The Black Parade

Автор goodman, 01 декабря 2023 14:03:59

« назад - далее »

Soldi

Уффф, закончил. Остановился, как раз на этих
Спойлер
дурацких балках-лучах, стоило по ним забраться повыше - и всё, уже церемония...
[свернуть]
Впечатлили титры, после окончания кампании - Скакки, Леди Ровена и Таннар, и куча других знакомых ников засветилось... Похоже, всё TTLG участвовало.  ;D. Да, а потом начался Dark Project.

Soldi

Кстати, а все заметили косяк в кампании? ГГ, как поняли - это некто Хьюм, но когда ГГ что-то говорит сам себе, появляется титр "Гаррет (сам себе)...". Упустили. В переводе надо Гаррета заменить на Хьюма.

Vorob

Вчера проходил вторую миссию. Забрался в особняк, осмотрел подвал, где пели песенки, а потом полез наверх и чёт понеслось вообще.
Спойлер
Нашел какой-то проход, а там были полуразрушенные комнаты, библиотека и вот уже я хожу по непонятному лесу. Вообще жестко закрутилось. Сегодня буду разбираться дальше.
[свернуть]

Soul_Tear

Не фига себе!
Спойлер
Там еще и собака есть, а также арбалетчик, алебардщик, четвероногий тритоноугорь-мутант, наверное еще что-нибудь будет
[свернуть]
. В каждой миссии какой-то сюрприз. ФайрМэйдж в ударе был, видимо, это все делалось на плагине ПинкДота. Но лошадь конечно в топе. Ее бы еще к повозке прицепить.

Soul_Tear

Первый шедевр со времени выхода "Патриота". Последний, само собой, покруче, пускай и без зверюшек. В "Патриоте" сюжет более оригинальный и закрученный, даже с рубкой колдуний и отстрелом хранителей. В "Параде"
Спойлер
присутствует некоторая вторичность относительно первого Вора,  только вместо Константина другой чувак, но также просит достать ему всяких тринкетсов.
[свернуть]
По левел-дизайну парад великолепен, но для меня главное сюжет и атмосфера: миссии Ровены, основанные на оригинальной карте Вора 2, Ambush, не блещут дизайном, но они мега-интересные и красивые.

Теперь ждем еще какую-то там "Богиню", забыл как называется, видимо, тоже будет круто.

goodman

Во второй миссии: так и не понял что открывает фробная
Спойлер
книга в шкафу рядом с сокровищницей и красная кнопка на косяке двери секретной комнаты где сундуки-матрёшки?
[свернуть]

Vorob

goodman
Спойлер
видимо ты в комнату с сокровищницей попал через грязный ход, где лестница без перил. Еслиб попал другим путем то книга открывала бы проход на эту грязную лестницу.
[свернуть]

goodman

Цитата: Vorob от 17 декабря 2023 14:03:51
goodman
Спойлер
видимо ты в комнату с сокровищницей попал через грязный ход, где лестница без перил. Еслиб попал другим путем то книга открывала бы проход на эту грязную лестницу.
[свернуть]

сокровищница это
Спойлер
дверь с решёткой которая двумя ключами отпирается, где голова лежит
[свернуть]
или я что-то путаю?

Vorob

Спойлер
Да, все так. В этой комнате 4 прохода. Один как раз с головой. Другой ведет на этаж, третий на балку с которой ты попадаешь в три разных помещения и 4я дверь секретная, ведет на грязную лестницу. Вот книжка и открывает лестницу эту.
[свернуть]

goodman

понял. а
Спойлер
сундуки друг в друге
[свернуть]
ты находил? там секрет какой-то, у меня 200 рублей недоимка .. покоя не дают

Vorob

Спойлер
Я думал комната с сундуком и есть секрет. 100500 раз достал сундук из сундука и мне дали монету.
[свернуть]

goodman

мне тоже .. но чую где-то
Спойлер
н@бали
[свернуть]
..

Soul_Tear

Как называется деяние антиподное римейку? Это то, что сделал DrK в миссии про цитадель хранителей относительно ранее сделанного "Роксбурга 3".

Soldi

Приквел, вроде бы.

Zontik

ЦитироватьКак называется деяние антиподное римейку?
А может ли оно вообще существовать? Как можно создать оригинал, взяв за основу копию???
Приквел - это совсем другое. Это рассказ о событиях, предшествующих по времени (предыстория основного сюжета). Сиквел - продолжение. А "римейк" - это "Кавказская пленница-2014" (извините за непристойность).
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место