Демонстрация геймплея Thief VR: Legacy of Shadow

Автор Glypher, 01 октября 2025 13:09:12

« назад - далее »

Glypher

Вчера издательство Vertigo Games и студия Maze Theory показали 7-минутное видео с демонстрацией игрового процесса Thief VR: Legacy of Shadow.

Игра должна выйти до конца 2025 года на SteamVR, PlayStation VR2 и Meta Quest 2/Pro/3/3S.

...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Tichrus

:applause: Таким образом  дело принимает новый оборот  ..... ;D
Я слежу за вами

Proktolog

Хорошая попытка, но - нет. ;D
Ну стрелялки для шлема ещё не так кринжово смотрятся, а тут, я себя сразу представил/увидел со стороны, как это будет выглядеть: ты - КЛОУН, исполняющий пантомимы :cheesy:

Force

Цитата: Proktolog от 04 октября 2025 02:52:03Хорошая попытка, но - нет. ;D
Ну стрелялки для шлема ещё не так кринжово смотрятся, а тут, я себя сразу представил/увидел со стороны, как это будет выглядеть: ты - КЛОУН, исполняющий пантомимы :cheesy:
Почему тебя настолько волнует, как ты выглядишь и что о тебе могут подумать другие? Это весьма сковывающая искусственная установка, мешающая тебе наслаждаться жизнью. Поверь, абсолютно всем плевать, кто и как выглядит, а тебе - плевать что они думают и как выглядят. Рекомендую поразмышлять над этим на досуге ;).

Proktolog

Цитата: Force от 04 октября 2025 14:46:10...я себя сразу представил/увидел со стороны, как это будет выглядеть: ты - КЛОУН, исполняющий пантомимы
Имел ввиду не себя конечно - ВАС) кто покупает эти приблуды для развлечений)) Мне лично смешно как это выглядит, когда вы с этой кастрюлей на головах)

Ой, тут вы конечно льстите, что люди не смотрят друг на друга. В окно сука вылазят, чтобы глянуть в чём сейчас ходят (холодно/нет?) :lmao:

Редко когда человек выделяется из стада, я не беру в расчёт шмотки и др. внешние атрибуты. Многие "хотелки" людей, как под копирку. (facepalm) Психология масс, давно уже была очень хорошо изучена, я представляю, что сейчас можно вытворять с нами. Согласен, если бы я загонялся, что обо мне подумают, то наверное из дома не вылазил :lol:

Force

Цитата: Proktolog от 05 октября 2025 03:38:27чтобы глянуть в чём сейчас ходят (холодно/нет?)
Как-то ты смешал тёплое с мягким... Одно дело смотреть на других с практической точки зрения, а другое дело - ради сравнения с собой в иных целях. Впрочем, ладно, это уже не относится к теме обсуждения. Если настолько страшно себя представить на месте "клоунов с кастрюлями", играющих в любимую серию в ВР-шлеме - твоё дело.

Zontik

Я тоже в некотором замешательстве. Ну а если кто-то увидит тебя во сне, да еще, не дай бог, в каком-то непотребном виде? Что ты можешь этому противопоставить?
На самом деле тут очень близко к описанной ситуации: когда ты в "кастрюле", ты в данный момент находишься в другом мире, и если даже кто-то и видит тебя мотающим головой, тебя в игровой ипостаси это должно волновать чуть меньше, чем никак. Для игровой реальности это не больше, чем иллюзия.
P.S. Подумал, что следует уточнить. "Во сне" означает, что ты кому-то приснился, а не то, что кто-то застал тебя спящим.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

zireal

Представил, что уже в шлеме, сквозь который вижу мир... мозг сказал "ты это серьезно?!"  :lol:
-Всё-таки было бы проще оглушить и его.
-Ну да, но я по-прежнему думаю, что гора бесчувственных тел привлекала бы к себе слишком большое внимание.