A Night in Rocksbourg

Автор clearing, 30 декабря 2005 09:22:01

« назад - далее »

Force

Михаил А
Тема-то любопытная, но причём тут Роксбург?

Михаил А

Ну, спор выше уже перекинулся на сами основы :)

Zontik

ЦитироватьВо второй части с врагами можно расправляться при помощи других противников. Например, Браун специально завел преследовавших его копов на территорию уличной банды, забрался на крышу, дождался, пока все друг друга перестреляли, — и пошел дальше
.
Я понял теперь, что Вор - системная игра. Или игроки способны превратить его в таковую.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Force

Zontik
Все иммерсив симы - системные игры, в этой терминологии.

Soul_Tear

Последние новости по Роксбургу 3 в моей группе :kruto:

clearing

ЦитироватьA Night in Rocksbourg 3: Ink and Dust теперь с русской озвучкой и новыми текстурами высокого разрешения 1024-2048
А где это скачать?

Soul_Tear

Пока нигде, я еще недотестировал. А потом на сайте. В ВК только переводы можно выкладывать в архивах.

Soul_Tear

Я сделал графический мод Soul Tear HD MOD для A Night in Rockbourg 3: Ink and Dust.
Он заменяет все оригинальные текстуры на текстуры высокого качества, добавляет новые арты интерфейса и правит несколько мелочей

Кроме того, Роксбург 3 теперь с русской озвучкой. Она включена в этот же мод. Те же эффектные голоса, что были в английской версии, теперь заговорили по-русски, и неплохо.

СКАЧАТЬ

goodman

:applause:  Заценим .. как раз второй Rockbourg допрохожу

clearing

У меня запускается первая оригинальная миссия Вора. И задания из оригинала, но меню из Rocksbourg. Использую fmsel.

clearing

Не прочитал ридми. Надо распаковать это в папку с установленной миссией.
Надо отдельно перевод ставить. Текст на английском, озвучка на русском. Надо было бы сразу и перевод текстов добавить.

Soul_Tear

Зачем? Это разные вещи. Скорее озвучку надо добавить в перевод, но Глифер пока не может, что-то не работает.

Я свои архивы из коллекции давно пропатчил переводами, и каждый раз переигрываю уже с русским.