Короткие отзывы

Автор V Raptor, 28 мая 2006 13:31:47

« назад - далее »

LongShad и 1 гость просматривают эту тему.

маляр

hard thief kyd, я тут вспомнила... Это, конечно, не фильм, а интерактивный ролик. Зато про зомби и смешной. Почти короткометражка) А если точнее, игра-квест - нужно выбирать дальнейшее развитие событий, если угадаешь правильно - фильм продолжится, ошибешься - тебя сожрут зомби.
Hell Pizza
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера, вы можете разукрасить вообще все

hard thief kyd

маляр
видел уже это, но не все варианты пробовал. Теперь посмотрю всё.<^--^>

Flora

Джек - путь смерти

Слабенько. Банальный низкобюджетный криминальный боевичок. Единственный плюс - сделано в Англии, поэтому лица актеров не приевшиеся. Смотреть нет никакого смысла.

hard thief kyd

Супер МакГрубер
Ржачная трешовая пародия.

Flora

Санта на продажу

Эксклюзив. Чистейшего финского разлива. Сиамский - категорически рекомендую!  :up: Фины не курят, у них это не растёт, зато там наверное много грибов...  :yes: Я в полном восторге! Такое лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. С Рождеством, мать вашу! И счастливого Нового Года!

ЗЫ: И ви таки скажете что финны не умеют делать бизнес?  :lol:

S.Siamsky

Flora, спасибо, гляну, конечно.
Описание заинтриговало.

Со своей стороны могу порекомендовать Zero 2 (2010) - удивительный литовский (!!!) фильм, заставляющий вспомнить про Тарантину и Гая Ричи. Но смотреть надо обязательно с оригинальной озвучкой и субтитрами, потому что существующая русская озвучка напрочь перекрывает оригинал, а это надо слышать!
Szybko, szybko, geht der ab!

DimaS

«Космос: Территория смерти» (англ. Dead Space: Downfall)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space:_Downfall
Довольно атмосферно получилось, но на любителя - уж очень расчлененки много.

Flora

Кто я?

Отечественная психологическая детективная драма с разоблачениями. Для единоразового просмотра. Неплохой сюжет держит в напряжении до самого конца, финал вас удивит. Будут постельные сцены с Жанной Фриске.  :up: В общем - весьма достойно. Можно смотреть.

Flora

Ярость

Фильм Уве нашего Бола. Кажется первый, который я видел. И вот что я скажу вам, друзья, напрасно вы крошите батон на нашего Уве. Нормально снимает, оригинально даже. Видел я и похуже. Так что - не надо!  :yes:

Что касается самого фильма, то одно скажу. В Голливуде так не могут. Не могут с таким вкусом показать симпатичного, обаятельного и изобретательного террориста-убийцу. Вот смотришь на его злодеяния - а сердце-то радуется. Так им и надо всем! Хотя конечно умом понимаешь, нет, нельзя, чрезмерное применение силы, но так иногда хочется залепить со всей дури по ненавистной лоснящейся морде какого-нибудь обидчика...

S.Siamsky

Отдельное спасибо Флоре за то, что посоветовал "Rare Exports" (это тот, что у нас обозвали "Санта на продажу"). Шедевр однозначно. Заодно и 2 короткометражки "Rare Exports Inc." посмотрел (2003 и 2005 г.г.) - это кагбе предыстория этого фильма.
Под Рождество или в Новый Год такое смотреть - самое оно. Главное, не при детях.
Szybko, szybko, geht der ab!

Flora

Последнее изгнание дьявола

Малобюджетный ужастик. Снято в модной ныне технике а-ля документалка. И этим подкупает. Смотрится с интересом, но кино на один раз, т.к. вся его соль в интриге. В целом - неплохо. Смотреть можно. И финал. Люблю такие.  :up:

xxThief

Вагина-убийца
Сам не смотрел. Может ценители затестят...  :joke:

S.Siamsky

Вчера Грэму Артуру Чепмену, одному из знаменитой шестёрки Монти Пайтонов, исполнилось бы 70 лет.
Если бы он не умер в 1989 году.
Остальные Пайтоны, слава богу, живы и так или иначе продолжают иногда радовать нас своим творчеством.

Поминки Грэма Чепмена в 1989 году Пайтоны провели в традиционной для себя манере.

Потом они долго таскали с собой по различным концертам и шоу урну с прахом покойного. Которую постоянно роняли, просыпали, потом собирали содержимое при помощи пылесоса и метёлки... ну и т. д.

Думаю, лучшей памятью для Чепмена будет еще раз посмотреть любой из Пайтоновских фильмов. А кто-то, может быть, посмотрит их впервые в жизни.
Szybko, szybko, geht der ab!

Schelfia

Эх... А у меня знакомство с ними началось с игры: "Монти Пайтон и Священный Грааль" .
Реальность – всего лишь одно из множества возможных описаний мира.

S.Siamsky

Schelfia, тоже неплохой вариант.
Чумовая игруха. И главное, стиль Пайтонов не потерялся даже в русском издании.
"Это - бочка. В ней - селёдочка..."
Szybko, szybko, geht der ab!