Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Переводы » Thief3

Название Автор
needful stuff
Файлы, необходимые для корректной работы переводов.


Название Автор Размер Кликов Изменен
All The Worlds A Stage
ВЕСЬ МИР - ТЕАТР
Здесь, в Верхнем городе на черном рынке теперь всем заправляют Каменнорукие, с тех пор, как в прошлом году разорился Рамирез. Эти ребята промышляют крупными предметами искусства - продают древние реликвии аж по тысяче золотых монет за каждую. До меня дошли слухи что они планируют одно особо прибыльное дельце в Боннском Уличном Театре, сразу после вечернего показа 'Трех Язычников и Хаммерита'. Я уверен, что смогу найти лучшее применение тому, что они решили поставить на кон, но Театр слишком хорошо охраняется их головорезами после закрытия. Лучший способ проникнуть туда состоит в том, чтобы притвориться простым зрителем, найти какое-нибудь тихое место, где и пересидеть до конца пьесы.
Flora 57,71 KB 1284 26.07.2011 8:47:45
Evicted
ВЫСЕЛЕННЫЙ
После  "прекрасного обеда"  в местном пабе, я вернулся домой и обнаружил, что мой домовладелец выставил меня за дверь. И это третий раз за этот месяц! Мне кажется, что мои владельцы начинают немного нервничать, когда начинают догадываться о моей настоящей професси. Их опасения абсолютно необоснованы. Только ранговый новичок решился бы применять свое "ремесло" так близко от дома. Но это - исключение. Мне бы надо брать пример с  домовладелеца, и уверить его что это не происходит. Кроме того, я здесь больше уже не живу, поэтому я  не нарушаю это специфическое правило. Домовладелец заперся в своей квартире, поэтому мне прийдется найти иной способ увидеться с ним. К сожалению, мои инструменты закрыты в моей комнате. Я должен достать набор отмычек, чтобы добраться к ним. На другом конце  города  есть магазин, где имеются в продаже специальные инструменты, но они не дешевые. Я должен "заработать" немного наличных прежде, чем  смогу позволить себе их. Начну с нескольких пожертвований от домовладелеца, и посмотрю, что еще можно прихватить по дороге. Говоря о пожертвования от домовладелеца, я имею ввиду бриллиантовое ожерелье, которое его жена хранит в сейфе гостиницы. Это будет большой помощью в покрытии  моих расходов при переезде. Я думаю,просто справедливо.
Savar 191,23 KB 592 26.07.2011 8:47:43
Krelleks-Labyrinth
ЛАБИРИНТ КРЕЛЛЕКА
Хранители сказали мне, что один из их Исполнителей как-то сумел добиться самостоятельности. Креллек, так он называет себя, теперь считается угрозой и это значит, что мне придется найти его. Между тем, один из Хранителей, Хаммеритский Священник и Языческая Жрица пропали, и Хранители думают, что тут не обошлось без Креллека. Они хотят чтобы я их тоже нашел. Я пошел на север в сторону Колыбели Шэйлбридж. Здание, которое мне надо найти, построено под влиянием Особняка Константина. Еще один сумасшедший старик с сумасшедшим количеством денег. Я ненавижу этих двинутых богачей, но их деньги обычно с лихвой окупают затраченное мной время. Что-то мне подсказывает что Хранители поделились со мной только половиной информации. Исполнитель-изменник и пропавшие маги различных фракций - не очень хорошее сочетание.
Flora 225,84 KB 1011 26.07.2011 8:47:47
Lord Raven's Mansion
ПОМЕСТЬЕ ЛОРДА РЭЙВЕНА
Лорд Рэйвен... новый аристократ с только что награбленным, недавно переселился в свое новое частное поместье и уже успел пригласить знатных горожан на званый обед. Я знаю, что я - не добропорядочный гражданин, но все же я прокрался, пока гости приходили, и спрятался в подвале до наступления темноты... Прекрасное время для воровства. Я здесь для того, чтобы украсть три ценные статуи Рэйвена, которые принесут мне выгоду на Черном Рынке. Более вероятно, что статуи будут находиться на самом видном месте, где их каждый может увидеть. По пути я прихвачу несколько вещей для ломбарда и немного поищу что-нибудь еще. Я слышу, как двери закрываются, и как слуги убирают... Время заняться кражей.
