Гильдия Редакторов > Другие редакторы

3ds Max

(1/18) > >>

nemyax:
В связи с некоторыми важными событиями в сообществе Dark Engine-моддинга тема про 3ds Max вполне может родиться и пригодиться на даркфейте.
В обозримом будущем мы с вами наконец сможем делать анимацию для Thief средствами этого знаменитого редактора. А то и не только анимацию. Данная тема и будет посвящена работе с анимацией и нетольком.
Раздобыть трёхлетнюю лицензию 3ds Max-а для некоммерческого использования вы можете совершенно легально в рамках образовательной программы автодеска. Вам достаточно завести аккаунт и сказаться студентом или преподом в анкете. Реально проверять ваш академический статус никто не будет — у роботов принято верить на слово.
Приятного максежа!

Zontik:
А что будет через три года?
А. Продать почку и купить полноценную версию.
Б. Продлить лицензию или завести новую.
В. Отнести опыт на помойку и засесть за Анимэйтор.
Нужное подчеркнуть.
Да, еще вопрос: этот будет тот самый пятигигабайтовый инсталлятор с докачкой из Интернета? Нужное зачеркнуть.
Прошу не расценивать все изложенное как призыв к пиратству. Наоборот, это попытка с ним завязать.

nemyax:
Через три года будет другой компьютер (либо другая виртуальная машина) и другой вымышленный персонаж-студент. Если, конечно, через три года ещё будет 3ds Max.

--- Цитата: Zontik от 08 Мая 2015 12:04:38 ---этот будет тот самый пятигигабайтовый инсталлятор с докачкой из Интернета?

--- Конец цитаты ---
3,3 гига в двух файлах, без докачки. Распаковывается на широкую ногу, после установки занимает где-то 3,5 гига. Только 64 бита.

--- Цитата: Zontik от 08 Мая 2015 12:04:38 ---В. Отнести опыт на помойку и засесть за Анимэйтор.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли захочется после макса за него засесть. Уж скорее за блендер. И я бы не стал так трястись над Опытом выполнения двух с половиной задачек. К тому же ничего уникального в этом опыте не будет: это полигональное моделирование, основы настройки персонажей, работа в curve editor-е и dope sheet-е. Базовые навыки, применимые в любом другом подобном софте (Anim8or не считается).

Zontik:

--- Цитировать --- Если, конечно, через три года ещё будет 3ds Max.
--- Конец цитаты ---
Ну, если я его поставлю сейчас, то через три года он у меня точно будет. Впрочем...

--- Цитировать ---3,3 гига в двух файлах, без докачки.
--- Конец цитаты ---
точно не этот.

Chuzhoi:
Интересные новости. Надо будет зарегистрироваться.
Я, кстати, как-то пытался получить какой-то софт аналогичным образом, но у меня потребовало некий студенческий ID или что-то в этом роде. Здесь, похоже, ничего такого не требуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии