Автор Тема: Reverse Robbery  (Прочитано 10187 раз)

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Reverse Robbery
« : 22 Мая 2021 01:06:31 »
Новая миссия для Т2: https://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=151263 Похоже, тоже про банк. Вообще, интересно, в дропбоксе автора зовут Peter Willhite (когда-то уже был один человек с таким именем и фамилией - Pete Willhite aka Krush, автор миссий Forbidden Rites и Amoral Dilemma). Выглядит миссия симпатично.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021 01:26:24 от Михаил А »

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Reverse Robbery
« Ответ #1 : 22 Мая 2021 14:39:02 »
Похоже, что-то путное вышло, в кои-то веки :)

Оффлайн Danielol

• Жулик
Reverse Robbery
« Ответ #2 : 22 Мая 2021 20:30:52 »
Похоже, что-то путное вышло, в кои-то веки :)
Музыкальное оформление - моё почтение.

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Reverse Robbery
« Ответ #3 : 23 Мая 2021 11:29:17 »
Миссия неоднозначная. Попадание во многие районы - чистая акробатика, не часто используемая в миссиях. Во многие деревянные текстуры стрелы-веревки не втыкаются. Что за нафиг?!  :veryangry:

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Reverse Robbery
« Ответ #4 : 23 Мая 2021 12:53:00 »
Миссия неоднозначная. Попадание во многие районы - чистая акробатика, не часто используемая в миссиях.

Хорошая акробатика: интересно маршруты продуманы :up:

Во многие деревянные текстуры стрелы-веревки не втыкаются. Что за нафиг?!  :veryangry:

Точно новичок. Но я доволен. Новые эмбиент и текстуры создали уникальную атмосферу.

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Reverse Robbery
« Ответ #5 : 23 Мая 2021 14:05:48 »
Миссия весьма жесткая. Пока нашел только 2 шестерни, ещё 2 осталось. В банке вообще задница - не помню такого напряга в миссиях.

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Reverse Robbery
« Ответ #6 : 23 Мая 2021 18:03:19 »
Закончил на нормале. Весьма жестко, давно таких миссий с таким напрягом не было.  :up: Недобрал кучу лута и не нашел кучу секретов.  :eeeh: Пошел загадку крипты разгадывать, там чё-то непонятненько пока...

Оффлайн Chuzhoi

• Призрак
Reverse Robbery
« Ответ #7 : 23 Мая 2021 18:25:38 »
Исходя из названия можно предположить, что это что-то наподобие Upside Down, когда вместо ограбления нужно вернуть украденное на место. Но, видимо (судя по брифингу), не совсем. Картинки, впрочем, говорят о разнообразии локаций и позволяют предположить, что изложенным в брифинге дело не ограничится. Это интригует, как и то, что миссия, как говорят, сложная. Визуально скриншоты тоже хороши. Видимо, стоит взять на заметку, и, возможно, когда в очередной раз придет желание поиграть в Thief, рулетка сиюминутного хотения укажет именно на эту миссию.

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
    • http://darkfate.ru
Reverse Robbery
« Ответ #8 : 23 Мая 2021 18:38:43 »
Soldi, а как ты в склепе прыгал? Не могу по этим платформам перепрыгнуть.
Оффтопик: Текстуры, звук хороши, но недавняя для Thief Gold без таких текстур и звука Whispers Below the Cobblestone намного интереснее играется.

Оффлайн Chuzhoi

• Призрак
Reverse Robbery
« Ответ #9 : 23 Мая 2021 18:53:20 »
Оффтопик: Текстуры, звук хороши, но недавняя для Thief Gold без таких текстур и звука Whispers Below the Cobblestone намного интереснее играется.
Оффтопик: Значит, отведем для нее на рулетке больше секторов. Впрочем, сектора - вещь вариабельная и склонны прыгать туда-сюда.

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Reverse Robbery
« Ответ #10 : 23 Мая 2021 19:00:08 »
clearing, да вот сам пока не могу там проскочить... Только на две платформы запрыгиваю и всё, дальше всё рушится.  :confused:

Оффлайн Drew

• Домушник
Reverse Robbery
« Ответ #11 : 23 Мая 2021 19:10:04 »
А что там в крипте вообще-то должно быть? Эти 6 штук агрятся после первой же плиты.. Нашла только 2 шестерёнки , не могу найти кучу ключей. Вроде всё облазила снизу до верху. Ещё такой вопрос. Можно ли попасть в колодец, где ходит стражник во дворе позади храма? У меня что-то не выходит. Может с ящиком! Играю на среднем уровне "тяжести".

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Reverse Robbery
« Ответ #12 : 23 Мая 2021 19:29:38 »
Drew, шестеренки: 1 - на складе, 2 - в соборе, в комнате первосвященника, 3 - в доме Смити, 4 - в банке, в кабинете директрисы. В колодец лично я не попал, пробовал. В крипте надо положить груз на 3 камня с цифрами (методом тыка сама определишь).

Оффлайн Михаил А

• Член Гильдии Воров
Reverse Robbery
« Ответ #13 : 23 Мая 2021 20:35:52 »
Выглядит, как вполне обычная городская миссия (видимо, с адвенчурным уклоном). Запустил, пробежался, но пока не проходил. Хотя прошлые ФМ-ки от Krush'a  мне нравились, вполне вероятно, пойдёт и эта.

Оффлайн Drew

• Домушник
Reverse Robbery
« Ответ #14 : 23 Мая 2021 21:49:25 »
Soldi, спасибо. С банком управилась. С этими упырями в крипте - просто натравила их на хамеритов и они друг друга перемесили, решётка открылась, а дальше начались прыжки, да такие, что не допрыгнуть. Я почитала на ТТЛГ и, честно говоря, ничего не поняла. в Общем основные задания выполнила, не добрала немного, завтра поищу.