Автор Тема: Lorgans Web  (Прочитано 8687 раз)

Оффлайн Snatch

• Жулик
Lorgans Web
« Ответ #30 : 10 Марта 2004 07:38:59 »
Reaper у тебя два синих ключа? Если два то второй как я писал выше открывает нижний замок
Простые слова простого человека.

Оффлайн Arlett

• Мастер Теней
  • Сорока-воровка
Lorgans Web
« Ответ #31 : 10 Марта 2004 12:14:08 »
Верхний замок с полпинка отпирается отмычкой, а нижний - ключ от него находится в близрасположенном доме, там чувак спит в крошечной комнатке на верхнем этаже. типа охранник с дубликатом. Я к сожалению помню, как выглядела улица но вот описать не могу - все равно не понятно выйдет..
ключ у охранника на поясе висит. Можно спереть, не разбудив.
(Сообщение отредактировал(а) Arlett 10 марта 2004 15:06)
В жизни всегда есть место подвигу. Только надо быть подальше от этого места.

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Lorgans Web
« Ответ #32 : 20 Мая 2021 17:16:19 »
Ещё одна очень хорошая городская миссия былых лет, отличающаяся очень развитым сюжетом, забрасывающим то в бордель, то в храм хаммеритов, то в особняк лорда Фишкилла. Из минусов - городская часть несколько пуста, и в целом, не представляет сегодня особого вызова... Видно, что свои силы автор сконцентрировал на особняке Фишкилла: при внешней простоте его обиталище просто изобилует кафелем и тайными путями как швейцарский сыр, есть несколько несложных головоломок, связанных с доступом в хранилище и с отключением света (стражники бдительны в этом отношении, за что большое уважение автору).  Хотя это и переработка классической миссии оригинала, "Убийцы"/Assassins, здесь этого почти не чувствуется, в отличие от продолжения, Lord Fishkill's Curse, сделанного уже для второй части, "по мотивам" Life of the Party.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2021 17:20:07 от Михаил А »

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Lorgans Web
« Ответ #33 : 20 Мая 2021 17:22:39 »
Ещё одна очень хорошая городская.

Не смущает, что она вышла двадцать лет назад? И по этой причине она не "еще одна", а все последующие "еще одни".  ;)

Из минусов - городская часть несколько пуста, и в целом, не представляет сегодня особого вызова...

Матчасть не знаешь, это карта "Ассассины", как ее ЛГС нарисовали, такой она и осталась.

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Lorgans Web
« Ответ #34 : 20 Мая 2021 17:24:40 »
Ну так я и написал, что она сделана по мотивам Убийц, автор добавил туда жилые дома (и ещё много чего), в которые можно попасть. Просто дома в основном, пусты, да и на улицах маловато стражи.

Оффлайн Castorp

• Жулик
Lorgans Web
« Ответ #35 : 28 Января 2022 06:32:37 »
То ли это глюк, то ли я чего-то не понял, но у меня не завершается миссия. Я выполнил все задания в такой последовательности: вызволил и притащил в дом напарника, бросил предателя к паукам и украл драгоценности (золота тоже набрал сколько требуется). По идее, после этого надо встретиться с напарником у ворот, но когда я прихожу туда, ничего не происходит, где бы я ни стоял, и рычаг тоже не поддается. Также я сначала выкрадывал драгоценности (правда, к тому времени у меня уже висело задание отнести напарника домой), укладывал напарника в постель -- он всё так же объявлял, что ему надо отдохнуть, а ты дескать занимайся делами, которые я уже все выполнил. И опять тупик, у ворот ничего не происходит...

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Lorgans Web
« Ответ #36 : 28 Января 2022 10:57:21 »
Я помню, что надо убедиться в том, что Лорган действительно мёртв (мб переиграть эпизод с ним и/или подобрать его тело, чтобы понять, мёртв он или нет). И не оглушать напарника, пока он в пути (не помню, как на него реагирует стража, впрочем, когда он идёт к воротам). Если всё это уже выполнено, но ничего не происходит, но это, скорее всего, глюк. Тогда лучше просто закончить миссию комбинацией клавиш.

Оффлайн Castorp

• Жулик
Lorgans Web
« Ответ #37 : 28 Января 2022 17:58:54 »
Ах, вот в чем нюанс! В заданиях не говорилось, что Лоргана надо именно убить (да и не пришло бы в голову, ведь расправа с помощью пауков таким образом теряет смысл, по мне); и хотя я этого не сделал, задание было отмечено как выполненное. Теперь миссия завершается, спасибо!

Оффлайн Castorp

• Жулик
Lorgans Web
« Ответ #38 : 28 Января 2022 19:11:35 »
Всё же обнаружил случайно один действительно глюк: когда несешь Каджета домой (т.е. пока есть это задание отнести), если сделать сохранение с ним в руках, то после загрузки от него невозможно избавиться! При этом если дома он говорит, что он не сможет дойти до ворот сам и его надо снова тащить, то на этом отрезке игры глюка уже нет.

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Lorgans Web
« Ответ #39 : 28 Января 2022 19:56:47 »
Всё же обнаружил случайно один действительно глюк: когда несешь Каджета домой (т.е. пока есть это задание отнести), если сделать сохранение с ним в руках, то после загрузки от него невозможно избавиться! При этом если дома он говорит, что он не сможет дойти до ворот сам и его надо снова тащить, то на этом отрезке игры глюка уже нет.

Сам иногда сталкивался с таким и в других миссиях. Наверное, какой-то глюк игры. Здесь это, конечно, особенно неприятно.

Оффлайн Скай из тени

• Жулик
Lorgans Web
« Ответ #40 : 30 Августа 2022 19:27:14 »
Написала свой небольшой отзыв по данной фан-миссии, которую проходила в позапрошлом году :writer: https://m.vk.com/wall-19283471_40207   
Thief не был бы Thief без мода Ultimate Difficulty Mod.

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
Lorgans Web
« Ответ #41 : 30 Августа 2022 21:18:49 »
Скай из тени
Спасибо за обзор. Написал там развернутый ответ, но ВК убил его какой-то "ошибкой доступа" :angry:.