Апрель 2013
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

2 апреля 2013; 4:39 : Thief 4 Trailer

Thief 4 трейлер с субтитровой локализацией от компании «Новый Диск»


.


2 апреля 2013; 10:25 : T2 FM: Way Home (NewDark 64 Cubed Contest)

Way Home - новая миссия для Thief 2 (1.21). Автор аноним. Перевод от Soldi внутри архива. Скачать.




2 апреля 2013; 11:10 : T2 FM: Til Death Do Us Part (NewDark 64 Cubed Contest)

Til Death Do Us Part - новая миссия для Thief 2 (1.21). Автор аноним. Скачать.




4 апреля 2013; 5:45 : Fan-art



4 апреля 2013; 17:21 : Thief 4 скриншоты



4 апреля 2013; 18:51 : Thief 4 концепт арты

Обновлены старые концепт арты по Thief 4 (теперь hi-res версии), а также добавлены новые:





Все скриншоты по Thief 4 теперь также в более высоком качестве.


5 апреля 2013; 5:29 : TG FM: The Unseen (NewDark 64 Cubed Contest)

Вы были на пути назад в Агхарту после разграбления заброшенных шахт, рядом с Ужасными Землями, когда несколько разведчиков-сарнатийцев напали на вас и захватили в плен. Вы теперь гниете в темной и сырой камере, ожидая казни от рук сарнатийцев.
The Unseen - новая миссия для Thief Gold (1.21). Автор аноним. Скачать. Перевод от Soldi: unseen_rus.rar




6 апреля 2013; 21:58 : T2 FM: Schizophrenica (NewDark 64 Cubed Contest)

Schizophrenica - новая миссия для Thief 2 (1.21). Автор аноним. Скачать.
Важно: необходимо включить функцию New Mantle в файле cam_ext.cfg




7 апреля 2013; 21:14 : Rocksbourg 0 в разработке

DrK работает над приквелом кампании A Night in Rocksbourg. Рабочее название Rocksbourg 0 или Rocksbourg Origins. Карта Rocksbourg 0 будет основана на Rocksbourg 4 с некоторыми отличиями (нет механистов, более средневековая обстановка). Недавно автор модернизировал все текстуры 256x256 до 512x512 и выше. Так что ждем до конца этого года Rocksbourg 0 (Rocksbourg Origins) для версии Thief 2 NewDark.
И перед релизом Rocksbourg 4, DrK рассматривает вопрос о выпуске первых трех миссий для NewDark, так сказать Gold Edition.




9 апреля 2013; 8:33 : TDM FM в разработке

Недавно вор по имени Брендон услышал в таверне разговор двух стариков о неком Камне Мудрости, затерянном в глубинах старинных шахт контрабандистов. По легенде, давным давно, шахтер наткнулся на странный камень, после чего о его судьбе ничего не известно. В последствии контрабандисты стали частыми гостями в шахтах и даже построили свое "лже-святилище" внутри подземелий, чтобы оставаться под прикрытием святых. Вам предстоит узнать о странном артефакте Камень Мудрости.
Zmey работает над миссией "Старые шахты контрабандистов" для The Dark Mod. Ждем! А пока скриншоты:





11 апреля 2013; 6:15 : Thief Gold Texture Patch. Новые скриншоты.

Несколько новых скриншотов из текстурного патча для Thief Gold NewDark, над которым работает Gecko:



17 апреля 2013; 5:25 : T2 FM: A Nice Game of Chess

Фракции Города часто решают свои острые конфликты бессмысленным пролитием крови невинных. Что, если бы они, вместо этого, могли бы уладить свои разногласия хорошей игрой в шахматы?
Миссия для Thief 2 версии 1.21 A Nice Game of Chess - настоящая компьютерная игра в шахматы, проходящая в мире Thief с соответствующими AI и несколькими различными сценариями сражения. Шахматный двигатель Fruit 2.1 определяет компьютерные ходы игрока. Автор kdau. Скачать.
Внутри архива вы найдете файл fminfo-ru.html, в котором подробно описано как играть в шахматы. За перевод огромное спасибо Soldi.




19 апреля 2013; 7:53 : T2 FM: The Sinkhole (NewDark 64 Cubed Contest)

The Sinkhole - новая миссия для Thief 2 (1.21). Автор аноним. Скачать.




20 апреля 2013; 10:21 : Thief: The Brick Project

Спустя почти 10 лет Weasel предоставил полную (6 минут) версию Thief: The Brick Project:


.


22 апреля 2013; 5:16 : Enhancement Pack 2.0 Alpha

Nameless Voice выпустил альфа версию текстурного пака для NewDark, задача которого "максимально соответствовать оригиналу". Скачать.
Работы ещё много, так что следите за обновлением. Позже в ридми будут указаны авторы текстур. Для установки просто скопируйте файл ep2.crf в папку с игрой и в файл cam_mod.ini добавьте строку mod_path EP2




22 апреля 2013; 16:15 : Sperry в работе

Sperry неторопливо работает над переизданием кампании для Thief Gold Shadow of Doubt. Также он не спеша делает миссии для Thief 2 Tuttocomb’s Tomb и Brainchild.
Но иногда автор отклоняется от своих задач и предается удовольствиям в экспериментировании с DromEd. Эти эксперименты обычно не приобретают достаточной целостности, чтобы вылиться в полноценные проекты, в связи с этим публика их не видит. Тем не менее, в редких случаях исключения бывают. В течении последних месяцев Sperry делать миссию для Thief 1 с рабочим названием The Undercroft. Вы на дне огромной темницы и должны выбраться оттуда. Как известно по миссиям Sperry, ему очень интересна «фантастическая архитектура» и данная миссия обещает быть со сложной системой лабиринтов. Геймплей также будет отличаться от FM для Thief и может иметь сходство с игрой Legend of Grimrock. Пока несколько темных скриншотов:




