TG Campaign: The Widow's Ire

Автор clearing, 30 сентября 2013 19:15:36

« назад - далее »

MoroseTroll

Блин, в Rar с 1993-го есть возможность защиты архива от порчи данных, но почему никто не хочет ею пользоваться?

elvis

Garrett42 не ругнулось, но сейвы канули в лету.. отложу - по третьему кругу перепроходить - остыл...
1826 дней..  в прошлом.

Soldi

За 2 часа игрового времени наколлекционировал 2430 лута. (Играю на эксперте). Странно, но задание "Набрать 2500 лута" отметилось.
Спойлер
Всё равно не могу найти выход в башне. Кто-нибудь закончил 1-ый эпизод?
[свернуть]

elvis

Судя по началу второго - надо
Спойлер
прыгать в закрытую решеткой яму в той башне там где хаунт бродит и куча ловушек. но как?
[свернуть]
Кстати заметили - в этой ФМ если два стража стоят близко - то бесшумно оглушить одного не получается... все таки в Т1-Т2 АI что надо  :up:
1826 дней..  в прошлом.

Soldi

Да, я это тоже понял.
Спойлер
Я эту решетку и взрывать пробовал и сверху на неё прыгал - нифига не получается. Пришлось давить на волшебные клавиши.
[свернуть]
:no:

spy

Что-то у меня не получается раскрасть 2500 лута, набрал 1800 с копейками и все, вроде бы везде уже побывал.  :\

Soldi

Там очень много нычек. Надо залезать буквально в каждую дырку. У меня после первого прохода было 2000 лута. Вернулся в начало и пошел снова, заглядывая во все дырки. Нашел ещё 430.

Soldi

Закончил кампанию. Во 2-ой миссии 2039 из 2099 лута. Офигительная миссия! Есть, конечно же, недоработки. Автор, по-видимому, торопился и не всё подчистил за собой, но всё равно - кампания очень достойная! Классическое шахтно-горное-домо бродилово. Как 10 лет назад. Ща так не делают - народ привык к красивостям. Поэтому очень неожиданно и радостно получить такую миссию от никому не известного новичка.  :up:

clearing

Так и не смог набрать всего лута.
Кому надо, залил лут-листы от jiansonz: http://darkfate.org/view/details/files/fan-missions/thief1/widows_ire

goodman

Soldi, а решетку чем взрывал? 
Спойлер
большой миной?
[свернуть]

clearing

А зачем взрывать решетку?

ReddeR

Что с золотой рукой делать?
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

goodman

Я застрял. Я даже до 4 скрина не дошел. Набрал золотых конечностей, ключей, а обратно то не выйти, и дальше некуда..   :Durak:

goodman

Цитата: ReddeR от 08 октября 2013 20:33:41
Что с золотой рукой делать?
Я тоже куда ее только не примерял.. :embarassed:

ReddeR

Что за hatch key? при попытке открыть воздух впереди себя он исчезает.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко