Главное меню

Steam

Автор Chuzhoi, 13 октября 2006 20:07:09

« назад - далее »

Flora

Цитата: Flora от 24 сентября 2025 10:31:15А мне вот интересно как с кошелька криптой за стим заплатить?
Ну раз никто не знает, пришлось самому выяснять. Кароч. Ежели кому интересно, то делается это вот тут без проблем, но с приличной комиссией в 24%.  Однако первый перевод по промокоду HELLO доступен с комиссией "всего" 3%. Пользуемся и радуемся!

Vorob

Команданте, откуда крипта?

MoroseTroll

Исследование собственного списка желаемого в Steam частенько приводит меня к покупкам ключей по вполне доступным ценам. Конечно, не на каждую желаемую мной игру можно купить ключ по сходной цене (некоторые из них так и вовсе нельзя активировать в РФ/РБ), но, в общем и целом, определённая экономия и даже обход санкций имеют место ;).

Из купленного мной недавно: Still Wakes the Deep (495 р.), Uncharted 4 (994 р., купить прямо в Steam не выйдет), полная серия Sniper Ghost Warrior (до этого была только 2-я игра, купить прямо в Steam не выйдет), System Shock 1 Remake (уже не помню, вроде бы 200+ или 300+ р.).

Мораль: если хотите купить какую-нибудь игру, то распродажу ждать необязательно, ведь вполне может статься, что на сторонних площадках есть вполне приемлемые предложения прямо сейчас.