Поиск

Автор BenDer, 22 декабря 2011 22:42:10

« назад - далее »

Savar

Не скажу что чем то зацепил, просто есть фильмы, которые хотелось бы пересмотреть, но вот названий не помню.
Там идут переплетения времен средневековья и современного мира. Как и говорил, там и тамплиеры (или иные ордены) и чума кажется была. Положительный герой в очередной раз убиваем злодеями. Вот чем то немного напоминает первого Горца с К.Ламбертом.

MoroseTroll

Уже лучше - хоть какая-то дополнительная информация. Ждём ответов от синефилов :).

Greenhawk

Цитата: Savar от 07 августа 2025 18:22:47Не скажу что чем то зацепил, просто есть фильмы, которые хотелось бы пересмотреть, но вот названий не помню.
Там идут переплетения времен средневековья и современного мира. Как и говорил, там и тамплиеры (или иные ордены) и чума кажется была. Положительный герой в очередной раз убиваем злодеями. Вот чем то немного напоминает первого Горца с К.Ламбертом.
Waxwork ?
Evil Dead: Army of Darkness ?

Savar

Greenhawk
Нет - это не оно. Перечисленные фильмы я видел  :)

EpicFail

У кого как с ютубом, перый раз сижу без ютуба второй день.
Забанен примитивной цензурой

LongShad

У меня тоже 3-4 дня назад проблемы начались, как когда блокировать начали. То не открывается, то видео не запускается.
Загугли invidious, можно через него смотреть.

EpicFail

Цитата: LongShad от 07 сентября 2025 07:30:52У меня тоже 3-4 дня назад проблемы начались, как когда блокировать начали. То не открывается, то видео не запускается.
Загугли invidious, можно через него смотреть.
Вроде как только что нашел выход у инструмента которым пользовался а за дополнительный инструмент спасибо, будет в резерве.

Zontik

А что, уже опять работает? Или уже снова не работает после опять?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

EpicFail

Цитата: Zontik от 10 сентября 2025 13:41:33А что, уже опять работает? Или уже снова не работает после опять?
У меня сейчас работает, просто недавно предполагаю меняли конфигурацию блокировки или что то в том духе, пришлось менять конфигурацию антиблокировки и заживления серверов гугл.

Zontik

EpicFail

Цитата: Zontik от 17 сентября 2025 14:31:23Лучше Google может быть только Google?
https://sci.rambler.ru/soft/54637073-kak-nayti-film-po-kartinke-sravnili-raznye-sposoby/#rcmrclid=8a21fe5c9f33897a
Такое себе, лучший способ найти какой нибудь специализированный форум по кино и там спросить

Zontik

Ну не знаю. Если остались еще такие доброжелательные форумы, тогда конечно. Но я что-то сомневаюсь.

Silentor

Цитата: Zontik от 17 сентября 2025 14:31:23Лучше Google может быть только Google?
https://sci.rambler.ru/soft/54637073-kak-nayti-film-po-kartinke-sravnili-raznye-sposoby/#rcmrclid=8a21fe5c9f33897a
Только Яндекс.Картинки  :biggrin:

А так, ниачём исследование. Разве что показало, что ИИ надо обязательно что-то додумать. Поэтому привычные поисковики самое оно.