Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Обзоры » dyers_eve.pl

Аа-а-а, народ! Я прохожу этот Хэловин и рву от страха волосы на голове. Завтра утром хотел сходить подстричься, но теперь думаю а стоит ли?
Миссия в принципе интересная, голоса нежити один сплошной прикол, страшный прикол. Понравилось.
Во всех перепитиях сюжета с первого раза разобраться не удается. Но из того, что уже понял, понял, что ничего не понял. Интригует.
Нарвался на отряд ходящих и звенящих умертвий. От ужаса оббежал 2 раза весь дом и в итоге заныкался в комнате с дырой в потолке. Пытался прийти в себя. Но было страшно. Особенно в компании с лежащим рядом трупом.
Собрав остатки воли в кулак вспомнил о том вообще какого меня дурака сюда занесло. От обилия целей миссии, представив, что для их выполнения мне придется выйти из моего временного убежища обратно к НИМ в жилах мигом застыла кровь. Стало тяжело дышать.
...Сижу тут вторые сутки. От ИХ адских голосов о сне и думать забыл. В отчаянии кручу дрожащей рукой найденный где-то нож. Возникают озорные мысли. Я не хочу жить вечно.
Мой компаньон мертвецки спит. Наверное уже очень давно. А во мне проснулась тяга к высокому и прекрасному. Гляжу на свой ножик затем на его спину. Она такая широкая, что рука сама тянется чего-нибудь там изобразить. Думал запечатлеть свои последнии часы. Надо придумать себе некролог. Получается это струдом. Ничего кроме, как JOIN US, JOIN US, JOIN US NOW в голову не лезет.
Я схожу с ума. Еще немного и мне станет все равно. Как быстро течет время. "Немного" наступило.
Я решился выглянуть в коридор. Никого. Еще бы! Нежить такой предсказуемый народ. Теперь я знаю кто, через сколько, в какой компании здесь прошастает. Внизу послышались приближающиеся шажки. Зомбари подумал я (Сам ты уже зомбарь отозвались каменные плиты пола). Двери. Комнаты. Опять двери. За ними, что не удивительно опять комнаты. Вхожу в последнюю и вновь столбенею от ужаса. В чувство меня привел звон выпавшего из руки меча. Как оказалось не меня одного. Посреди комнаты стояла (и черт возьми лучше бы так и оставалась) темная фигура с вытянутыми вперед и чуть согнутыми в локте отростками. Внезапно отростки пришли в движение и зачем то обхватили мою шею и стали сдавливать. От такого горячего приема я испугался еще больше и стал толкать, пинать, щипать (отрвал кусочек плоти) возжелавшего мое молодое тело бесстыжего нежитя. А он тем временем что-то нечленораздельно бормотал и пыталя откусить мне ухо. Борьба продолжалась какое-то время, и я молился что бы наши копошения не привлекли больше хочущих и жаждущих бесплатных развлечений. Зомби свыкся с мыслью, что откусить моего уха ему не светит в этой схватке, и тогда он решил действовать хитрее. От чего я почувствовал такую резкую боль в боку, что со всей оставшейся силы навалился на моего садиста и потеряв равновесие мы вместе упали на груду ящиков и какой-то перевернутый стол, которые обозначали милый интерьер этого скромного жилища. А упали мы славно. Я похоронил под собой пару девреянных коробок, а зомби повезло меньше: при падении его шея нашла отличное место соприкосновения с углом стола и, хрустнув, позвонками изогнулась в немыслимой форме. Я встал и осмотрелся в поисках меча. Бок резануло так, что из глаз посыпались искры. Зомби лежал и чего-там гундел. Порой пытаясь встать, но пока безуспешно. Я не стал ждать и кастрировал ему ноги по самую его...по самый таз.
В коридоре подтягивался народ. Звук, который мы с моим бывшим прятелем издали, когда грохнулись на пол был все-таки услышен и принят во внимание. Всеми. Я открыл дверь напротив и поковылял вниз по лестнице, чтобы найти более менее безопасное место снаружи дома.
Нашел и тут же стал оказывать себе первую помощь. Оторвав рукав от моего воровского одеяния, с смочил его жидкостью из пузырька с лечебным зельем. Холодня мокрая ткань легла на мой кровавый и липкий бок. Сначало сильно защипало. Зажав рукоятку кинжала зубами я сидел и превозмогал острую режущую боль. Потом боль стала невыносима. В глазах стояли слезы. Хотелось заорать со всей мощи, но последние крохи разума сдерживали этот губительный порыв. В какой-то миг я почуствовал, что отрываюсь от земли,а в следующее мнгоновение я вознесся ввысь и там высоко над землей взорвался мириадами разноцветных огней.
- ...Эй, вставай, дружок. Чего это ты лежишь? Давай, потихоньку. Ну, вот молодец. Ты как сюда забрел-то? Пойдем к нам. Я познакомлю тебя с остальными. Нас тут много. У нас хорошая и дружная компания.
- Но я не хочу идти к остальным. Я хочу остаться здесь. Дай мне время отдохнуть. Я очень устал. Оставь меня.
- Пойдем, не упрямься. Ты еще успеешь отдохнуть. Ведь времени у тебя теперь целая вечность.
- Что? Как это, целая вечность? Кто я ? Кто ТЫ?
- Не все сразу. Я, я здесь ну заправляю что ли...Короче я в курсе всех дел. И я решаю проблемы. Вот например сейчас решил только что одну.
- Не понял...
- Глупый, ты. Ты был проблемой еще несколько часов назад. А теперь все хорошо. Все теперь будет хорошо.
- Моя боль в боку...Она исчезла.
- Какая боль? Впрочем, поверь мне, больно больше не будет.
- А как будет?
- А это зависит от тебя....Эй парни, смотрите кого я к вам привел. Наш новый член семьи. Нашей большой семьи. Отныне он нам друг и брат.
- Привет, красавчик!
- Эй, привет парень!
- Здорово брателло, как дела?
- Ты к нам на долго?
- ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! (всеобщий гомерический хохот)
- Ладно, ладно хватит не смущаете человека.
- ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! (опять всеобщий гомерический хохот, но уже сильнее)
- Ладно, все я сказал, расходитесь. Пошли со мной. Ты на них не обижайся, они вообще-то нормальные ребята, но с юмором.
- Эй, красавчик, увидимся! Римус, не задерживай его там у себя ладно?
- Энджи, о том, что я его отпустил, ты узнаешь самой первой.
- Римус?
- Да это мое имя. А женский голос, называвший тебя красавчиком принадлежал Энджии. Те ребята, которые так задорно тебя поприветствовали Феликс и Дикарь. Еще будет время познакомиться с остальными. Как я уже говорил нас тут очень много.
Кстати а тебя как зовут?
- Гарретт...
- Ну что ж, будем знакомы.
Упс, сорри, размечтался. Забудьте, сотрите из памяти все прочитанное выше.
Я вообще хотел задать вопрос по поводу одного кладбищенского секрета. Я знаю есть какая-то платформочка, которая открывает тайный лаз в одном из склепов. Где бы ее отыскать?
За ранее спасибо.
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.124 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.