Последние сообщения

Кино и анимация / Re: Короткие отзывы
Последний ответ от Flora - 07 сентября 2026 21:47:23
Гы-гы.

Хороший сценарий - стоит денег. Хороший режиссер - стоит денег. Хорошая игра - стоит денег.

Чтобы случайно совпал хороший сценарий, режиссер и актерский состав за 3 копейки - вероятность почти нулевая.

На самом деле, хороший актерский состав тут даже больше решает, т.к. с плохим сценарием и плохим режиссером может вывезти так называемая "актерская импровизационная химия" и может внезапно получиться конфетка. Что не произойдет, если есть две первых составляющих, но нет третьей.
Последний ответ от Flora - 07 сентября 2026 21:36:41
Здравствуй грусть

Французская драма по одноименному роману Фансуазы Саган. События развиваются слишком вяло, чтобы оценить все коварство, проявленное молодой Сесиль, да и коварство-то слишком натянутое, чтобы его вообще воспринимать. Возможно в романе все было не так, материал сам по себе богатый, это чувствуется по диалогам (каждый, блин, психоаналитик), но лично мне, все эти замуты богатеньких французских нуворишей, ну совершенно до фени не трогают. В общем - не тратьте своё время, я уже сделал это за вас. Смотреть тут не на что и переживать не о ком.
Музыка / Re: Современная музыка
Последний ответ от HellRaiser - 07 сентября 2026 19:17:11
... когда пытаешься понять, почему дети 2005 года рождения теперь не только твои коллеги, но ещё и твои кумиры что-то гундосят из твоего утюга...
Последний ответ от LongShad - 07 сентября 2026 18:11:05
Цитата: Force от 07 сентября 2026 11:21:33"Сценарного" кино сейчас действительно очень мало.
По мне фильм - это книга, рассказанная в видеоформате.
Так же как и театр, только фильм - это театр, записанный на видеокамеру.
Но в самом театре много ограничений по локациям, отсутствию монтажа и дублям. Так сказать, театр - это кино до изобретения видеокамеры.
Последний ответ от Zontik - 07 сентября 2026 16:57:01
Цитироватьаж сподвигла на приобретение книг
Каких именно?
Музыка / Re: Современная музыка
Последний ответ от Zontik - 07 сентября 2026 16:53:59
ЦитироватьКто вообще этот Ваня Дмитриенко
Осторожно предположу, что раз собирает стадионы - значит, спортсмен.
Фамилию сегодня увидел впервые. Мой утюг молчит.
Thief II: The Metal Age / Re: Pressed and Overdue
Последний ответ от Zontik - 07 сентября 2026 16:49:52
Я тоже так думал. Раньше.
Сейчас просто пропускаю то, что не стоит внимания (то, что стоит, тоже в основном пропускаю, но хотя бы жалею об этом), и считаю, что морально поддерживать нужно талант, а не усердие. Подбодришь такого - и он разразится целой кампанией всем на погибель.
Ну и золотое правило никто не отменял: осуждать тоже можно, но только произведение, а не автора.
Thief II: The Metal Age / Re: Pressed and Overdue
Последний ответ от IVI - 07 сентября 2026 15:44:31
Тогда на конкурсе Coaxing the Spirit занял 1 место, а Keeper of Infinity - второе. Их даже сравнить нельзя!  Coaxing - не понравился, совсем! Впечатление от игры - точно переигрывать не буду.
Что же касается предмета переписки, то недостатки есть, и не отрицаю, но надо учитывать разные обстоятельства. Человек может делать в одиночку, а другие целой командой помощников. Мы же не знаем этого наверное! А отбить желание можно элементарно. Поэтому лучше подбодрить, посоветовать, а не пинать. Я вот так думаю.
Thief: The Dark Project / Gold / Re: Bloodstone Prison
Последний ответ от Castorp - 07 сентября 2026 15:02:38
Повар-зомби, убегающий с криком "I'm harmless, leave me alone", это прикол конечно) А мог бы из Гаррета рагу приготовить, Гаррет вообще напрашивается, вылезая на кухню из очага  :devil:
Последний ответ от Force - 07 сентября 2026 11:21:33
Цитата: LongShad от 06 сентября 2026 15:51:09
Цитата: Force от 06 сентября 2026 12:55:52Ха ха! Лол, ну ты просто бинго собрал...
А что? Так уже почти не бывает?
Да, к сожалению, сейчас "крутость" сценария отошла на второй план и многие дорогие фильмы снимают по довольно проходным сценариям. "Сценарного" кино сейчас действительно очень мало.