binding, when you set the cursor keys up, down etc the SHIFT is always added.
Суть в том чтобы не использовать SHIFT в своих привязках...

Вы мне лучше скажите у меня у самого проблема... не отображается небо во втором воре.. А пришел я к такому выводу потому как Гуа запускала на своем компе мисиию есть красивое оражевокрасное небо с луной. У мнея же нет и все туту.. Кофигурации абсолютно разные начиная от процессора и заканчивая видеокартами.. Но на мой взгяд вряд аппаратная начинка мжет быть тому виной.. Thief2 установлен одинаковый. Можифицированный текстурами. Но у нее есть а у меня нет..  И скрины на сайте пришлось выложить без неба http://darkfate.ru/cgi-bin/pic.cgi?img=/FILEARCHIVE/FAN-MISSIONs/Metal_Age/Unfinished%20Business/screens//dump0081.jpg

Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн Arlett

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2465
  • Сорока-воровка
Thief 2
« Ответ #17 : 16 Марта 2005 10:41:16 »
У меня проблемс решился наконец.. не помогает в этом деле SHIFT, пришлось установить 2 вора и сделать в нем нужные настройки, и скопировать из него user.bnd, тогда появились мои опции, хотя и исчезли все дефолтные.
Всем мерси за поддержку и помощь.

В жизни всегда есть место подвигу. Только надо быть подальше от этого места.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16815
    • http://darkfate.ru
Thief 2
« Ответ #18 : 16 Марта 2005 14:01:00 »
Цитировать
Но на мой взгяд вряд аппаратная начинка мжет быть тому виной..
Как раз наоборот.
Для примера "ugly sky" смотри сообщение, например от Komag-а:
http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=91820

[Исправлено: clearing, 16 марта 2005 19:01]

Оффлайн dSpair

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3516
Thief 2
« Ответ #19 : 16 Марта 2005 16:52:11 »
UL - люди говорят, что такое очень часто бывает на Радеонах, хотя встречается и на жФорсах. Как лечить - не знаю, потому как у самого такой проблемы никогда не было.

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Thief 2
« Ответ #20 : 16 Марта 2005 21:56:46 »
Конечно спасибо за ссылку но читать 2 страницы американского юмора относительно канадцев и амеиканцев, тупых заявлений у мнея Радеон а у меня не радеон, давайте Вуду.. и в заключении потрясающее решение от Комага.. Я решил проблему с туманом и небом избавившись от Радеона 9700 и купив Жефорс 6800.  был просто потерей времени.:angry:
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16815
    • http://darkfate.ru
Thief 2
« Ответ #21 : 17 Марта 2005 07:12:08 »
Ссылка даёт понять, что никто не знает как это лечится.
Покрайней мере я весь ттлг облазил (самому было интересно про ugly sky). У меня Radeon 9800 XT/TVD. Тож проблем никогда не было.
Юмор меня тоже раздражает. Никто ни чего конкретного предложить не может. Один юмор.:)
[Исправлено: clearing, 17 марта 2005 12:35]

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Thief 2
« Ответ #22 : 17 Марта 2005 09:03:39 »
Я думаю попробовать самым банальным способом избавиться. Сохранить все текстуры tga в другом формате.. Думаю здесь причиниа каким то образом в цветности. ПОтому что я вчера вловоб набалоловался с Радео Твикером испробовал почти все возможные комбинации настроек тумана, но тк ничего и не заработало.:-\
Кстати ведь раньше проблема с туманом както решалась а теперь нет.:confused:
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16815
    • http://darkfate.ru
Thief 2
« Ответ #23 : 17 Марта 2005 12:09:34 »
У небезизвестного John D. (Deep Trouble, A Brawl in the Tombs, Island of Iron pt 1 ,2 и т.д.) была такая же проблема.
Здесь вот ссылка (четыре страницы PC powerful enough to play even most demanding FMs in highest res and best quality? ).
Есть и юмор и не юмор.:)
Может найдешь что полезного. Но я так и непонял как это лечится.

