Shocked Connection > System Shock 1-2, BioShock

System Shock 2 Fan Missions

<< < (2/18) > >>

Kiber2:
Arboretum - неплохая FM-ка. Прошел с ключем. Пистолет совершенно бесполезен, даже червей убивает с двух выстрелов, так как нет возможности прокачать умение владеть стандартным оружием. Состояние мрачности и безысходности присутсвует. Особенно около комнаты в каютах экипажа, дверь в которую слегка приоткрывается, но туда не попасть. Рядом царапины на полу, а в комнате два трупа. В FM-ке есть минимум две секретные зоны, в которые я попал. Проход к ним открывается скрытыми кнопками на стенах. Например, при входе в OPS в одной из комнат есть лестница наверх, но она прикрыта решеткой. Эта решетка открывается кнопкой, которая скрыта за цветком далее в комнате, за дверью, которая открывается энергоключом. Во вторую зону можно попасть открыв воздуховод в комнате с энергостанцией, тоже кнопкой на стене.
Еще понравилась FM-ка The UNN. В отличие от Arboretuma усть перки и можно прокачать умения. Почти полноценная мини-игра.
Ancien - действительно арена для мочилова игрока. Нужно экономить патроны и проходить очень аккуратно, а то быстро замочать. При прохождении постепенно сталкиваешся с различного типа врагами и в конце - Рамблером. Раз-другой сыграть можно.
Сейчас прохожу Shocking Ruins. Класс. Thief рулит. Здорово, что с самого начало игрока вооружают до зубов и хорошо прокачаны умения. Атмосфера захватывает.
Остальные FM-ки пока не юзал.

V Raptor:
Добро пожаловать на форум!
И спасибо за отзывы по ФМкам.

Kiber2:
Прошел Ponterbee Station. Мне понравилась. Семь уровней, почти как в SS. Конечно, уровни размером поменьше будут, но приятно было поиграть, испытав снова незабываемые ощущения.
Есть, как мне кажется, один большой недостаток, который может не понравиться любителям Шока. Несколько нарушен баланс в плане отыгрывания роли. Десантом проходит проще, ну или псиоником. для технаря баланс нарушен. Некоторые навыки, такие как взлом практически не нужны, нечего взламывать кроме пары-тройки ящиков и репликаторов.
Но если учесть, что я люблю проходить десантом - для меня это не недостаток.
Зато есть и плюсы в виде новых объектов. Особенно прикололи музыкальные инструменты и ПК в каютах компании на 5 палубе. Неужели в будущем эти раритеты используются?
Особенность FM-ки, что она принципиально похожа на SS2. Для кого-то это будет недостатком, так как нет новых идей. А для кого-то наоборот плюсом. Так как нет сильного ухода от оригинала. Ведь как логически грамотно выполнено продолжение. Именно со спасательной шлюпки Rikkenbacker с Ребеккой на борту и началась вся эта катавасия, которая раскрывается в Ponterbee Station.

S.Siamsky:
Kiber2 А по Shocking Ruins, если можно, поподробнее...
Я еще до нее как-то не добрался, весь в раздумьях. Как-то мне FM-ки от Кристины не особо, что для Вора, что для Шока...

Kiber2:
Shocking Ruins.
ФМ-ка ничего общего с событиями Шока не имеет. Она уникальна сама по себе. Так уж довелось, что я в Вора не играл. Именно эта ФМ-ка может подтолкнуть меня попробовать игру. Лично мне она понравилась атмосферой. Само по себе нахождение в каких-то древних магических руинах, призраки, этакий средневековый стиль, звуковое сопровождение - все вместе производит впечатление. Конечно, нечего ожидать каких-то особенных секретов, сложностей при прохождении, но не это главное. Главное - атмосфера.
Но, при этом, несколько не вяжется современное вооружение игрока и средневековый стиль ФМ-ки. Появилось желание попробовать Вора в оригинале.
А насчет ФМ-ок от Кристины - мне не счем особо и сравнивать, я прошел-то всего несколько ФМ-ок, половина из которых от Кристины. Мне понравилось. Вот когда будет с чем сравнить - тогда оценка будет более объективной. А пока как говорится, и на том спасибо. Дорогого стоит пережить снова те эмоции, которые испытывал при прохождении Шока впервые. Ponterbee Station от Кристины дала мне эти ощущения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии