Ну и хватит. Цели выполнены.
Понимаю, одна цифра удивляет. Но я тоже не понимаю, как можно пройти огромную сложную миссию за два часа. Или, скажем, пройти пять маленьких конкурсных миссий за один вечер. Это то же самое, что прослушать пять концертов Прокофьева за один присест, причем впервые. Эй, вы куда?
Пришлось все-таки троих выключить. Двоих газом - видимо, поэтому нокаут в статистике один. Двоим просто ассистировали камеры, и они сразу бежали в то место, где камеры меня хотя бы чуть-чуть засекли (кто играл - знает, где это). Третий просто мешал забрать спрятанный лут. Конечно, после огромного количества проваленных попыток можно было бы, наверное, найти решение, но ведь реальная жизнь таких попыток не дает, правда? Да и настоящий профессионал не будет рисковать просто ради риска и азарта, не так ли?
А вообще, миссия понравилась. Прекрасная архитектура и визуалка. Кусочки сюжета, как оказалось, все-таки в некоторой степени переплетены (да-да, те самые шестерни), из-за чего сюжетная конструкция выглядит достаточно цельной. Отличное звуковое оформление. Единственная претензия (и я тут не уникален) - чрезвычайно сильно запрятанный лут - так, что даже набор необходимых 4000 ед. становится крайне трудновыполнимой задачей. Некоторые секреты я нашел исключительно с помощью подсказок с этого форума и прохождения. А некоторые не нашел даже с подсказками. Впрочем, мой новый стиль прохождения (гостингом это назвать язык не поворочивается, ибо засекали меня огромное количество раз), очевидно, тоже на это повлиял.
Из частных претензий:
1) У банка есть третий этаж - но почему туда не ведет ни одна лестница внутри банка? (Ага, предвижу ответ - этот этаж не относится к банку). И 2) Совершенно не понял логики задачи с платформами в склепе - нигде не нашел намека, в каком порядке их перепрыгивать. Взял перебором - брутфорс, в общем. Кстати, так же - перебором - нашел и нужные кнопки у шести хаунтов у входа в склеп. Но тут как-то почти сразу получилось. Кстати, третья загадка - с огнями-телепортами - очень понравилась (привет, финальный уровень Quake 1!)
В целом - "очень хорошо". Респект автору.