Savar 269,29 KB 544 26.07.2011 8:47:41
Oldstone Castle
ЗАМОК ОЛДСТОУН
Маленький, но очень красивый квест с огромным количеством движущихся и необычно модифицированных предметов. Когда я начинала его делать, я хотела просто научиться работать с редактором и создавать фан-миссии. Но то, что получалось, меня серьезно увлекло. В результате получилась миссия-шутка, которую я очень постаралась довести до ума!
The Oldstone Castle это зачарованный зАмок, ловушка для любителей
приключений, таящий в себе не только загадки, но и опасности. Гаррет никогда не горел желанием стать любителем приключений, но обстоятельства выше него... Теперь его цель - выбраться из этого места без входа и без выхода!
Tiens 63,65 KB 721 26.07.2011 8:47:40
On the Trail of a Fence
Я был довольно занят, с тех пор как покинул Хранителей и полагаю, что добыча, которую я накопил за зиму, даёт мне право называться... экономным. Однако всё это драгоценное барахло ничего не стоит, пока мне не удастся превратить его в наличные деньги. Но это не так просто, как звучит. В городе всеми скупщиками управляют руководители города, и, по-честному, я не хотел бы платить им... если только они не знают об этом. Получается, что на западном берегу я едва ли смогу толкнуть свои вещи на чёрном рынке, вдруг кто-нибудь попытается убить меня, ведь я не работаю на них.
Надежда только на восточный берег реки. Парень по имени Катти, якобы, перехитрил всех богачей и всё ещё держится на плаву. Никому не нравится этот мошенник, судя по местным сплетням, но именно поэтому я сразу и выбрал его.
Ещё одним преимуществом является то, что никто не знает где его дом. К сожалению, это будет также проблемой и для меня. Много подсказок указывают на район между Дэйпортом, тёмными переулками около Шейлбриджа и не менее захудалыми улицами Олдейла. Целый район - красочное смешение всех видов горожан и пустырей, так что, я не удивлён, что этот Катти остаётся незамеченным. Один слух указывает на место рядом с 'Выгребной ямой Барона', так люди называют новую систему канализации около здания Городского Совета.
По дороге сюда я потратил на потрошение карманов слишком много времени, особенно в Шейлбридже, так что, сейчас слишком поздно для визита. Однако я должен найти этого вёрткого скупщика и убедить его сотрудничать со мной.
Soldi, Glypher 194,85 KB 205 07.06.2013 6:21:33
SpecialVintage_rus.rar
7,47 KB 399 26.07.2011 8:47:45
Starting From Scratch
НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ
Прошедшие несколько недель были вполне успешны. Был ювелирный магазин на Главной улице, поместье Лорда Дженсена и интересная тайна Языческого артефакта. Все с большим хабаром. И вот теперь я расслабляюсь, поедая деликатесы в Смеющейся Вороне. Вообще-то, если задуматься, пища здесь не так уж чтобы и очень. Фактически, я чувствую себя немного странно. Какое-то глупое ощущение. Очень странно...
FLora 22,5 KB 951 26.07.2011 8:47:39
The Crypt
СКЛЕП
Вчера, когда я посетил Перри, чтобы сбыть с рук некоторые товары, он рассказал мне о Рубене. Этот Рубен был одним из двух лидеров Гильдии Воров-Поветренников, для которых я должен был украсть сапфировую вазу Лорда Рэндалла. Перри сказал, что другой владелец магазина, Рамин, сообщил, что Рубен хотел заглянуть и к нему. Когда Рамин поинтересовался зачем это ему, тот отмолчался. Позже Перри узнал, что два дня тому назад Рубена чуть было не сцапал патруль Хаммеритов около его магазина. Перри полагает, что у Рубена какие-то серьезные проблемы и он должно быть скрывается на старом кладбище около заброшенного особняка. Перри просил меня помочь отыскать Рубена и выяснить у него, зачем тот хотел его видеть.
Flora 143,59 KB 1115 26.07.2011 8:47:44
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.109 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.