Фанатский Арт

Автор Ksenia, 23 ноября 2004 18:44:22

« назад - далее »

Clopik

Цитата: LongShad от 15 января 2012 22:54:13Цифровое художество

:o Блин, только что допёрло, что мне это напоминает небо в аду у Босха в "Саду Земных Наслаждений"...

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

Flora

Да и вся цветовая гамма соответствует.

Clopik

Ага! И всякие технологии, которые губят мир...
Что занятно, у Толкина ведь тоже, получается, всякие тохнологии были скорее злом?

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

Soul_Tear

Вспомнил, что zireal когда-то делал Thief The Plasticine Project. Пощелкал нейросетью на тему близкую мне:

Soul_Tear

Лет двадцать назад лежал в больничке, еще до этого форума. Не было никаких смартфонов, а тоска была дикая, руки сами потянулись к бумаге и карандашу. Рисовал на тему Боунхорда:

Дальше этого навыка особо не уехал. Теперь с нейросетями можно любые свои желания прошлого реализовать :) :

Burrick

А неплохо получилось :) Разве что Гаррету не хватает эмоциональности на лице, тут как будто позирует, а там вообще-то жуткие мертвяки за ноги хватают. И на наброске от руки ещё страшнее, там вообще активно лапают.
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Force

Цитата: Burrick от 28 ноября 2025 12:30:49А неплохо получилось :) Разве что Гаррету не хватает эмоциональности на лице, тут как будто позирует, а там вообще-то жуткие мертвяки за ноги хватают. И на наброске от руки ещё страшнее, там вообще активно лапают.
Просто мужик, изображающий Гаррета - косплеер, он умеет только наряжаться и вставать в нужные пафосные позы :lol:.