А он на Thief разве не забил?
Што ты такое говоришь, СоулТир - один из самых верных паладинов Вора.

Ты вообще следишь за жизнью сообщества? Не вылезаю из фм раздела, да еще в ДаркМоде пишу. Новый пост в "Моделях" на днях был, бустящий графику Вора на новый уровень.
Кучу моделей для Вора 2 переделал и выложил в открытый доступ, недавнее обновление:
http://spirited-tech.com/thief/ . Готовлю к загрузке последнюю партию.
Из сотни своих успешных коммерческих моделей с Анрил маркета многие адаптирую для Даркбурга.
Несколько проектов запустил - на ТТЛГ есть общая тема, - а потом раз и забил? От многого отказался по понятной причине: время. Но флагманы никуда не денутся - не спроста, наверное, имеют персональные темы. Есть еще одна крутая миссия, скрины из которой я никогда не выкладывал, понимая, что не увидит она света во многие ближайшие годы.
Даркбург, кстати говоря, станет прототипом моей инди игры. И новые модели, которые делаю для него и для Дарк Фореста, я проектирую с расчетом на коммерцию - таким образом идеально смог совместить хобби с заработком и карьерным ростом, дав по яйцам трудной дилемме, с которой сталкиваются многие творческие люди, между хобби и работой.
И какой забивший на Вора будет постить в твоей теме по утилите-просмотрщику моделей для Вора?