Thief: The Dark Project Remastered

Автор Glypher, 07 июня 2026 23:47:28

« назад - далее »

taff3r

Цитата: spy от 29 июня 2026 12:13:54что для ремастера выйдет новая кампания
Спекуляции. На сегодняшний день разрабы доделывают карту "Башни магов". Философия компании гласит: "Переделать так, чтобы максимально сохранить оригинал". По этой причине критики Nightdive Studios пишут: "А за что здесь платить?".

spy

Цитата: taff3r от 01 июля 2026 07:43:38
Цитата: spy от 29 июня 2026 12:13:54что для ремастера выйдет новая кампания
Спекуляции. На сегодняшний день разрабы доделывают карту "Башни магов". Философия компании гласит: "Переделать так, чтобы максимально сохранить оригинал". По этой причине критики Nightdive Studios пишут: "А за что здесь платить?".
Это было в офф дискорде НДС.

Lazy Starwing

Цитата: spy от 06 июля 2026 21:09:28Это было в офф дискорде НДС.
Что новая кампания - спекуляция, или что она будет?

Proktolog

Чёт посмотрел сейчас небольшое интервью разрабов с геймплейными вставками, ну это совсем какое-то убожество, какое-то всё пластмассовое. Enhancement-Pack в разы красивше и качественней выглядит  :littlecrazy:   Хотя возможно рано накидываю на вентилятор.

taff3r

НОВОСТИ
ЦитироватьThief: Gold добавили в программу сохранения GOG -поддержка геймпадов, улучшения интерфейса, управления и многого другого

Релиз в рамках программы сохранения включает оригинальную Thief: The Dark Project, позволяя игрокам познакомиться с игрой в том виде, в котором она существовала до выхода издания Gold. Также добавлены немецкая, французская и польская локализации, обновлены настройки графики и звука по умолчанию, улучшено масштабирование пользовательского интерфейса, оптимизировано управление и выпущено последнее обновление движка NewDark 1.27.
Одно из самых значительных дополнений стало возможным благодаря сотрудничеству GOG с сообществом. Вместе с создателем Питером Райтом разработчики интегрировали в игру мод геймпада и объединили его с GOG Input Wrapper, обеспечив полную поддержку современных контроллеров — включая радиальные меню, настраиваемые элементы управления, вибрацию и совместимость с контроллерами PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, Logitech и Amazon Luna

Zero_Gravity

Цитата: Proktolog от 15 июля 2026 14:24:52Чёт посмотрел сейчас небольшое интервью разрабов с геймплейными вставками, ну это совсем какое-то убожество, какое-то всё пластмассовое. Enhancement-Pack в разы красивше и качественней выглядит  :littlecrazy:  Хотя возможно рано накидываю на вентилятор.
Надо не забывать, что это Pre-alpha показ. А игра выйдет зимой, хочу напомнить. За это время, я думаю, визуал ещё поменяется. Тем более, ремастер делает студия Nightdive. А они свою работу, так сказать, знают.

Gisele

Цитата: Zontik от 29 июня 2026 08:59:17Так вот: чем больше разной музыки в своей жизни ты слышал, тем сильнее бьет по ушам махровая вторичность созданного ИИ контента. Не люблю это слово, однако именно сюда он подходит как ни одно другое. Это не искусство, не творчество, а именно контент.

Я прибегала к помощи ИИ когда писала повесть по Вору, и могу сказать однозначно: возиться с его опусами - править, менять слова, убирать ненужное - огромная трата сил и времени. Потому что если оставить как есть, это будет текст с кучей повторов (не только отдельных слов, но и целых фраз), нелогичных сравнений и т.д. ИИ сейчас хорошо помогает с мини-задачами, все что выше его лимитированного IQ он не тянет, хотя очень старается нас в этом переубедить.
О наболевшем :)