Последние сообщения

Thief II: The Metal Age / Re: Deaths Cold Embrace
Последний ответ от Force - Сегодня в 01:30:57
DieLayer
Шрифты у тебя неправильные. Возьми шрифты из последнего русификатора, на сайте.
Последний ответ от DieLayer - Сегодня в 00:06:26
https://disk.yandex.ru/d/bMjy8EaPdmig5A[/img]
https://disk.yandex.ru/d/MTtBg96LrqLTbQ[/img]
https://disk.yandex.ru/d/4atHLdbtgtfgfg

На последнем скрине увеличил яркость на максимум, чтоб было видно, что этот мелкий шрифт все же присутствует, значит дело не в его отсутствии, а в том, что он слишком затемнен.
Последний ответ от DieLayer - 08 ноября 2024 23:55:23
Приветствую всех
Столкнулся с такой проблемой в данной ФМ'ке, что в меню загрузок/сохранения, настройках разрешения и управления не виден шрифт, устанавливал всё по гайду через FMSel, сначала архив, потом сверху русификатор накатил, в игре еще была проблема с неотображаемыми шрифтами в некоторых книгах, но ее удалось пофиксить, накатив шрифты на ФМ'ку отдельно.
Осталось только пофиксить отображаемость шрифта в отдельных параметрах настроек игры. Дело в том, что этот шрифт еще появляется во вкладке заданий, когда целей становится много и шрифт для этих целей уменьшается как раз на тот, что стоит в настройках и сейвлоад меню, соответственно когда целей становится много, шрифт просто исчезает и остаются только квадраты с выполненными или не выполненными еще целями. Я сначала думал, что этого шрифта у меня совсем нет, но повысив яркость на максимум, я разглядел в меню загрузок, что вкладки с сохранениями и "Пусто" отображаются, просто очень темно и зеленым цветом. Не знаю, влияние ли это нового стилизованного меню для данной ФМ'ки, что этот мелкий отдельный шрифт просто растворяется на темном фоне, но хотелось бы послушать мнение знающих, можно ли этот отдельный момент как то исправить, хотя весь остальной русик у меня работает и все читабельно.
Кино и анимация / Re: Сериалы, которые мы смотри...
Последний ответ от goodman - 08 ноября 2024 22:57:37
Ув. киноманы а сериал "Из вне/From" кто-нибудь смотрел?
Fan-Works / Re: Запретный район
Последний ответ от Silentor - 08 ноября 2024 22:36:33
Цитата: Kamlorn от 08 ноября 2024 20:37:58Я тоже концовку не понял. И так подробно описанные манипуляции с замком — мне стало душно от одной попытки вообразить все эти тонкости и из-за этого, полагаю, я прощёлкал весь саспенс перед кульминацией.

Но во всём остальном мне понравилось. Моменты как с шумовой стрелой очень оживляют повествование.
Приятно, что хоть в чём-то понравилось.  :yes:

С ловушкой я всё там продумал с её реалистичностью.
Вот сходу представить её механизм, да, понимаю, что это было непросто. Даже сам несколько раз переписывал, когда понимал, что не то в плане механики получается.
Но последние действия там очень динамичные.

А вот далее, после бахвальства:
Спойлер
Идёт искажение сознания героя. Он только хотел рвать когти, а уже непрочь остаться тут.

В загадке
вместо ключа – твоя рука,
прикосновенье поработит тебя

у него была только первая строчка. Если бы знал вторую, может и не согласился бы на это дело.

Про "...Желчный запах жёг мои лёгкие."

Это Хранитель сам усыпил его и забрал заказ, видя неадекватность того. Сняв колчан, в котором был спрятан Кристалл.

"...Снизу донёсся нечленораздельный вопль..."

Со стороны мы бы так слышали героя. Можно даже воспринимать весь рассказ с самого начала, как прокручивание последних событий ...зомби.
Не полноценный зомби. Сохраняются эмоции, мысли, ощущение холода.
[свернуть]
Кино и анимация / Re: Короткие отзывы
Последний ответ от LongShad - 08 ноября 2024 22:14:21
Главный герой (2021)

Неплохая комедия про NPC в компьютерной игре, который захотел стать главным героем.
День сурка + Шоу Трумана. Любовная линия прилагается.
Много качественной компьютерной графики.

Дом у дороги (2024)

Средненькое невыделяющееся кино с предсказуемым сценарием типа "Драйв" (только сценарий) про бойца, который сначала завязал, но потом пришлось развязать.
Есть драки (спасибо, Кэп!), за качество их судить не решусь.
Последний ответ от Silentor - 08 ноября 2024 22:03:17
Цитата: Force от 08 ноября 2024 20:59:20Silentor
Я к тому, что это всё должно раскрываться в тексте, быть вплетено в историю и отдаваться читателю кусочками из разных разговоров, мыслей персонажей, действий. А не в спойлерах, за пределами основного текста. Получается, действительно важные вещи ты упустил, зато в излишних подробностях описал процесс взлома замка.

Так я это кусочками и вплёл, надеясь, что читатель с послевкусием у камина будет расшифровывать непонятки.
Только, получается, слишком тонко это сделал. Или так показалось, что зашифровал.  :tonguewink:

Кино и анимация / Re: Короткие отзывы
Последний ответ от Flora - 08 ноября 2024 21:40:17
Артур, ты король

Отличное, душещипательное кино про смелую собаку и смелых людей. К просмотру рекомендуется, готовьте носовые платки!  :up:

Спойлер
Всё будет хорошо
[свернуть]
Последний ответ от Force - 08 ноября 2024 20:59:20
Silentor
Я к тому, что это всё должно раскрываться в тексте, быть вплетено в историю и отдаваться читателю кусочками из разных разговоров, мыслей персонажей, действий. А не в спойлерах, за пределами основного текста. Получается, действительно важные вещи ты упустил, зато в излишних подробностях описал процесс взлома замка.
Последний ответ от Kamlorn - 08 ноября 2024 20:37:58
Я тоже концовку не понял. И так подробно описанные манипуляции с замком — мне стало душно от одной попытки вообразить все эти тонкости и из-за этого, полагаю, я прощёлкал весь саспенс перед кульминацией.

Но во всём остальном мне понравилось. Моменты как с шумовой стрелой очень оживляют повествование.