Последние сообщения

Викторины / Re: Самая НЕлюбимая вами мисси...
Последний ответ от Greenhawk - 15 мая 2026 22:19:57
Ндааа.. 1.07... Помню я эти высветленные квадраты вместо гало от источников света в некоторых миссиях.. А вот двери и прочие закрытости вскрывать при помощи fire cristal было удобно.. ;-)
Викторины / Re: Гарретт не всегда был Гарр...
Последний ответ от spy - 15 мая 2026 19:38:26
Цитата: Chuzhoi от 14 мая 2026 18:53:35
Цитата: basso82 от 14 мая 2026 15:19:30Ребята из Триады писали, что его зовут Вилл, а Гаррет - это фамилия  :\
Will - это не имя, а вспомогательный глагол английского языка. Если погуглить по словосочетанию "Will Garrett", то можно (наверно еще) найти кучу вопросов, начинающихся с данного словосочетания и заданных фанатами разработчикам в преддверии очередной игры. Например: "Will Garrett have a partner/lover?" Отсюда и расхожее некогда заблуждение.

Will Smith, Will Rock(игра)
Will - это William, Bill.
Хотя Will Smith оказывается Willard.
Последний ответ от Zontik - 15 мая 2026 16:54:59
ЦитироватьВпрочем, как версию, могу предложить, что Гарретт - изначально фамилия, но герой-подросток воспринимал ее как имя.
Примерно что-то такое и крутилось у меня в голове. Откуда ему, в самом деле, знать, что есть что?
Цитировать- Ив... Иванов, сэр.
- Га... гарин, сэр!
Последний ответ от nemyax - 15 мая 2026 15:57:34
Цитата: Chuzhoi от 15 мая 2026 15:46:43Иванов
Чердаков тогда уж.
Последний ответ от Chuzhoi - 15 мая 2026 15:46:43
Цитата: Zontik от 15 мая 2026 10:32:13Тогда склоняюсь к мысли, что имя главного героя нам все-таки забыли сообщить.
Трудно поверить, что Гарретт (будучи ребенком) при знакомстве с хранителем назвал бы свою фамилию, а не имя.

- Кто ты, чудесное дитя?
- Ив... Иванов, сэр.
- Замечательно. Пойдем со мной, lad.

Впрочем, как версию, могу предложить, что Гарретт - изначально фамилия, но герой-подросток воспринимал ее как имя. Ведь о своем происхождении он был крайне плохо (читай: никак не) осведомлен.
Викторины / Re: Опрос: самая долгая по вре...
Последний ответ от Force - 15 мая 2026 15:16:24
Цитата: basso82 от 15 мая 2026 14:57:59Про куршоков. Часами ползал и искал запрятанное золото и камушки, а третьим особенным лутом оказалась висящая на стене тряпочка  :littlecrazy:
Почему-то вспомнилась байка про ведьмака 3, когда нужно было попу рвать, чтобы достать какую-то уникальную броню, чуть ли не пол игры пройти ради прокачки до нужного уровня, чтобы её получить. В то время как в каком-то городе на верёвке у дома, без всякой охраны, сушились обычные крестьянские шмотки, которые характеристиками чуть ли не в два раза превосходили ту самую крутую броню. :biggrin:
Последний ответ от Force - 15 мая 2026 15:12:22
Цитата: basso82 от 15 мая 2026 14:49:43Последние три. Т2 хоть и самый любимый, но он бодро за здравие начал со скандалами и интригами, а закончил повторюшками и циклопической (унылости) фабрикой.
Согласен!

А ты играл в непатченную версию 1.07 на релизе? Там ещё и миссии были недополированные, в итоге - куча полупустых комнат, столы, застрявшие в стенах. А Соулфордж так вообще... :littlecrazy: Насколько он гол в нынешней версии, а там было ещё хуже. Патч в этом плане ОЧЕНЬ приятно всё преобразил! Лучшие 32 мегабайта, скачанные мной за ночь по модему! :lol:

Наверное ещё можно достать какие-нибудь пиратки, где эти миссии есть в первозданном виде :sly:.
Викторины / Re: Опрос: самая долгая по вре...
Последний ответ от basso82 - 15 мая 2026 14:57:59
Про куршоков. Часами ползал и искал запрятанное золото и камушки, а третьим особенным лутом оказалась висящая на стене тряпочка  :littlecrazy:
Последний ответ от basso82 - 15 мая 2026 14:52:47
Часовая башня. Понимаю, что геймплейно для разнообразия она оправдана как вертикальная миссия в плоской игре, но тесная и душная совсем.
Последний ответ от basso82 - 15 мая 2026 14:49:43
Последние три. Т2 хоть и самый любимый, но он бодро за здравие начал со скандалами и интригами, а закончил повторюшками и циклопической (унылости) фабрикой.