T2 FM: Umbelina

Автор clearing, 17 июня 2016 17:05:33

« назад - далее »

Maxim

Реальные квартиры это замечательно. В смысле перенос каких-то событий из жизни, переживаний. Я могу понять автора, потому что сам делаю это. Ведь это ещё и источник вдохновения. Но ведь нужно понимать, что другие люди это не переживали, их будет отторгать эта плоская схематичность, и что ценность такой миссии будет только для автора. А делать для себя это не очень хорошая затея, если не странная. Чтобы люди это разделили нужно их заинтересовать. Поэтому тут получается две вещи: либо делать хорошо, либо не делать вообще, иначе время будет потрачено впустую. Положа руку на глиф, кто заявит, что это такая миссия, которая запомнится? Считаю, что каждому нужно стремиться делать миссию так, чтобы она выделялась, стала уникальной в чём-то, а если не уникальной, то по крайней мере интересной или с более-менее хорошей графикой, которая чем-то запомнится. С этим можно зафейлиться и задачу не выполнить. Но тут важно само стремление, потому что оно будет формировать старательность, которая в свою очередь ведёт к добротности.
Надеюсь, Педро нашёл работу.
Still they talk anyway
When there's nothing to say
There's so much said in empty words...

Dront

Не вижу ничего плохого в том, чтобы вчувствоваться в чужую историю. Если погружение достаточно, оно позволяет закрыть глаза на авторские огрехи.
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."