ReddeR ,
Chuzhoi Пожалуйста
Там, кстати, в оригинале одна записка в соборе, находящаяся за стеклом, не читалась. Потому что автор использовал шрифт, не поддерживающий кириллицу (что, в общем-то, понятно). Это я исправил, подложив нужный шрифт. Но интересно почему она у меня не читалась даже без перевода при первичном прохождении, когда всё было Eng.

И ещё должен сказать, что подсказки, которые использовал автор в одной книге, требующиеся для нахождения гробницы Св. Стефана, весьма странные. Особенно первые, что связанные с хаунтами. Следуя им, как-то плохо понятно. Догадываешься уже перебором, по логике. С дальнейшими уже лучше.
Под спойлер не убираю, потому что всё равно всё достаточно размыто и не на что прямо не указывает. Михаил АВот да, те
2 кнопки это нечто!

Я тоже первый раз когда проходил даже и не догадался там посмотреть. Видел только одну, которая дальше. И всерьёз думал, что автор задумал столь лютый паркур. Потому что без этого приходилось допрыгивать до платформы через долгую серию загрузок из сохранёнки, пока, наконец, Гарретт не соизволит подтянуться, чтоб залезть

И всё же забавно, что это удалось в итоге сделать обходным путём.
----
В общем, миссия вполне понравилась. Красивый собор, некоторые интересные и порой забавные тексты. Взять, например хоть тот, что писал вор своей подельнице. Через неё автор как бы подтрунивает над этой традицией нарочито размещать деревянные балки.
Оригинально и атмосферно сделан путь до гробницы Св. Стефана.
Банк... Ну, так... неплохо, в общем. Стандарт, но крепенький такой. В общем, 3,5. Если по 5-балке.
(при моей системе ценностей это даже много). Степень запоминаемости миссии - хорошая.
Вклад автора в общее дело - хороший.
Чего-то не хватает. Разве что каких-то особенностей, накала. Чтобы можно было особо расписывать или уносить в сердце поглубже.