Автор Тема: Озвучка Thief 2  (Прочитано 53310 раз)

Оффлайн Mike2379

• Домушник
Озвучка Thief 2
« Ответ #225 : 15 Июня 2020 04:50:16 »
По просьбам трудящихся, если кому ещё надо, ссылка на разные озвучки для Thief 2:
https://drive.google.com/drive/folders/1o-A3cMWc0JBJwiTPvHNbhtIlS0tVWXUb?usp=sharing

Оффлайн ReddeR

• Участник Форумной Игры
  • Тень
Озвучка Thief 2
« Ответ #226 : 15 Июня 2020 07:58:33 »
 :up: После работы утяну, благодарю.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Оффлайн Burrick

• Мастер Теней
Озвучка Thief 2
« Ответ #227 : 15 Июня 2020 14:26:09 »
Mike2379 спасибо!
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Оффлайн Vorob

• Призрак
  • Гей мер
Озвучка Thief 2
« Ответ #228 : 23 Мая 2022 12:36:59 »
Жаль, что история уже закончилась, и Риф ушел и озвучку так не склеили… но я все же напишу.

В ~99 году я познакомился с Thief, версия была Thief Gold от WEBCALL. И хотя моя история с русскими версиями быстро закончилась, к голосу Гарретта от WEBCALL я привык даже больше чем к Стивену Расселлу.

Второго вора, с этим переводом, у меня не было и я решил найти и посмотреть. Да, актёр тот же, да и другие узнаются. Ухо радуется. Но это быстро закончилось когда я решил просто посмотреть сложные куски которые мы слышим дальше по сюжету. Просто адище! Чуваки не понимают о чем говорят, в одном диалоге реплики двух персонажей могут вообще не состыковаться. В какой-то момент актёр уточняет правильно ли он произнёс текст и т.д. Я частично послушал Гарретта у вебкола и мне запомнилось что они cemetery перевели как санитары. Гарретт говорит «я не буду его ждать здесь, хорошо что я не боюсь санитаров», кек.

Но все же меня не покидает желание поковырять Гаррета оттуда и может засунуть его в более пристойный перевод. Потому что ностальгическую ценность для меня представляет именно голос Гарретта от вебкола. Я почитал, что вы тут писали про другие версии, но не увидел отзывов об озвучке Нового Диска? Я послушал их вариант беседы на Eavesdropping и мне понравилось. Остальные аудиофайлы еще предстоит послушать.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2022 12:40:20 от Vorob »

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
Озвучка Thief 2
« Ответ #229 : 23 Мая 2022 12:46:13 »
Почему-то модно поливать говном перевод Thief 2 от Нового Диска, но, я скажу, что это самая качественная озвучка этой игры из всех, что вообще существуют во вселенной. Включая видеоролики! Да, многое вырезано, многое неточно, но то что сделано, а сделано много - достойно уважения. В рамках первичного ознакомления с игрой можно спокойно играть с этой озвучкой и быть в курсе основной линии сюжета как минимум.

Оффлайн cyb3rhell

• Жулик
Озвучка Thief 2
« Ответ #230 : 06 Октября 2022 21:30:07 »
Насчет Нового Диска плохо помню уже, я вроде покупал когда-то аффыцальный перевод от них уже спустя много лет после пиратки, но эт вроде полная стыдобища была без малейшего намека на вовлеченность в процесс. В любом случае, этого перевода не было в актуальное время, у меня в детстве была версия не то от Триады, не то от кого-то еще неотличимого от "деревянной парочки", но я на всю жизнь запомнил концовку того ролика с пророчеством: "Мои глаза...смотрят...только на ме...талл...". Блин, аж до дрожи. У НД такого не было. Первое впечатление тяжело перебить, и у Нового Диска это естественно не удалось, потому что, во-первых, НД сам по себе это жесть каэшн, а во-вторых, тормознули с релизом они капитально.