Мы в Telegram
Мы в VK

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Обзоры » snobs.pl

Загрузив Snobs 2, я сидел, смотря на заставку, приблизительно минут пять, перед тем как нажать «Play Mission», просто слушал музыку. Такого со мной не было ни в одной FM-ке! Какая гитара! Надо бы найти полную версию этого шедевра "Pozurite konji moji" rec. 1977. rock band "Bijelo dugme". Далее начинается вообще фантастика – великолепный, красочный CamVator. Это надо видеть. Ты проплываешь над городом, где ждет тебя незабываемое приключение, плывешь над городом, который тебе покажется до боли знакомым. Это место уникально в том, что это действительно происходить в Городе, который вам может напомнить место из оригинальных серий Вора, город с названием Richpoor. В CamVator-е вы увидите почти целый уровень и убедитесь, что Richpoor сделан довольно хорошо для городской миссии, в которой много маршрутов, закоулков, дворов, наклонных улиц, уходящих вверх переулков, а также посмотрите на конечную цель вашего путешествия. Далее вас ждет восторг, когда вы будете лицезреть избыток причудливых новых текстур, объектов, моделей, их так много, что фактически, вам будет иногда казаться, что вы играете не на движке Dark Engine. За графику 10 баллов. Архитектура также имеет свою логику, но тем не менее, есть несколько невидимых стен и пара каминов, которые не пристыкованы вплотную к стене. Также есть деревянные ограждения, которые не воспринимают стрелу веревки. Архитектура - 8 баллов. Радует то, что использованы DedX ресурсы, которых на сегодняшний день очень мало используют в FM-ках. Действительно, любуясь всем выше сказанным, тем не менее, учтите, что вы должны будете принять незнакомую обстановку окружающего мира. Этот город не является миром Вора, который для большинства играющих в FM-ки привыкли видеть - средневековая атмосфера, темные и тусклая улицы. Это всё заменено. Заменены буквально все объекты на современные, включая: холодильники, телевизоры, стиральные машины, компьютеры, музыкальные центры. Даже кинотеатр с афишами, которые рассмешат вас. И многое другое (не буду всё перечислять, это будет сюрпризом). Данный факт предполагает, что изначально, миссия не должна восприниматься слишком серьезно. Если вас устраивают подобные изменения, и вы примете талантливый юмор автора – вас ждет незабываемые минуту наслаждения. В противно случае вы можете не воспринять Richpoor как место, где должен жить, существовать Гарретт. Та, изначальная, типичная атмосфера Вора была специально вырезана автором (Naks: «это просто мой стиль, это сделано для тафферов, чтобы они хорошо провели время»). AI – это вообще отдельный разговор. Это же как надо «поковыряться» в DromEd-е, чтобы заставить AI играть на скрипке, танцевать аэробику под Macarena-у. А какая милая девочка с воздушным шариком или голая женщина, принимающая душ. Опять же, остановлюсь на этом, иначе можете потерять интерес. Gameplay – 8.5 баллов. Кстати, из-за AI у многих игра может «вывалиться» в Windows. У меня этого не было, но судя по сообщения на ttlg, помогало справиться с этим, только рестарт миссии. Многие также испытывали фреймовую задержку в некоторых областях. Минус к общей оценке. Ходя по уровню, улыбаясь и смеясь, с другой стороны, у вас может возникнуть трудность с прохождением. Snobs2 снабжен занятными заданиями, которые обеспечат вас уникальными и интересными путями их выполнения. История незатейлива, простая, опять же с юмором – 6 баллов.
Лично я люблю такой тип FM-ок, прогрессивный подход автора, люблю юмор (пьяный AI приходит домой и получает от жены…), качественные и новые объекты. За оригинальность 10 баллов, таких FM-ок больше нет. Суммарная оценка – 8 баллов. Огромная благодарность Naks и TDBonko (кстати, вот они http://www.angelfire.com/de3/tdbonko/ ) за талантливую работу, смеялся от души и вообще отлично провел время. Трепетные ожидания 3 части.

Страница сгенерирована за 0.171 секунд.