Декабрь 2014
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

7 декабря 2014; 6:15 : T3 FM в разработке

massimilianogoi оказывается продолжает делать миссию для Thief 3 по названием The Plot.
В этой теме автор будет держать нас в курсе новостей.




12 декабря 2014; 17:34 : T2 FM: The Farm

The Farm - новая миссия для Thief 2 NewDark. Автор fibanocci. Скачать.




23 декабря 2014; 22:07 : T2 FM: Kingsbridge

Мой информатор заверил меня, что я могу найти картины, целых три, уж если быть точным, в городишке Кингсбридж. Я остановился на ночь в захудалом трактире с названием "Мистические огни." После пробуждения, я обнаружил себя запертым в городской темнице. По-видимому, в Кингсбридж пришла чума, и я, как чужестранец считаюсь виновным в этом. Ни украв ни одной золотой монеты я разыскивался всей местной городской стражей! Кто-то поднес меня им на блюдечке с голубой каемочкой.
Кингсбридж известен как лучшее убежище от чумы. Они приняли уникальную систему: при первых признаках заболевания все ворота в город закрываются. Никто не может зайти и никто не может выйти. Это нормальная стратегия, если чума еще не в городе, но сейчас то она была уже здесь! Я не мог сбежать и они были убеждены, что я тот единственный, кто занес им болезнь. Но истинный виновник был еще где-то там, и я должен был найти его, если собираюсь доказать, что не виноват в этом, уже начавшемся к этому времени танцу смерти
.

Kingsbridge - новая миссия для Thief 2. Автор Eternauta. Скачать.
Большое спасибо Soldi за перевод: Kingsbridge_rus.rar




25 декабря 2014; 7:40 : T2 FM: Хранитель Бесконечности. Часть 1: Безнадежное дело

Хранители просят меня отправиться в Конигсфорст, отдаленный богатый город. Над паранойей этих ребят иногда даже нет сил смеяться. На этот раз в предместьях города, в особняке ученых, произошел мощный выброс аномальной энергии, из-за чего из окон валит синий дым. Совет беспокоит, что это может привести к катастрофе, но если бы спросили меня, я бы сказал, что один из ученых выронил пробирку с химикатами и забыл прибраться. Впрочем, они никогда не открывали мне всей картины.
Я не стал с ними спорить, ведь Конигсфорст давно привлекал мое внимание. Говорят, там есть рудники с драгоценными камнями. К тому же мой арендодатель снова повысил плату за эту захолустную комнатушку, которую он называет квартирой. У меня нет особого выбора, нужно достать деньги или сваливать, что без необходимого арсенала еще больше усложнит мне жизнь.
Как обычно готовясь к делу, я навестил, моего скупщика Джейкоба. У него связи по всей стране, и он должен мне за те заниженные цены, по которым я уступаю ему свои находки. Джейкоб немногословен, за что его особенно ценю, только на этот раз он настоял на удаленном общении. Ответ на мой последний запрос его человек доставит в заранее оговоренное место. Я знаю только, что это будут какие-то условия.


Встречаем подарок к наступающему Новому Году от Soul_Tear, фан-миссию для Thief 2 NewDark "Безнадежное дело", первую часть серии "Хранитель Бесконечности".
Скачать. Обсуждение здесь.




27 декабря 2014; 18:30 : TDM FM: Lord Edgar's Bathhouse

Lord Edgar's Bathhouse - новая миссия для The Dark Mod. Автор Goldwell. Скачать.




31 декабря 2014; 11:09 : Русификатор версии 2.0 для Thief: Dark Project / Thief Gold / Thief 2: Metal Age

В свет выпущена новая версия русификатора, которая подходит для первых двух игр серии: Thief: Dark Project, Thief Gold и Thief 2: Metal Age. Теперь при установке более не заменяются оригинальные файлы игры, так что русификатор можно устанавливать в любом порядке с модами. Главное - не забыть запустить конфигуратор (ThiefRusConfig.exe) перед тем, как играть в Thief.

Пожалуйста, обратите внимание - русификаторы ветки 2.0 более не поддерживают оригинальную версию игры. Обязательна установка неофициального патча 1.19 и выше (для поддержки субтитров необходимо использовать версию 1.22 и выше). Если вы желаете играть в оригинальный Thief - используйте переводы ветки 1.Х.

В данный момент русификатор не включает в себя внутриигровые субтитры. Однако, уже сейчас вы можете опробовать готовые субтитры для первой миссии Thief: A Keeper's Training. Скачать можно тут (как и прочитать инструкции по установке). Постепенно будут публиковаться субтитры и для остальных миссий - так что не забывайте переодически проверять указанный топик.

Удачи, здоровья и счастья в Новом Году, друзья!




Назад в архив

Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.62 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.