Март 2014
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

1 марта 2014; 3:36 : Вспоминая Thief. День 48. Thief 2X: The Art of Deception

Thief 2X: The Art of Deception. Мы все знаем, что воровство и обман всегда идут рядом, взявшись под ручку. А наша Зая уже достаточно поднаторела в первом, чтобы взяться за второе :). Итак, подлог!
Эта миссия частично напоминает «Trace the Courier» и «Framed» одновременно, обе из Thief 2. Мы снова путешествуем по городу, подслушиваем и при этом не трогаем врагов (в данном случае - контрабандистов), подкладываем в разные места (например, в кабинет Брата Кавадора) то, чего там не было, и вообще ведём себя исключительно бессовестно :). Что ж, не мы первые начали…
Здесь мы узнаём, что, оказывается, у Хаммеритов есть жёны и дети - не ахти, какая новость, но зрелище это довольно редкое для мира Thief :).
Также нам игра подбрасывает очередное своё новшество – возможность превращать моховые стрелы в стрелы замешательства! Используя такую на каком-нибудь человеке, можно легко устроить небольшую потасовку. Вопрос: зачем? Не лучше ли работать в тишине и без крови на своих руках?





2 марта 2014; 2:04 : Вспоминая Thief. День 49. Thief 2X: Into the Fray

Thief 2X: Into the Fray. Получилось! Подлог, осуществлённый Заей в прошлой миссии, сработал, и теперь Хаммериты и контрабандисты с ожесточением вцепились друг другу в глотку. В ход пошли не только мечи и молоты, но даже пушки. Зае, должно быть, было очень приятно, что столько мужиков начали выяснять отношения из-за неё одной, пусть причина их конфликта и не была связана с романтическими чувствами :).
Итак, сейчас надо лишь незаметно и без ущерба для своего здоровья пробраться сквозь этот дурдом к докам, чтобы сесть на корабль, отплывающий в нужном нам направлении. А в конце пути, возможно, придётся поступиться правилами вора и лично убить некоего Нисона, вставшего у нас на пути. Есть, правда, некоторая вероятность того, что он и сам погибнет от руки Хаммерита, но на всякий случай надо быть готовым ко всему.





2 марта 2014; 15:23 : TDM FM: Cleighmoor

Cleighmoor - новая миссия для The Dark Mod. Автор grayman. Это третья часть серии William Steele (первая In the North, вторая Home Again).
Скачать.




3 марта 2014; 5:06 : Вспоминая Thief. День 50. Thief 2X: … of Ill Repute

Thief 2X: … of Ill Repute. Если верить фильму «17 мгновений весны», то греки пьют кофе, запивая его холодной водой. Помните слова о контрасте вкусов? Так вот, похоже, нечто подобное решили устроить игрокам и разработчики T2X. Из объятого войной места мы попадаем… в уютный квартал красных фонарей. Здесь, если верить местной рекламе, джентльмены могут, так сказать, расслабиться от забот дневных, посетив бордель мадам Сяо-сяо Волари ;). К услугам джентльменов девочки и азартные игры. Просто вуайеристы тоже не останутся внакладе.
Само собой, это злачное место обязательно посещают всякие важные персоны, например, Труарт. И вполне может статься, что именно здесь мы и найдём на него какой-нибудь компромат. Главное – работать тихо и незаметно для всех, т.е. так, как делают настоящие воры.





4 марта 2014; 5:03 : Вспоминая Thief. День 51. Thief 2X: The Grand Hotel

Thief 2X: The Grand Hotel. Отель, бездыханная женщина в одном из его номеров… Думаете, это про «Overlook» и его номер 217? Разумеется, нет :). Да, отель здесь имеется, но называется он по-другому, а женщина только кажется бездыханной, на самом же деле она просто вдрызг пьяна – видать, вечеринка в третьем номере удалась на славу!
Посетив в предыдущей миссии бордель мадам Волари, мы нашли и прочли дневник Труарта. К великому своему удивлению Зая узнала, что её кузен Кедар ещё жив и удерживается в «The Grand Hotel»! Плохо то, что он будет не в состоянии бежать с нами, а значит, мы должны будем позаботиться о нём, но не по-родственному – уговоры тут не помогут, – а более привычным нам способом…





4 марта 2014; 6:12 : TDM FM: Inn Business

Inn Business - новая FM для TDM. Автор RJFerret. Скачать.




