Цитата: Chuzhoi от 14 мая 2026 18:53:35Цитата: basso82 от 14 мая 2026 15:19:30Ребята из Триады писали, что его зовут Вилл, а Гаррет - это фамилияWill - это не имя, а вспомогательный глагол английского языка. Если погуглить по словосочетанию "Will Garrett", то можно (наверно еще) найти кучу вопросов, начинающихся с данного словосочетания и заданных фанатами разработчикам в преддверии очередной игры. Например: "Will Garrett have a partner/lover?" Отсюда и расхожее некогда заблуждение.
ЦитироватьВпрочем, как версию, могу предложить, что Гарретт - изначально фамилия, но герой-подросток воспринимал ее как имя.Примерно что-то такое и крутилось у меня в голове. Откуда ему, в самом деле, знать, что есть что?
Цитировать- Ив... Иванов, сэр.- Га... гарин, сэр!
Цитата: Chuzhoi от 15 мая 2026 15:46:43ИвановЧердаков тогда уж.
Цитата: Zontik от 15 мая 2026 10:32:13Тогда склоняюсь к мысли, что имя главного героя нам все-таки забыли сообщить.Трудно поверить, что Гарретт (будучи ребенком) при знакомстве с хранителем назвал бы свою фамилию, а не имя.
Цитата: basso82 от 15 мая 2026 14:57:59Про куршоков. Часами ползал и искал запрятанное золото и камушки, а третьим особенным лутом оказалась висящая на стене тряпочкаПочему-то вспомнилась байка про ведьмака 3, когда нужно было попу рвать, чтобы достать какую-то уникальную броню, чуть ли не пол игры пройти ради прокачки до нужного уровня, чтобы её получить. В то время как в каком-то городе на верёвке у дома, без всякой охраны, сушились обычные крестьянские шмотки, которые характеристиками чуть ли не в два раза превосходили ту самую крутую броню.![]()
Цитата: basso82 от 15 мая 2026 14:49:43Последние три. Т2 хоть и самый любимый, но он бодро за здравие начал со скандалами и интригами, а закончил повторюшками и циклопической (унылости) фабрикой.Согласен!
Насколько он гол в нынешней версии, а там было ещё хуже. Патч в этом плане ОЧЕНЬ приятно всё преобразил! Лучшие 32 мегабайта, скачанные мной за ночь по модему! 
.
Страница создана за 0.078 сек. Запросов: 14.