Вспоминая Thief. День 32. Thief 3: End of the Bloodline

Автор clearing, 13 февраля 2014 04:35:40

« назад - далее »

Yara

Кстати, что ящик можно раздолбать, я тоже догадалась не сразу. Вынула кинжал, сравнила  его с размерами ящика, и почему-то решила, что такой зубочисткой ящик не расковырять. И тоже бегала кругами, пока от отчаяния не начала тыкать в ящик ножичком. Ну просто после меча из предыдущих серий кинжал смотрелся несколько несерьезно, и не был похож на инструмент для разбивания ящиков.
Мы календула среди растений садов,
охраняем фрукты от клопов ©НД

Xionus

Цитата: Zontik от 13 февраля 2014 17:03:23
Хотя стоп: здесь же все хардкорщики, да? Только высший уровень сложности?
Не-хардкорщиков здесь как минимум двое  ;)
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Oversight

Цитата: Zontik от 13 февраля 2014 17:03:23
Хотя стоп: здесь же все хардкорщики, да? Только высший уровень сложности?

Частенько прохожу на нормале. Ну получаю я от этого эстетическое удовольствие!  :yes:
Even loneliness is full of life

Fernan

ЦитироватьИ тоже бегала кругами, пока от отчаяния не начала тыкать в ящик ножичком.
Я ножом сразу тыкать стал, просто ранее уже заметил, что ножевыми ударами предметы сдвигать можно... а оказалось, что некоторые еще и уничтожать.)))

Gektor

Одна из любимых миссий. Чувствую себя как дома.
Портрет Мортимера - даже не подозревал, что его можно украсть. При повторном прохождении долго думал, как же туда залезть!?
Тогда все в новинку было - и потайной рычаг, и... да много всего. Жаль, в 3 воре очень мало потайных рычагов-кнопок в отличие от предыдущих частей.

MOHAX

Здесь по сравнению с предыдущим уровнем уже есть, где развернуться. Замок мне понравился, уютный. Разговоры стражи и прислуги создают отличный эффект погружения. Кое-что отложилось в памяти. Помню, разочаровало, что сыр взять можно, но съесть нельзя. Когда был в оружейной, поднял страшный шум, задев всё, что только можно. Ну и с портретом долго мучился, пришлось глядеть прохождение. Никогда бы не догадался разбить ящик. Этот момент для меня был самым сложным во всей игре. Миссия хорошая, в лучших традициях Thief. Но если бы была чуть обширнее, то стала бы отличной.

Gektor

Цитата: MOHAX от 14 февраля 2014 23:07:38
Миссия хорошая, в лучших традициях Thief. Но если бы была чуть обширнее, то стала бы отличной.

К сожалению, это проблема всех миссий в третьем Воре. Тут мало, там тесно... И всё равно моя любимая часть серии, так как была первой.

Призрак Boris'а3000

Цитата: MOHAX от 14 февраля 2014 23:07:38
Ну и с портретом долго мучился, пришлось глядеть прохождение. Никогда бы не догадался разбить ящик. Этот момент для меня был самым сложным во всей игре.
Да уж... Синие следы действительно нужны. Но с помощью пака Джона П яркость этих следов можно убавить как раз до того уровня, который нужен проходящим на "нормальном" уровне сложности. :biggrin:
Ну а если по-хардкорному, то слово "сложность" неприменимо к ТДС вообще. Если проходить, облазивая каждый угол, то многие типа "головоломки" просто перестают существовать автоматом, в том числе и эта с картиной. Т. к. к этому моменту уже становится ясно, что все эти ящики, бочки и т. д. поначалу висят в воздухе и при малейшем их касании с грохотом опускаются на землю. А следовательно что? Правильно, они сдвигаемые. Поэтому ящик не надо было разбивать, громыхая на всю округу, а достаточно было тихонько сдвинуть его с места.
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 957MB (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26