Winter Shadows: Secrets of a City

Автор clearing, 14 декабря 2025 06:23:57

« назад - далее »

goodman

вторая должна открыться
Спойлер
падающей Клэр покусанной пауком
[свернуть]

IVI

Цитата: clearing от 14 декабря 2025 06:23:57О, какой подарок к Новому Году! Зимняя миссия, красивая. То, что надо.
Пожалуй, это одна из лучших на фоне всех тех, что появились
 в последнее время. Ну, на мой взгляд, конечно.Мне было просто интересно играть.

Stone

Да, миссия чудо как хороша! Не хочется даже и уходить. Жаль не могу все "Секреты города" найти.
Спойлер
Только 9 из 14.
[свернуть]

Stone

А что за призрак,
Спойлер
гуляющий в канализации? Шуршащие шаги и слегка подсвечен, поражается огненной стрелой, оглушается газовой.
[свернуть]

Деймос

Подскажите, пожалуйста:
Где этот
Спойлер
ящик с крестом, над которым есть ключ от флигеля у гостиницы мертвый буррик? Внутри еще паук с кричащей воришкой
[свернуть]
и еще где можно найти
Спойлер
украденное обручальное кольцо для призрака?
[свернуть]
Все остальные цели выполнил, только это осталось

Upd: Отмена, всё нашел, всё выполнил. Миссия волшебная!
Секретов
Спойлер
9 из 14
[свернуть]
Добыча
Спойлер
13710 из 14445
[свернуть]

Soul_Tear

Миссия, конечно, сыровата, хотя и интересна. Более десяти лет разработки сделали своё дело.
Намертво застрял, но был уверен, что всё обошел. В итоге полез в редактор: уверенность оказалась незыблема - локация полностью защищена. Но вот незадача - вижу, что в одном месте карты решетка, которая была опущена раньше, теперь поднята и там огромный район. Ни одного задания не выполнил, однако какой-то триггер в какой-то момент открыл эту решетку.
Очень жаль, что автор не удосужилась, отшлифовать геймплей.

Soul_Tear

Сделал перевод с крутой картинкой для меню. :cool1:
Можно скачать в моей группе ВК.

Soldi

Что-то я задание про мэра не понял.
Спойлер
У него же в доме записка, где написано, что он уехал в другой город. А задание "Узнать где мэр остается...
[свернуть]
Упс. Решил проблему... нашел инфу.

benzokot

А колодцы и не должны быть активными? не открываться?

Soldi

Цитата: benzokot от 04 февраля 2026 23:41:13А колодцы и не должны быть активными? не открываться?
Потом сам откроешь, когда в канализацию попадешь...

benzokot

А как в нее попасть? через эшафот никак...

Soldi

Цитата: benzokot от 07 февраля 2026 00:32:32А как в нее попасть? через эшафот никак...
Спойлер
На площади есть полицейский участок. Обыщи его. Из письма узнаешь где лежит ключ.
[свернуть]