Октябрь 2013
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

3 октября 2013; 3:53 : Интервью с Джошем Ренделлом



Цитата от автора Valet2: Интервью (беседа) с Джошем Ренделлом (Josh Randall, aka Robotkid), который был продюсером игр Thief и System Shock 2, затем креативным директором в Harmonix (игры Guitar Hero, Rock Band, VidRhythm). Джош рассказывает о своих начинаниях в Looking Glass Studios, об играх, над которыми работал, немного об играх, сделанных Harmonix, о написании музыки для System Shock 2, о ви-джеинге, об его группе 90-х Institute of Technology, и обо всём прочем.
Я общался с Джошем через интернет с 2002 года, и 10 лет спустя мы встретились в Лос Анджелесе - аккурат после того, как он покинул Harmonix и переехал туда из Бостона.
Это русская версия.


4 октября 2013; 5:37 : Очередной cosplay



***

Добавлен обзор на миссию The Goblins (The Korrigans). Автор обзора SinSober. Это его первая попытка, при написании он ориентировался на правила, опубликованные на форуме. SinSober будет рад отзывам, особенно - критике, если что не так. У автора есть желание продолжить обзоры для более новых миссий, о которых не так много написано, но которые достойны внимания.


9 октября 2013; 5:01 : TDM FM: Requiem

Requiem - новая миссия для TDM от Moonbo. Рекомендуется последняя версия The Dark Mod (версия 2.0). Хотя можно играть и на версии 1.8. Скачать.
Напоминаем: TDM 2.0 является совершенно самостоятельным проектом, не нуждающимся в установке Doom 3. Иными словами, теперь это отдельная игра (а не мод) в жанре steampunk stealth.




9 октября 2013; 18:00 : Новые картинки и видео










9 октября 2013; 20:48 : T2 FM: Who is Hugo?

Who is Hugo? - новая миссия для Thief 2. Автор Notesthes. Скачать.
Изначально автор планировал эту миссию для конкурса NewDark 64 Cubed.




10 октября 2013; 13:38 : The Dark Mod Standalone Release

8-го октября была выпущена новая версия (v2.00) известного steampunk stealth-проекта The Dark Mod. На этот раз речь идёт не об эволюционном, а о революционном улучшении - TDM перешёл из категории модов в категорию самостоятельных игр. Догадливые читатели поймут, о чём речь: всё верно, для запуска TDM теперь совсем не нужен Doom 3, как это было ранее.
Список изменений слишком велик, чтобы приводить его здесь целиком, посему мы скромно рекомендуем всем желающим загрузить теперь уже совершенно самостоятельную игру (а не мод), посетив сайт проекта, либо соответствующую ветку нашего форума, где приведены альтернативные способы загрузки. Дело в том, что из-за резко увеличившейся нагрузки сайт проекта вчера был просто недоступен.
TDM развивается довольно активно и сейчас в своём резерве имеет более 70 миссий, выпущенных за 4 года, прошедших с момента выпуска первой версии. Это, кстати, гораздо больше, чем, например, у Thief 3, для которого выпущено всего 40 миссий за 9 лет. Подобная статистика говорит об одном: TDM востребован игроками и постоянно наращивает количество своих поклонников. А с выходом версии 2.00 этот процесс только ускорится. Что ж, желаем ему удачи и процветания!
P.S. Особо пытливым задачка: найдите среди списка разработчиков TDM 2.00 двух участников нашего форума.



21 октября 2013; 11:13 : NewDark текстуры

Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.62 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.