Играя в BioShock

Автор V Raptor, 04 марта 2008 17:24:52

« назад - далее »

LongShad

ЦитироватьНет у меня такой службы.
Значит... придется ставить отдельно, самому.
Каким же параноиком надо быть, чтобы ставить защиту на демо? Может это все-таки не демо-версия?

DimaS

clearing

DimaS

BenDer

А я вспомнил, почему очень не люблю Биошок. Из-за проблем с его настройкой и кривизной движка. При попытке сменить разрешение на более высокое - 1920х1200 - происходит вылет. Теперь понятно, почему я его в свое время не прошел :)

Vorob

Ну так это у тебя такая проблема. У других не вылетает.

BenDer

В интернете про такую проблему часто пишут, так что и у других вылетает. К сожалению, решения не нашлось. Совместимость не помогает.

MoroseTroll

Охренеть! Судя по всему, проблема-то на самом деле есть. BenDer, полагаю, ты все тамошние рецепты уже перепробовал?

nemyax

Это ещё что. Вот я недавно думал перепройти биошок, так он меня повалил в синьку. Да так, что при первом перезапуске компа не читалось MBR. При последующих система грузилась корректно. Прогон chkdsk не выявил бэдов.
Звучит как бред, но так оно и было. Я ещё второй раз аккуратно разложил грабли, запустил БШ — аналогично. В третий раз не хочу. Снёс нах. В биошочек я больше не игрец.
Вообще, биошок и при первом прохождении произвёл впечатление торжества говнокода. Теперь впечатление стало незыблемым.
Like a dog without a bone,
Like an actor out on loan,
When you ride upon the storm,
Your dreams come true.

MoroseTroll

nemyax: Похоже, это система защиты херовничает. Честно говоря, ни разу никаких проблем с первыми двумя играми не было, ни с пиратками, ни со Steam-лицензией, ни под WinXP, ни под Win7 x64.

nemyax

Ну от того, что конкретно это баг не самого движка, а системы защиты (от меня, что ли?), желания связываться не добавляется.
[off]В этом букете ведь ещё и стим — тоже упоротая дрянь в технологическом плане.[/off]
Your dreams come true.

MoroseTroll

Увы, 2K поленилась перевести BS1 на SteamWorks, поэтому нет ни достижений, ни копирования сохранений в облако, ни других приятностей. Зато есть старая и идиотская защита от копирования.

Vorob

Я буду баянистом, но! Ты 9й директ пробовал форсировать? Безрезультатно?

nemyax

Если ты про меня, то у меня XP =)
Your dreams come true.

Vorob

Ну я к тем у кого игра вылетает при смене разрешения.