Добавлено позже
http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=78585
Добавлено позже
Цитировать
не отображается небо во втором воре..
Цитировать
Кстати ведь раньше проблема с туманом както решалась а теперь нет.
Так у тебя проблема и с небом и с туманом?
Добавлено позже
Загрузи Ashes to Ashes. Там такой туманище.


Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Thief 2
« Ответ #24 : 17 Марта 2005 22:31:47 »
Цитировать
Так у тебя проблема и с небом и с туманом?

И та и другая... Насколько я понял Комаг также не разделял эти проблемы....
Кстати я тут вспомнил что запускаю в разрешении 1600 на 1200 как первый так и второй Вор... может в этом трабла?
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16815
    • http://darkfate.ru
Thief 2
« Ответ #25 : 18 Марта 2005 08:14:42 »
Получается ты выкладываешь скрины без тумана?
Щас просмотрел некоторые скрины в архиве. Да.... Небо не то.
Вообще, это у тебя с самого начало было? Или после какого-нибудь апдейта. Или ты не замечал?
Выложи скрины из Equilibrium или Ashes to Ashes.
Я сравню.
[Исправлено: clearing, 18 марта 2005 13:18]

Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Thief 2
« Ответ #26 : 18 Марта 2005 09:18:50 »
Ashes to Ashes?
Это чего за миссия?.. Я так и не нашел.
На какой то версии драйверов что то типа 3,11 и WindowsXP без сервис пака год назад а то и больше вручную параметры из под дровов правил работало.. А теперь нет.
А чего выкладывать я тебе и так говорю тумана нет.. У меня рядом второй комп стоит.. На нем все есть.
А скрины.. ну чтож приходится такие выкладывать.. Ведь никто не присылает их мне, хотя я просил об этом.. А со второй машины делать их фигово поскольку без тормозов Thief2 играет только в 640 на 400. А унас минимальное разрешение 640 на 480 (и то это програмно уменьшенное с 1600 на 1200)
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16815
    • http://darkfate.ru
Thief 2
« Ответ #27 : 18 Марта 2005 09:40:04 »
Так значит дело в дровах?
А я думал для чего ты просил присылать скрины.
Понятно.
Цитировать
Ashes to Ashes?
Это чего за миссия?.. Я так и не нашел.
Ты чего?
4-ая в Руинах Ориджинии.


Оффлайн UL

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3416
  • Lord Vivek, Indigriss13, Utgard-Loki, Logan
    • Omikron Game
Thief 2
« Ответ #28 : 18 Марта 2005 09:52:40 »
Цитировать
Ты чего?
4-ая в Руинах Ориджинии.
Ты б еще бабушку вспомнил.. Откуда ж я знаю из по названиям. У мнея слва богу память дырявая....
А скрины я просил присылать не для себя а для сайта... Чтобы их можно было выложить в файловый архив раздел Фан-Миссии, который пока пополняется только моими силами... Например мне жутко нужно скрины для всех миссий Thief1!! потому, как он ввобще не запускается на моей машине... Со второым я постараяю сь как нить сам управиться но ни в коем случае не буду против если ктонить все же пришлет снимки..
2Всех: Постарайтесь не снимать те места которые будут служить подсказками к прохождениям. ИЛи по крайней мере отражать это в подписях.
Ничто не имеет значения, только цель.

Оффлайн Arlett

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2465
  • Сорока-воровка
Thief 2
« Ответ #29 : 18 Марта 2005 11:58:27 »
Вивек, если тебе никто скрины не пришлет - я собиралась заново пройти 1вора.. Если не срочно тебе нужны скрины (покааа я его пройду - пара недель), то я могу. Свистни..
У меня очередной вопросец.. Дома я нормально поставила "отлученного" вора, а на работе он сразу после загрузки вылетает. Дома мне помогло отключение аппаратного ускорения, а на работе у меня не сохраняется эта настройка - я ее меняю, а она при следующем тут же заходе в опции автоматически та же.. то есть ускорение включено!! Как можно исправить?
В жизни всегда есть место подвигу. Только надо быть подальше от этого места.