Цитата: Zontik от Сегодня в 08:46:35раздобыть книгу, которой не существует в природе"Патриот" из заставки?
ЦитироватьЗонт вроде в редакции работалРедакция - не издательство. Но я и правда чуть-чуть в теме. Издаваться на бумаге можно за своей счет (я считаю, это лазейка исключительно для графоманов), а также сейчас появился интересный сервис Print-on-Demand. Это некое промежуточное звено между изданием за свой счет и печатью за счет издательства. Насчет последнего SoulTear высказался абсолютно точно, добавить нечего. "Промежуточное звено" означает, что заработать на этом нереально, но и своих средств ты практически не вкладываешь, а книга становится все же доступной в бумажном варианте - всем, кто пожелает. Просто тираж отсутствует как класс (книга печатается по заказу покупателя, поэтому цены там конские) и в магазинах она не продается. Распространение оказывается полностью на совести автора. Сервис, конечно, предлагает свои способы продвижения, но это по большей части фикция и развод на деньги. Или и то и другое разом.
ЦитироватьВ любом случае на фанфике ты вряд ли заработаешь. Человек не способный придумать свое - бездаренЭти два утверждения абсолютно независимы, то есть одно никаким образом не вытекает из другого. Фанфик - жанр специфический, но утверждать, что в нем нельзя "придумать свое", можно только в результате недостаточного знания темы. И между прочим, сам видел в книжном магазине целую полку с книгами разных авторов по миру Метро. Если это не фанфики, то что это? Так что даже зарабатывать на них, оказывается, вполне можно. Другое дело, что это на 90 процентов - паразитирование. Ну а что вы хотели? Заработать денег честным путем, что ли?
. Лично у меня душа болит больше всего за Arkane.Цитата: Soul_Tear от 15 июня 2026 19:24:22Проституция какая-то: опуститься, чтобы заработать.Какой интересный ход мысли! Можешь развить?
Цитата: Soul_Tear от 15 июня 2026 19:24:22Может, лучше сохранить честь, а заработать на своей работе?Т.е, по-твоему, публиковаться на DTF - это сродни потери чести?
Цитата: Gisele от 09 июня 2026 18:03:42конкретно об этом сайте я не знала, опубликовала на Author today.
было бы не лишним монетизировать повесть, но боюсь, у меня есть только права автора повести, прав на вселенную Thief у меня нет. вероятно, с юридической т.з. я не могу получать деньги за произведением, написанное по мотивам. Или надо менять имена и убирать все то, что связано с лором (типа Хаммеритов...)
Возможно, есть лазейки, но я не осведомлена.
Цитата: MoroseTroll от 08 июня 2026 19:31:50Не было мысли опубликоваться на каком-нибудь DTF.ru? Народ там бывает весьма противный, так что, коли мысль сия укрепится, лучше будет приготовься к говношторму в 12 баллов по десятибалльной шкале. С другой стороны, читателей будет в десятки и даже в сотни раз больше. Можно даже будет попробовать монетизировать свою работу, выложив там (на DTF.ru или ещё где) 5, максимум 10 страниц, а за остальными отправить на какой-нибудь сайт, торгующий электронными книгами. Могу даже предложить цену: 99 рублей (по нашим временам это уже не деньги); также чем проще будет онлайн-оплата, тем быстрее пойдёт продажа, - это очень важно в наши дни. Понятное дело, что особо принципиальные платить не будут принципиально, но такими, надеюсь, будут не все.
Страница создана за 0.096 сек. Запросов: 13.