4 марта 2014; 11:42 : TG FM: The Serpentine Amulet (10 Rooms Contest)

The Serpentine Amulet - новая миссия для Thief Gold NewDark для конкурса 10 комнат. Автор SneakyGuy101. Скачать.




5 марта 2014; 4:56 : Вспоминая Thief. День 52. Thief 2X: The Cure

Thief 2X: The Cure. Как выяснилось в конце предыдущей миссии, просто вынести бесчувственного Кедара из места его заточения оказалось мало. В своём нынешнем состоянии он уже не человек, а значит, Зае придётся предпринять какие-то меры по возращению ему его прежнего облика. Наш наставник Малак берётся за дело, но утверждает, что для этого ему потребуется весьма необычный артефакт, Весы Амариса.
Обычные весы можно просто украсть купить в бакалейной лавке, но в нашем случае всё куда сложнее, ведь Весы Амариса находятся в заброшенной больнице где-то у чёрта на куличиках. Как и водится в таких случаях, тамошняя делегация по встрече гостей - весьма представительная, кстати (зомби, призраки, летающие черепа), - будет очень нам «рада» ;).





6 марта 2014; 4:54 : Вспоминая Thief. День 53. Thief 2X: Betrayal

Thief 2X: Betrayal. Добытые нами в предыдущей миссии столь тяжким трудом Весы Амариса оказали на Кедара совсем не то действие, которого мы ожидали. Он просто исчезает, а вместо него появляется огромный хвостатый монстр, прямиком из Ада Утробы Хаоса. Наш наставник, похоже, ничуть этому не удивился, раз отдал приказ чудовищу и исчез на пару с ним в образовавшемся портале. Итак, Малак явил нам своё истинное лицо, лицо безумца и предателя.
Говорят, в самом аду нет фурии страшнее, чем женщина, которую отвергли обманули. Малак, скорее всего, этого не знал, коли, отправившись покорять, а может, даже и уничтожать мир, оставил Заю в живых. За это он и поплатится, получив сполна по своей наглой колдунской морде ;)…





Уважаемые тафферы! Вот мы и освежили чуточку свои воспоминания о нашей любимой серии. Правда, вместо обещанных трёх игр, вспомнили четыре, но мы питаем скромную надежду, что вы за это на нас не в обиде :).
Помните: на самом деле мир Thief в десятки раз больше, чем освещённые нами в воспоминаниях миссии. Как вы знаете, к Thief 1&2&3 их разработчиками в своё время были выпущены редакторы, позволившие всем желающим создавать собственные дополнения к миру Thief, известные как fan mission (FM). Но мало кто знает, что количество созданных FM уже перевалило за тысячу…


8 марта 2014; 5:11 : Concept Art от Viag

В раздел Зарисовки добавлено более 70-ти концепт артов от Nicolas Ferrand (Viag).




11 марта 2014; 18:08 : Concept Art от Mathieu Latour-Duhaime

В раздел Зарисовки добавлено пятьдесят концепт артов от Mathieu Latour-Duhaime (MatLat).




12 марта 2014; 18:20 : Concept Art от Joel Dos Reis Viegas

В раздел Зарисовки добавлено более 60-ти концепт артов от Joel Dos Reis Viegas (Feerik).




14 марта 2014; 6:28 : Concept Art от Sebastien Larroude

В раздел Зарисовки добавлены концепт арты от Sebastien Larroude (rainart).




15 марта 2014; 3:57 : TDM FM: The Accountant: Part 1 - A Noble Home (prologue)

The Accountant: Part 1 - A Noble Home (prologue) - новая FM для TDM. Авторы Goldwell и Bikerdude. Скачать.




20 марта 2014; 17:48 : TDM FM: Breaking out the Fence

Новая TDM FM Breaking out the Fence, продолжение миссии In A Time Of Need. Автор kyyrma. Скачать.



22 марта 2014; 9:52 : CoSaS 3 - The Nine Year Sleep

Итак, CoSaS 3 - The Nine Year Sleep доделываться не будет. После долгих раздумий и переговоров theImmortalThief выложил пак из трех миссий, ресурсы из которого любой может использовать для своих проектов. Скачать.





Назад в архив

Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.31 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.