Автор Тема: Reverse Robbery  (Прочитано 10182 раз)

Оффлайн Tichrus

• Опытный Вор
  • Читающий молчун
Reverse Robbery
« Ответ #45 : 31 Мая 2021 17:01:32 »
А дом Смити это который ???  Я что то подзабыл : я вроде не встречал таких табличек и упоминаний об этом ...    :confused:
Я слежу за вами

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
    • http://darkfate.ru
Reverse Robbery
« Ответ #46 : 31 Мая 2021 17:13:14 »
Tichrus, это дом Чалмерсов.

Оффлайн Tichrus

• Опытный Вор
  • Читающий молчун
Reverse Robbery
« Ответ #47 : 31 Мая 2021 19:52:46 »
clearing , т.е. это тот же дом , где я за картиной напротив балкона взял ключ безопасности банка ???      А чёт я там больше ничего не нашёл ...   
Я слежу за вами

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
Reverse Robbery
« Ответ #48 : 31 Мая 2021 20:31:36 »
Там разве ключ безопасности банка? Значит я что-то путаю...
Ну да. Это в большом здании, на нем табличка, висит. Там имя. Это тоже возле полицейского участка, что из Чалмерсы, только обойди участок. Запрыгни на эту табличку и далее.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021 20:43:42 от clearing »

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Reverse Robbery
« Ответ #49 : 31 Мая 2021 23:30:35 »
Есть четыре шестерёнки: одна в одном из офисов банка, одна у поверенного/атторнея рядом с полицейским участком, одна в покоях хаммеритского священника в церкви, ещё одна на складе (в котором нам нужно оставить компромат)

Оффлайн Tichrus

• Опытный Вор
  • Читающий молчун
Reverse Robbery
« Ответ #50 : 01 Июня 2021 13:37:14 »
Ясно ....   Спасибо всем ...   Вечерком , если время будет , проверим ...   :sly:   Те то три без проблем нашлись , а вот четвёртая ...    :embarassed:   Ну вообще то у меня были подозрения насчёт этого дома ...   Ланн , спасибо , проверим . :agree:
Я слежу за вами

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Reverse Robbery
« Ответ #51 : 01 Июня 2021 16:48:01 »
Немного о секретах. Мысли. Некоторые показались немного странными и надуманными. Например, нажимные плиты в квартире безумного доктора. Ладно, я перед этим уже взял мешок с компроматом на менеджера склада и кинул на одну из плит, а если бы не взял? Там тупо нечем их придавить, это что - с ящиком в руках бродить по карнизам, а потом запуливать его (ящик) в открытое окно? Ха, так себе удовольствие. Секрет дома с часами - долго выискивал точку, с которой видно эту шкатулку. Нашел, но это надо залезть на левый бордюр, покорячиться там немного и попрыгать, смотря туда куда надо. Тогда, да, видно краешек и можно затем подойти и вслепую фробнуть. А не зная - фиг найдешь. Точно такой же секрет в гостиной квартиры дворянки в районе склада. На корточках Гаррет двигается чуток покачиваясь и вот, находясь в самой нижней точке - рычажок видно, а через полсекунды - уже нет. Причем, в других местах находишь огромные рычаги, которые не очень то и прячутся автором.  :confused: Как так? Ставни окна напротив рыбного магаза - я, конечно, популял туда стрелами, но полез только после прочтения списка секретов. Чё-то баланс секретов не соблюден, кажется мне.
Кто что думает?

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Reverse Robbery
« Ответ #52 : 02 Июня 2021 01:37:57 »
В комнате доктора есть две плиты - рядом с секретом и подальше от него. НА вторую плиту можно кинуть лабораторное оборудование, череп и другие тяжелые вещи, а на первую можно встать самому, и, нагнувшись вперёд, обчистить открывшийся секрет.

Об этом я уже говорил: миссия какая-то очень уж переусложнённая, причём не в хорошем смысле: многие ключевые предметы можно найти  только через поиск маленьких рычажков (т.е. они запрятаны практически как секреты), или через метагейминг на форуме (например, без подсказки elvis'a я бы в жизни не догадался про те две кнопки в могиле Стефана). Это очень снижает впечатление от миссии.

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
Reverse Robbery
« Ответ #53 : 02 Июня 2021 07:33:32 »
Да. Тут перебор с секретами. Можно автору так и оставить, но сделать бы намеки в записках на сложные места и всё было бы нормально.
Про две плиты. Я сразу положил лабораторное оборудование на одну плиту, а сам встал на другую.

Онлайн Nosfernsf

• Карманник
Reverse Robbery
« Ответ #54 : 03 Июня 2021 06:49:12 »
Друзья. Судя по обсуждению миссия интересная. Перевод планируется?

Оффлайн ReddeR

• Участник Форумной Игры
  • Тень
Reverse Robbery
« Ответ #55 : 03 Июня 2021 08:33:58 »
Крутая миссия, сам жду перевод.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Reverse Robbery
« Ответ #56 : 03 Июня 2021 23:02:02 »
Друзья. Судя по обсуждению миссия интересная. Перевод планируется?

Крутая миссия, сам жду перевод.

Зачем вам перевод? Там два с половиной текста.

Оффлайн ReddeR

• Участник Форумной Игры
  • Тень
Reverse Robbery
« Ответ #57 : 04 Июня 2021 10:03:54 »
Soul_Tear
Для атмосферы. 
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Reverse Robbery
« Ответ #58 : 07 Июня 2021 20:29:35 »
Я могу перевести, раз никто не взялся. Тем более, что миссия сложная, а текстов и вправду немного. Другое дело, что сейчас ждать перевод не надо - ближе к концу недели в лучшем случае.

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Reverse Robbery
« Ответ #59 : 07 Июня 2021 20:34:47 »
Ну раз ты настаиваешь, то я не возражаю.  :) Один текст вызвал вопросы, так где что-то про гробницу.