The Lieutenant 4: A Reciprocal Gambit

Автор IVI, 21 июня 2025 21:56:13

« назад - далее »

IVI

Ещё одна новая, четвёртая миссия The Lieutenant 4: A Reciprocal Gambit от Frost_Salamander. Как и все остальные интересная и довольно не простая. Я её не прошла. У меня возникли проблемы с текстурами, играть просто невозможно: вместо пола - чернота и белые блики, местами вообще ничего не видно. Читала на дарк мод,что с такой же проблемой сталкивались некоторые участники, порекомендовали снести и заново установить. В общем морока.Что же касается самой миссии, то она в основном вертикальная, то, что мне нравится, есть сложные моменты, с которыми мне не удалось справиться, а потом появилась и эта проблемка с текстурами.

Кстати, заметила, что обе новые миссии не вызвали вообще никакого отклика и интереса!Неужели всё так надоело и не интересно!

Soul_Tear

Цитата: Drew от 21 июня 2025 21:56:13Кстати, заметила, что обе новые миссии не вызвали вообще никакого отклика и интереса!Неужели всё так надоело и не интересно!

Я сейчас играю в Wasteland 3, Heroes III WoG, Atom RPG и всякую мелочь. Также хочу наверстать упущенную Divinity II и перепройти Ведьмака 3. На миссию, которая скорее всего, сделана на тех же самых затасканных ассетах времени нет. Или как говорится, у матушки с батюшкой и пшеничные не едятся. У меня купленные много лет назад и так и не игранные Batman Arkham Knight и Assassin's Creed Origins. И у всех примерно также, плюс отпуска, ремонты, и т.д. и т.п.

Вообще проблема ДаркМода в плохом маркетинге в России, никто у нас не занимается продвижением. Давно бы уже добавили его в Стим с бесплатным распространением, глядишь, популярность бы возросла, хотя и несильно. В своё время читал всякие дебаты на этот счет - наши лебедь, рак и щука отдыхают. Никто этот мод не знает, а кто знает - тех не убедило или тихо отыграли и забыли.
Да и что там обсуждать? Охи и ахи в 40-60 лет несолидно описывать, а простыни критики строчить не для кого, ведь авторы не читают наш форум, у них есть свой. К тому же традиционно нет локализации. :cool1:
И почему тебя так беспокоит, чтобы кто-то еще поиграл? Дело хозяйское - у каждого свой уникальный игролист и график его реализации. :)

Базыкину определенно будет интересно.

IVI

Прошла эту миссию. Поначалу показалась сложной, но потом разобралась и всё выполнила, правда не добрала добычи, но это опционально. Повторюсь, миссия хорошая, интересная и достаточно сложная. В общем мне понравилась.
Buzykin, а ты как? Сыграл? Какое впечатление?

buzykin

Цитата: Drew от 30 июня 2025 19:31:55Прошла эту миссию. Поначалу показалась сложной, но потом разобралась и всё выполнила, правда не добрала добычи, но это опционально. Повторюсь, миссия хорошая, интересная и достаточно сложная. В общем мне понравилась.

Во-первых, до сих пор не знал, что форум доступен и появляются новые миссии.  И, во-вторых, пока еще в процессе - затык в том, чтобы найти этого 'неуловимого' Bromwich'а - всё вроде уже облазил. В целом миссия пока нравится, хороший и вертикальны дизайн, и освещение, и сердитые охранники, и много что еще. С другой стороны, слишком много акробатики  (от которой реальный вор давно бы сдулся) - с нею, на мой взгляд перебор, и закрытых дверей, которые привычно не отпираются отмычками. Еще одна проблема с картой - очень часть подписи даны так мелко, что не читаются - что вот, например, подписано красным?  :\

Цитата: Drew от 21 июня 2025 21:56:13Кстати, заметила, что обе новые миссии не вызвали вообще никакого отклика и интереса! Неужели всё так надоело и не интересно!

Да, также отметил, что миссии стали приедаться - скорее всего потому, что нет новых сюжетов и локаций, играбельность многих снижается из-за слишком навороченного или слишком простенького сюжета, а нужен баланс  :angry:   

buzykin

Наконец-то нашел это Bromwich'a - пришлось много попрыгать, осталось найти записку почему, его повязали.
А если честно, то в миссиях Thief и TDM меня часто начинает раздражать, когда:

1) вор перепрыгивает целые улицы,
2) ходит пешком по слабонатянутым веревкам,
3) перепрыгивает с веревки на веревку,
4) залезает на подвесные и уличные фонари,
5) ходит по крайне узким карнизам, трубам и домовым балкам,
6) внутренние помещения охраняют стражи в полной латной амуниции (годной только для боя),
7) охрана часто бестолково бегает туда-сюда, а не ищет в том месте, где был шум,
8) карты, подписи на которых или нечитаемы, или совсем мелкие,
9) и кое-что др.

Я конечно, понимаю, что это некий фэнтезийный мир, однако  :furious3:

buzykin

Цитата: Drew от 30 июня 2025 19:31:55Прошла эту миссию. Поначалу показалась сложной, но потом разобралась и всё выполнила, правда не добрала добычи, но это опционально. Повторюсь, миссия хорошая, интересная и достаточно сложная. В общем мне понравилась.

Да, сегодня закончил. Она действительно добротная, интересная и сложная, с большим кол-вом действующих персонажей. :up:  :up:  :up:  С другой стороны, сначала трудно было понять мотивацию вора, ибо было крайне мало инфы: кто-такой этот Bromwich, зачем его похитили и почему за него надо вписываться - вознаграждение вроде не обещали. Другое дело собирать драгоценное барахлишко по замкам и поместьям. И да, я сначала принял название места  Fishend за имя человека и долго искал его конкретно по этим безумным многоэтажным домам...

Soldi

Прошел миссию. Нудновато немного, стражники очень чуткие, приходилось долго высиживать в темноте, чтобы вычислить их маршруты и вырубить одного за другим. Ну, и попрыгать, да, пришлось... На Armory str. тормознул, непонятно было куда дальше идти и в "Рыбном тупике" пришлось долго нужный карниз высматривать. Вроде бы всё осмотрел, но собрал всего 3800 монет... Миссия на твердую четверочку.  :up: