T2014 v1.0-1.1 кнопка на рамах?

Автор basso82, 19 апреля 2026 00:21:23

« назад - далее »

basso82

Прохожу во второй раз T2014, решил отключить весь HUD. Сразу вижу проблему с рамами картин - нет никакой визуальной сигнализации свит-спота. Со вскрытием замков всё нормально - как палец задёргался, клацаешь мышь - всё ок. На раме пальцы не дёргаются, ничего не происходит. Как тогда искать свит-спот? Полез в гугл, в гугле нашёл вот такое в описании апдейта 1.2:

- Update: Moved Lockpick and Frame Search helper to the HUD menu and will now also affect mouse/keyboard.
WARNING: Disabling Frame Search helper while playing with mouse/keyboard could make it very hard, if not impossible, to find the button.

То есть я правильно понимаю, что в версиях 1.0-1.1 палец на раме дёргался и всё было нормально, но потом это официально поломали? Или он вообще никогда не дёргался, и они просто признали косяк и чинить не стали? Кто-нибудь может подтвердить? Я не знаю как проверить и где сейчас взять ранние версии, на дисках если только искать.

basso82

Всё, разобрался. Палец на раме не дёргался никогда, в 1.2 они просто сдублировали скрытие HUD для клавомышевиков, для геймпадников с виброй в нём не было особого смысла.