Кто как проходит квесты?

Автор Zontik, 11 декабря 2007 15:14:55

« назад - далее »

Vorob

Заинтриговал. Я, правда, уже не помню ничего, но в детстве у меня не было прохождения и я все же как-то прошел.

Force

Цитата: Vorob от 22 июня 2026 13:32:04Заинтриговал. Я, правда, уже не помню ничего, но в детстве у меня не было прохождения и я все же как-то прошел.
Заинтриговал чем? Мечом в Параде?

А я помню, что этот рычаг - единственная фигня, потребовавшая заглядывания в прохождение в каком-то журнале (game.exe). До сих пор помню это абстрактное "behind keystone tree" и совершенно ОБЫКНОВЕННОЕ дерево в саду, ничем не отличающееся от десятка других в этом же саду, без какого либо отдельно стоящего камня :doh: (да и в этом ли саду было указание искать?).

Zontik

Тоже не помню никаких трудностей. И рычага тоже. Правда, я никогда не проходил на Эксперте.
Что за удовольствие насиловать самого себя...
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Vorob

Цитата: Force от 22 июня 2026 11:03:36
Цитата: taff3r от 20 июня 2026 23:01:09Рычаги эти гадкие...
Да, есть там абсолютно тупой рычаг за деревом на бордюре вверху. Пишу даже без спойлера, потому что это реально тупая загадка, на которую нет нормальных намёков в игре.

:sly:

Я про это. Не помню никаких проблем. Если там есть указание в документе так подавно. Но надо смотреть, миссию я уже не помню.

Играть надо в им Симы на эксперте конечно. Максимум задач и стражи.

Force

Цитата: Zontik от 22 июня 2026 16:56:05Тоже не помню никаких трудностей. И рычага тоже. Правда, я никогда не проходил на Эксперте.
Что за удовольствие насиловать самого себя...
О! Тогда никакого рычага у тебя и не было... И да, это многое объясняет.