26 апреля 2013; 4:50 : Петиция

Мы все давно знаем, что Eidos Montreal делает новую, четвёртую игру по вселенной Thief. Всё бы хорошо, да только на этот раз разработчики планируют обойтись без Стивена Расселла, актёра, чей голос у тафферов во всём мире твёрдо ассоциируется с Гарреттом, главным героем серии на протяжении последних пятнадцати лет. И вот, кое-кто из поклонников игры, посмотрев последний ролик, в котором Гарретта озвучивает уже другой актёр, Романо Орзари, решил организовать петицию к Eidos Montreal с просьбой вернуть на роль главного героя прежнего актёра, любимого многими Стивена Расселла. А что по этому поводу думаете лично вы: нужен ли Гарретту новый голос или же стоит оставить прежний?


26 апреля 2013; 11:28 : T3 FM: Thief's Rising - Gold Edition

Adsk1 выпустил золотое издание кампании для Thief 3 Thief's Rising. Добавлены новые миссии (в оригинальной версии было восемь, теперь десять миссий), исправлены многочисленные баги (подробнее можно прочесть в файле Changes History.txt). Скачать.




27 апреля 2013; 11:26 : Thief 4. Внутренняя кухня команды Thief.



Раздутые издержки производства, неразбериха в управлении департаментами, постоянная ротация кадров препятствует выходу Thief, так озаглавлен пост в игровом журнале Polygon, и уже успевшего найти перепост с небольшими аналитическими ньюансами в Kotaku.

Впрочем обратимся к источнику. (Домыслы и комментарии в скобках)

Игра разрабатывалась с 2008 года и относится к проектам класса AAA (блокбастер). В игровой индустрии принято создавать вертикальный срез (vertical slice, это что-то вроде прототипа игры), чтобы показать ее возможности, для этого обычно не требуется большая команда и почти не требует постоянного контроля над процессом. Вертикальный срез Thief (далее "срез") был готов уже через 9 месяцев.

Будучи проектом AAA класса разработка игры подразумевала огромный штат. Хотя в разработку включились дизайнеры и программисты со всего мира, топ-менеджеры в Монреале быстро набрали под крыло местечковых дизайнеров и людей других специальностей, откровенно занимаясь протекционированием. Согласно неназванному источнику, игра в любимчиков разделила проект на множество негласных групп. Должности ведущего и старших дизайнеров менялись настолько быстро, что никто не задержался на них более двух лет. Разумеется, каждый вновь пришедший имел свое видение и концепт игры, перекраивая все и вся по собственному усмотрению. Такая же ситуация продолжается по настоящее время. Сразу после громкого анонса в Марте 2013 в журнале Game Informer кресло ведущего дизайнера покинул Доминик Флери.

Тот же неназванный источник признал, что проект привлек множество разработчиков уже знакомых с франшизой и испытывающих более, чем просто симпатии к серии Thief, но этот же факт привел к полной неразберихе в управлении и контроле над проектом, приведя к череде отклонений и неудач.

Поджимающие сроки сдачи к началу рекламной компании, заставили активно заниматься проектом в течении последних 10 месяцев, с конца 2012 по 2013 год. Именно за это время была подготовлена пресс-релизная демо, которая и была показана журналистам Game Informer. Из десяти - шесть месяцев, это тот срок, в который были вовлечены абсолютно все члены студии.

Текущая версия Thief едва напоминает первоначальную концепцию, срез уже невозможно загрузить в нынешнем модифицированной, состоящей сплошь и рядом из костылей (именно это имеется ввиду по тексту) версии Unreal Engine 3. Использовалось огромное количество программных уловок только чтобы заставить работать пресс-релизную демонстрацию игры. Одна из множества нерешенных проблем, отключение не используемого AI, поэтому когда на экране множество персонажей, начинаются проблемы.

У издателя Square Enix наблюдаются финансовые проблемы, чистый убыток при заявленных 37 млн. долл составит почти 138 млн.долларов. Это было охарактеризовано как "чрезвычайные потери" и финансовый директор подал в отставку. Уже назначен преемник, который приступит к обязанностям в июне этого года.

Несмотря на все это, была проделана достаточная работа, чтобы к пресс-релизу можно было выложить на суд общественности footage (видео-ролик на игровом движке). Однако по причине недостаточного количества кадров (неиграбельных fps) на уровнях, эта идея была отклонена. Планируется впрочем все-таки показать видео на игровом движке уже в июне на выставке E3.

Перевод и комментарии: UL


30 апреля 2013; 7:44 : T2 FM: Cell 6 (NewDark 64 Cubed Contest)

Миссия выпущена для конкурса NewDark 64 Cubed.
Название: Cell 6 - Камера 6 Thief II (1.21)
Автор пожелал остаться неизвестным (на сегодняшний день).
Это миссия-под прикрытием, где мы прикидываемся поваром.
В нашу задачу входит не быть разоблаченным, что подразумевает, что нас не должны застукать за чем-то не характерным для повара, также как заходить в комнаты в которых ему быть не положено.
Таким образом используя метод проб и ошибок, надо приготовиться к частым перезагрузкам, ну или врубить смекалку, что можно и что нельзя делать за пределами вашего прикрытия, разумеется избегая внимания стражников. В любом другом случае нет необходимости в незаметном перемещении, можно беспрепятственно выполнять свою поварскую работу.Скачать.






Назад в архив

Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.78 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.