Автор Тема: Работа с T3Ed  (Прочитано 18821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serge

  • Домушник
  • Сообщений: 455
Работа с T3Ed
« Ответ #90 : 12 Октября 2007 23:18:51 »
Цитировать
Teleport-Volumеs
ну это я так их обозвал, на самом деле это просто Volumes. Volumes -- это обычно(хотя и не всегда) параллепипеды ими очерчивается определенная часть игрового пространства для придания ей определенных свойств (например c помощь ShallowWaterVolume создается вода, просто Volume служит для фиксации входа игрока(АИ) в определенную область). У них прозрачные стенки и видны только грани (черного цвета). Чтобы удалить то что нужно, выделяешь ПКМ --> Volume Properties смотришь если есть раздел Teleport значит можно удалять.

Оффлайн Savar

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 964
  • Архитектор
Работа с T3Ed
« Ответ #91 : 14 Октября 2007 12:30:42 »
Serge
Спасибо. Проверь пожалуйста личку
Тени Смерти - готовность миссии 50%

Оффлайн Savar

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 964
  • Архитектор
Работа с T3Ed
« Ответ #92 : 21 Ноября 2007 19:22:54 »
Куда пропал Serge?
Тени Смерти - готовность миссии 50%

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16816
    • http://darkfate.ru
Работа с T3Ed
« Ответ #93 : 13 Декабря 2009 16:15:59 »
Обнаружил в сети скрин, что это?


Оффлайн Tiens

  • Домушник
  • Сообщений: 382
  • Иллюзионист
Работа с T3Ed
« Ответ #94 : 14 Декабря 2009 03:36:21 »
Похоже, этот язычник "поймал на себя" какое-то положительное заклинание. Скорее всего - ускорение (из сугубо языческого арсенала). Насколько помню, только Гарретт может "ловить" положительные заклинания всех трех фракций, а NPC - исключительно своей фракции.
Windows XP Professional SP3, Intel Core 2 CPU 6400 @ 2.13GHz each CPU (4.26GHz total), Random Access Memory 3.25Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT, Motherboard ASUS P5KC, Monitor Resolution 1680x1050

Оффлайн Ubermensch

  • Домушник
  • Сообщений: 397
Работа с T3Ed
« Ответ #95 : 29 Января 2010 17:20:04 »
Маленькое словечко от меня (мобыть и не в тему, но всё равно полезно)
Если вы хотите выдрать из игры модели, юзайте DXRipper. потом при помощи плагина к 3DSMAX'а конвертите в *.tim (или какой там формат) и радуйтесь)

Оффлайн LongShad

  • Тень
  • Сообщений: 6290
  • Длиннотень
Работа с T3Ed
« Ответ #96 : 15 Сентября 2010 09:18:23 »
Посмотрел скрины из темы:
Цитировать
http://darkfate.ru/forum/topic.cgi?forum=16&topic=23&start=15
Что есть T3Ed? Это модифицированный UnrealEd или это просто переименованный UnrealEd, или же это отдельно сделанный редактор с интерфейсом как у UnrealEd?
А то внешне редактор точь-в-точь похож на UnrealEd 2, только вот графически игра очень не похожа на Unreal Tournament.

Оффлайн Lolkab

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1122
  • You definitely will not be happy to see me
Работа с T3Ed
« Ответ #97 : 06 Ноября 2010 19:49:17 »
Можно маленький вопрос?
Я ещё не начинала работать с редакторами, так что вопрос может показаться глупым.
Можно ли в редакторе к 3му вору заменить модель Гарретта на другую? Просто хочу сделать ФМ со своим персонажем (озвучивать Гарретта для меня - страшный грех:rolleyes:, и идея уже выросла), хотелось бы на основе третьего, там есть нужные мне карты, но Гарретт не вписывается в образ женщины оО
0. Всегда будь готов к переустановке системы. 1. В любой непонятной ситуации переустанавливай систему.
2. Если переустановка системы не помогла, переустанови систему ещё раз. 3. Если понятную ситуацию лень решать непонятными методами, её можно считать условно непонятной и переустановить систему.

Оффлайн Shadowhide

  • Тень
  • Сообщений: 5357
Работа с T3Ed
« Ответ #98 : 06 Ноября 2010 20:07:05 »
да,можно


но нового персонажа придётся переозвучивать,и делать для него новые анимации

Оффлайн Lolkab

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1122
  • You definitely will not be happy to see me
Работа с T3Ed
« Ответ #99 : 06 Ноября 2010 21:34:17 »
Спасибо. Да, проблема конечно большая, но надо ж учиться )
0. Всегда будь готов к переустановке системы. 1. В любой непонятной ситуации переустанавливай систему.
2. Если переустановка системы не помогла, переустанови систему ещё раз. 3. Если понятную ситуацию лень решать непонятными методами, её можно считать условно непонятной и переустановить систему.

Оффлайн Tiens

  • Домушник
  • Сообщений: 382
  • Иллюзионист
Работа с T3Ed
« Ответ #100 : 07 Ноября 2010 02:55:57 »
существует другое решение: заменить только текстуры и звуки. конечно, это решение далеко от идеала, но оно подходит для начинающих, т.к. это гораздо легче осуществить.
например, героиня ФМки для TDS "Silence Part 1":

она несколько мужеподобна, но такая "крутая девочка" отвечает данной творческой задумке.
текстуры для этого образа здесь: http://darkfate.ru/?show=files/editors/t3ed/textures
[Исправлено: Tiens, 7 нояб. 2010 2:56]
Windows XP Professional SP3, Intel Core 2 CPU 6400 @ 2.13GHz each CPU (4.26GHz total), Random Access Memory 3.25Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT, Motherboard ASUS P5KC, Monitor Resolution 1680x1050

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16816
    • http://darkfate.ru
Работа с T3Ed
« Ответ #101 : 07 Ноября 2010 12:31:30 »
Цитировать
http://darkfate.ru/?show=files/editors/t3ed/textures
Если так смотреть ссылку http://darkfate.ru/?thumbs=files/editors/t3ed/textures видны картинки текстур.


Оффлайн Lolkab

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1122
  • You definitely will not be happy to see me
Работа с T3Ed
« Ответ #102 : 07 Ноября 2010 13:02:12 »
Спасибо, но к сожалению одно лишь изменение текстуры - не совсем то, что подходит под идею. Художник, правда, из меня нулячий, но думаю отредактировать модельку можно, либо найти кого-то в художники ) Есть ли для подобных вещей нечто попроще 3DMax'а, при этом подходящее для экспорта? Может, у кого опыт был.. А то Макс слишком громоздок и сложен (учитывая практически полное отсутствие опыта в нём) всего лишь для того, чтобы нарисовать сиськи и талию:joke:
0. Всегда будь готов к переустановке системы. 1. В любой непонятной ситуации переустанавливай систему.
2. Если переустановка системы не помогла, переустанови систему ещё раз. 3. Если понятную ситуацию лень решать непонятными методами, её можно считать условно непонятной и переустановить систему.

Оффлайн Tiens

  • Домушник
  • Сообщений: 382
  • Иллюзионист
Работа с T3Ed
« Ответ #103 : 08 Ноября 2010 01:13:49 »
Lolkab, моделировать можно в чем хочешь, но экспортировать в T3Ed можно только из 3D-MAX v5.1
Windows XP Professional SP3, Intel Core 2 CPU 6400 @ 2.13GHz each CPU (4.26GHz total), Random Access Memory 3.25Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT, Motherboard ASUS P5KC, Monitor Resolution 1680x1050