Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Обзоры » forgotten_forest_2.pl

Сразу скажу: вторая часть на порядок лучше первой, но обе они очень красивы, забавные и более глубокие, чем это может сначала показаться. Я был удивлен, когда увидел 7-ку в рейтинге на circle. Моё мнение - 9 из 10. Почему такая высокая оценка? Да потому что:
безумно красивый, большой, заброшенный подземный комплекс, отлично спроектирован, интересные секретные проходы, которых много на уровне и которые не напрягает искать, наоборот – затягивает. Благодаря секретам (может не все найдете), опциональным и бонусным заданиям, есть хорошее качество для FM-ки – желанию переиграть заново. Атмосфера просто давит: хаунты (собственные скины Timon-а), трупы, хитросплетения, растительность сквозь стены, грибы, паутина - реальное заброшенное место. Объекты и текстуры, кстати, тоже созданные самим автором, просто исключительные. Очень понравились снимки в книгах, в библиотеке. Плюс атмосфере даёт рассказ о неком секретном порядке: информация об иерархии, различных персонажей (аббат, библиотекарь, дворник и т.д.), их история (связи с Хаммеритами, бойня), действительно интересно читать и узнавать о событиях, которые происходили до гибели этого места. Внимательное использование Timon-ом освещения и окружающего звука - основа для подземной интенсивной атмосферы заброшенного комплекса. Окружающие звуки соответственно использованы, их эффект сочетается с шепотом хаунтов. Освещение и факелы имеют специальные эффекты, создающие таинственный и нереальный вид. Приятное дополнение – это юмор автора. Смешные записки, приколы с DromEd-ом, но всё равно меня не покидало чувство, что я играю в серьезную миссию. Некоторые моменты были действительно трудными в плане прохождения, но к счастью книги содержат полезные намеки. Хотя был один момент, когда я воспользовался форумом для подсказки. Многие, наверное, сочтут это за минус к оценке миссии (я прочитал книгу и совсем не ожидал, что текст затем изменится, после того, как я прочту ещё одно примечание). Хитро. Но для меня это в самый раз. Некоторые из записок связаны с интересными задачами и требуют уникальные решения. Грамотно подобраны, не как отдельные цели, а хорошо вложены в целостность истории. Думать надо. Миссия нелинейная и цели не должны быть выполнены в определенном порядке. В gameplay-е не ограничений – вы можете красться, можете глушить неприятеля, можете храбро сражаться с ним. Что ещё надо? Небольшой минус – это отсутствие стрел-веревок. Хотя, может быть, это я не нашел? Любителям ghost-стиля они бы пригодились.
Действительно достойный результат и большая надежда на 3-ю часть. Я уверен, Timon не подведет и в следующий раз. Приятная и таинственная атмосфера, архитектура, сама местность, отличное использование освещения, сложность, я рекомендую это всем тафферам, особенно тем, кто интересуется undead FM-ми.
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.93 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.